Amex
|
 |
« : 01 Сентябрь 2007, 19:08:18 » |
|
Может у нас есть клуб любителей альпинизма какой ? В альпинисты я б пошел - пусть меня научат 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
 |
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 2007, 19:32:33 » |
|
спроси у Стаси из лосей, она должна в теме быть
|
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2007, 01:04:37 » |
|
альпинизм - это хорошо..ток лучше называть общим словом climbing  imho В р-не фортов часто вижу мужчину который у нас как-бы этим занимается(лысоватый такой)..но понту-то??у нас нет ни одного зала!  на гаражах учиться чтоль? А в поляндии я частенько в прошлом году..всем рекомендую 
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2007, 01:23:21 » |
|
По-моему тут была такая тема вроде бы...... Посмотри, вроде бы Модена(латиницей) создавал.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
 |
« Ответ #5 : 02 Сентябрь 2007, 10:39:01 » |
|
Ну еще можно и билдерригном занятся....
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
 |
« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2007, 00:05:01 » |
|
Может у нас есть клуб любителей альпинизма какой ? В альпинисты я б пошел - пусть меня научат  Чуть-чуть опоздал  Только что вернулись из Хибин А клуб есть.Есть любителей ,есть профессионалов  Научат с удовольствием 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Сластя
|
 |
« Ответ #7 : 10 Сентябрь 2007, 00:11:15 » |
|
альпинизм - это хорошо..ток лучше называть общим словом climbing  imho В р-не фортов часто вижу мужчину который у нас как-бы этим занимается(лысоватый такой)..но понту-то??у нас нет ни одного зала!  на гаражах учиться чтоль? А в поляндии я частенько в прошлом году..всем рекомендую  этот мужчина скалолаз.разные вещи.
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
akasha1984
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 10 Сентябрь 2007, 14:05:15 » |
|
кстати, а какая специальная физическая подготовка нужна??? или любой чел с улицы магет прийти и можно сразу приступать к обучению??
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
 |
« Ответ #9 : 11 Сентябрь 2007, 17:57:45 » |
|
ну это уже не ко мне вопрос,а к тренеру 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Pavel Nikolaevich ego zovut! mogi tel dat! beriot vseh! byloby jelanie i 4elovek pridurkom ne byl! s nimi o4en intersno! vsegda hodiat! kudanibud lazit! 2 gaza v god oby4no ezdiat v krym i na kavkaz! ia ranshe s nimi toje lazil! potom na Parkur pereshiol!
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
я за. дайте мне плз телефон ибо в походы часто хожу выбираю активный образ жизни а вот лазать есче не приходилось но очень хочеццо 
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
Кстати на счет билдерринга, довольно классная вещь. Снарежения никакого не надо. Только хорошая физ тренировка. Я залазил на 9 этажное здание, без страховки по стенке, ощущения просто класс. Я знаю ребят который на 13 этажное залазили (на Грорького есть такое здание). Так что чем вам не альпинизм. 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Кстати на счет билдерринга, довольно классная вещь. Снарежения никакого не надо. Только хорошая физ тренировка. Я залазил на 9 этажное здание, без страховки по стенке, ощущения просто класс. Я знаю ребят который на 13 этажное залазили (на Грорького есть такое здание). Так что чем вам не альпинизм. ne znaiu kakito rebiata no my ne bilderom zanimaemsia a parkourom! 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я тож этим пару лет занималась (альпинизмом). очень мне понравилось!!! там такая приятная атмосфера!!! протсто отдыхаешь. жаль, что потом времени не было толком ходить... а здание на Захарова находится)
|
|
|
|
|
|
|
PaPaCarlа
|
подскажите, есть ли в городе стенка для скалолазов...очень хочется полазить) расскажите, что да как)
|
|
|
|
Есть вещи которые купить нельзя...А вот хочется...
|
|
|
Alias
|
в 25 школе есть стенка 
|
|
|
|
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
pandaV
Молодой Гродненец
|
в 25 школе есть стенка  И кто там заправляет? Что и по чем?
|
|
|
|
|
|
|
Alexalpi
Новенький
|
Добрый день! Знающие люди, подскажите, продолжает ли активную деятельность указанный тут клуб альпинизма в Гродно? Как его найти?
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
в 25 школе есть стенка  Типо скаладрома? и как туда попасть?
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|