Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 18:15:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беременность на фоне приема ОК

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беременность на фоне приема ОК  (Прочитано 5859 раз)
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« : 07 Ноябрь 2009, 20:47:08 »

Я сегодня оказалась немного в шоке. Моя подруга, с которой мы дружим уже ни один год объявила о своей беременности, но не в этом шок, а шок в том, что она уже 1,5 года пьет таблетки, причем, по ее словам ни  одной таблетки она не пропускала и пила вовремя. Я ей верю, в отличии от меня, она на этот счет очень ответственная. Причем беременности уже 14 недель! Она и перерывы делала и месячные шли. А узнала случайно, при плановом осмотре у гинеколога. После УЗИ, ребенка решили оставить. Кто что слышал такое. Может есть опыт, поделитесь.
Как оказывается, надежность ОК тоже ненадежна. Показывает язык

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 07 Ноябрь 2009, 21:29:50 »

А какие таблетки она пила? Есть просто с очень низким содержанием гормонов, Логест например, их может и не хватить. Это у нее какая по счету беременность? Ей таблетки врач назначала?

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 08 Ноябрь 2009, 15:27:18 »

Линдинет 30, беременность 2. Таблетки назначала врач, ранее она лечилась диане-35 (был цикл нерегулярный). После родов прошло 2 года, закончила ГВ и врач ей подобрала эти таблетки.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2009, 18:02:28 от Ameli » Записан

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Ноябрь 2009, 15:36:31 »

действие таблеток ослабевается антибиотиками, некоторыми болезнями.. может, это роль сыграло?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Ноябрь 2009, 16:10:23 »

Я слышала от знакомой о ее подруге, тоже беременность на фоне ОК. все вроде нормально у них, скоро малышу 2 года.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Ноябрь 2009, 18:26:34 »

А я уж решила, что Таня за третьим собралась Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Ноябрь 2009, 19:05:56 »

Плановый осмотр в эпидемию гриппа, например, человек работает в ДС или в каком-либо другом месте, где требуется санкнижка. ИМХО. И, кстати, в Гродно эпидемия не объявлена Подмигивающий.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 08 Ноябрь 2009, 20:25:55 »

Перестаньте... плановый осмотр... в сентябре девочку на узи приводили. Оказалось 26 недель(!), живота не видно, если не знаешь. А ведь летом при поступлении в колледж она осмотр проходила Непонимающий куда ей смотрели не понятно...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Ноябрь 2009, 21:49:34 »

Все люди врут, не важно зачем, важно почему?! В замешательстве- это я так к словам medunica добавила....

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Ноябрь 2009, 21:53:44 »

Все люди врут, не важно зачем, важно почему?! В замешательстве- это я так к словам medunica добавила....

every body lies ©
medunica +1

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 08 Ноябрь 2009, 21:57:18 »

В итоге тема Беременность на фоне приема ОК плавно переросла в Почему люди врут?  Смеющийся

Весело! ЁхоуУ! А еще веселее будет, когда Амели придет Подмигивающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 09 Ноябрь 2009, 18:00:03 »

Я сегодня оказалась немного в шоке. Моя подруга, с которой мы дружим уже ни один год объявила о своей беременности, но не в этом шок, а шок в том, что она уже 1,5 года пьет таблетки, причем, по ее словам ни  одной таблетки она не пропускала и пила вовремя. Я ей верю, в отличии от меня, она на этот счет очень ответственная. Причем беременности уже 14 недель! Она и перерывы делала и месячные шли. А узнала случайно, при плановом осмотре у гинеколога. После УЗИ, ребенка решили оставить. Кто что слышал такое. Может есть опыт, поделитесь.
Как оказывается, надежность ОК тоже ненадежна. Показывает язык
Всем известно, что 100%гарантии ни дает ни один современный контрацептивный препарат даже при правильном испрользовании, конечно весьма неприятно оказаться в числе 0,01% " счастливиц".
Однако, чужая душа - потемки.Со временем все больше и больше в этом убеждаюсь, да и собственная может преподнести сюрпризы.Иногда люди говорят не до конца всю правду даже себе.
Я для себя поняла, что человек может думать и делать, казалось бы совершенно невозможные и несвойственные ему вещи, после того, как моя подруга - ярая католичка,как и ее семья, сделала прерывание первой беременности, а потом отказалась от больного ребенка.Я ее не осуждаю, нет,потому что таких испытаний я и врагу не пожелаю, честно,да и представить, каким образом дались ей такия решения невозможно даже.
В силу своей профессии и опыта, лично у меня есть  некоторые сомнения в достоверности данной ситуации: все же принимая препарат 1.5 года досаточно правильно  , женщина  не могла не знать ситуаций( прием АБ, болезни и т.д.)при которых снижается эффективность КОК, во-вторых - плановые осмотры во время эпидемии гриппа?что за срочность? плюс женщины часто ошибаются в сроках именно на 2 недели( ,а 12 недель- последний срок " правильной" явки в ЖК, плюс -прерывание делать уже поздно-как  официальное оправдание для мужа, если мужчина был против.)
Вот уж такой я реалист-скептик Смеющийся, извините.
Что касается беременности наступившей -ничего плохого не будет, пусть не волнуется!!! Здоровья Маме и Малышу(ке) много-много!!!! Улыбка
Я предеала ваши слова ей. Она сказала, спасибо. Да и за неделю она уже успела обсудить данную тему с пару-тройкой спецов. Самое интересное, вы говорите, что специально - не знаю, чужая душа - потемки. Но сталы бы женщина пить Ок, зная, что беременна? А она у нас гостила и я сама видела как она принимает таблетки. Муж ее не то, что не против, он вообще 4 детей хочет, только она сама сопротивляется. Муж и настоял на сохранении, т.к. она колебалась, боясь врожденных проблем. Как я поняла с ее слов, то врачи й говорят так, что ОК влияет на состояние эндометрия, и развитие беременности и если она прошла критические 12 недель, то все будет в порядке.
А я уж решила, что Таня за третьим собралась Подмигивающий
Неа. Пока не собираюсь. Может через пару лет, как работать надоест Подмигивающий Смеющийся

Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 18:01:08
everybody пишется слитно Подмигивающий

Мама трех принцесс)))
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Ноябрь 2009, 19:02:44 »

да разве ж я против?  Смеющийся

в том фильме откуда эта фраза была  ситуация когда пара лечилась от бесплодия одновременно с тем, что дама принимала ОК

так что чужая душа действительно потемки  Подмигивающий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 10 Ноябрь 2009, 22:57:55 »

так что чужая душа действительно потемки
Что правда, то правда Смеющийся

Мама трех принцесс)))
sweete
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Ноябрь 2009, 15:00:15 »

a vot esli uzhe slu4ilos' takoe to kak eto otrazhaetsa na plode?

Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 16 Ноябрь 2009, 08:56:49 »

Ей сказали, что если беременость сохраилась, то все будет ОК. УЗИ-скрининг показал, что отклонений никаких нет.

Мама трех принцесс)))
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт