-LONE_WOLF-
|
 |
« : 09 Май 2008, 11:05:59 » |
|
Люди, тут такое дело: я продал моник и недею не сидел в аске.... А тут залажу и куча месал от людей что с моей аськи рассылается спам! Что можно сделать, кроме замены нового номера? Плиз хэлп....
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Ты думаешь, что тот кто купил у тебя моник увел твой номер? 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
т какойто червь на самом серваке аси. у меня тож такое было. замечено что приходило с клиентов квип, миранда и аим
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Захват аси. Сколь раз было сказано - "Не добавляйте незнкомых аккаунтов".
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
чисти свой комп от всякой заразы, которая и рассылает этот спам 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Поздравляю, ты схлопотал трояна! Карочь этот вирус просто спер твой номер и пароль, и рассылает спам! У ми тож такое было, поменяла пароль и все в шоколаде! Так что меняй пароль и посмотри все ли окейно буд.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Ты думаешь, что тот кто купил у тебя моник увел твой номер? в каком месте я должен засмеятсся? :-? Захват аси. Сколь раз было сказано - "Не добавляйте незнкомых аккаунтов". я всех в лицо знаю из контакт листа чисти свой комп от всякой заразы, которая и рассылает этот спам каспером и утилиткой от Др. Веб просканил - чисто!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
меняй номер)))или просто забей)))
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
каспером и утилиткой от Др. Веб просканил - чисто! У меня стоит XoftSpySE для поиска троянов. Не раз было что находила трояны которые не были найдены другими антивирусами.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Aska
|
Да для такой фигни одного Касперского маловато, он вобще такого не видит надо доп. защиту ставить, и просканить желательно чем нить посерьезней нежели касперский! ИМХО после того че у ми была такая же фигня!)))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 01:55:15 от Aska »
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Файрвол надо ставить, хорошо настроить и все ок. Я уже более 8 - 9 версий поставил, только 2 нормальные, остальные глючат. Тестил на 4 машинах.
Глюки есть прикольные: (замечал только, если в инете сижу) комп перезагружается насильно. Без сохранения параметров ОС и ПО.
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
пароль поменяй... желательно на буквенный, которого не будет в словарях. :-?
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
fcuked
|
Ребята пля. какой троян? у чела то комп вырублен был. как он мог рассылать спам? если сперли асю то и паролик бы изменили. а тут он спокойно может войти в асю.
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Ребята пля. какой троян? у чела то комп вырублен был. как он мог рассылать спам? если сперли асю то и паролик бы изменили. а тут он спокойно может войти в асю. может и спёрли только не для личного пользования, а для рассылки спамботом. Потому и не меняли ничо - засунули номери и пароль в бота и дальше искали номера. А мот спампрога сама ищет пароли, а когда находит - добавляет номер к себе с паролем и потом рассылает спам... Помоему разумное предположение. Так или иначе - если ещё в аську заходишь - сплюнь три раза, поменяй пароль и забудь об инцеденте.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
fcuked
|
Ребята пля. какой троян? у чела то комп вырублен был. как он мог рассылать спам? если сперли асю то и паролик бы изменили. а тут он спокойно может войти в асю. может и спёрли только не для личного пользования, а для рассылки спамботом. Потому и не меняли ничо - засунули номери и пароль в бота и дальше искали номера. А мот спампрога сама ищет пароли, а когда находит - добавляет номер к себе с паролем и потом рассылает спам... Помоему разумное предположение. Так или иначе - если ещё в аську заходишь - сплюнь три раза, поменяй пароль и забудь об инцеденте. в принципе тоже верно. у мя спам бот рассылал тока моим контактам. я вообще ума не приложу как могли мой пароль сломать-метолом бутфорса конечно подобрать можно-но очень долго и сложно так как паролик содержал и цифры и буквы. хз короче. сменил пароль и доволен)
|
|
|
|
|
|
|
|