Aleksoid
|
 |
« : 20 Январь 2010, 17:22:08 » |
|
Подскажите, плиз, какие лаборатории у нас проводят НЕЗАВИСИМУЮ экспертизу качества топлива. Заправил машину - несколько часов - в з...цу, топливо как холодец в банке. В "Белоруснефть" на Дзержинского экспертизу делать не хочу - заправка тоже белоруснефтевская, ест-но друг друга не попалят. Кто с этим сталкивался? Дело не в деньгах, дело в принципе.
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
---
|
Где заправился хоть напиши и чем, что бы другие не попали
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если как "холодец", то летняя солярка.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
В том то все и дело, что зимним заправлялся. В Лиде это было, улицу точно не помню
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
MIDIAN
|
ты абсолютно прав. У меня MB Sprinter после заправки на белоруснефти так и не хочет ехать. Начал заправляться на лукойле - проблем никаких.
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Подскажите, плиз, какие лаборатории у нас проводят НЕЗАВИСИМУЮ экспертизу качества топлива. Х.З, Я как-то несталкивался с этим. Мало того чтот цены на топливо заоблачные, так постоянно норовят гамно всунуть. Уроды! 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
А еще и по телеку советуют: Покупайте ДТБ5! А сами обычную сделать по госту не могут.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Marsmensch
|
В том то все и дело, что зимним заправлялся. В Лиде это было, улицу точно не помню
Зимнее там только по бумажкам, а продали летнее.
|
|
|
|
|
|
|
DIAGN
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраль 2010, 20:55:46 » |
|
Может это РАПС
|
|
|
|
|
|
|
Pilot B
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраль 2010, 22:45:21 » |
|
У нас это бесполезно кому-то чего-то доказывать. Недавно в "Алми" обсчитали на 50.000 бел.руб. кассирша даже не извинилась, пришлось накатать жалобу, через неделю пришло письмо- так вот и так "с кассиром проведена работа и проведены занятия по обслуживанию клиентов". Так что думайте и решайте сами как Вам поступить в этой ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Если актуально, то могу завтра подскачить на лукоил к знакомому и выяснить все?.. Бесят эти уроды-бадяжники!!!
|
|
|
|
|
|
|
v1lad
|
А еще и по телеку советуют: Покупайте ДТБ5! А сами обычную сделать по госту не могут. Немцы на крышке топливного бака Ауди А4 написали BIO и зачеркнули КРАСНОЙ полосочкой  и вообще на современных дизелях типа DCI HDI комонрейл использование биотоплива мягко говоря, НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ДВИГАТЕЛЯ.
|
|
|
|
 +37529-8808979
|
|
|
Marsmensch
|
Уже не раз говорилось что ДТБ5 и БИОдизель абсолютно разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
ppasha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если актуально, то могу завтра подскачить на лукоил к знакомому и выяснить все?.. Бесят эти уроды-бадяжники!!!
А реально ли узнать на заправке с какого завода приехало топливо (Мозырь, Новополцк)?
|
|
|
|
|
|
|
tinik_89
|
незнаю о 100 процентной достоверности ин-ции но слышал что Лукойл-Мозырь Беларусьнефть(Белнефтехим)-Новоплоцк
|
|
|
|
|
|
|
|