Marsmensch
|
в соседних гаражах ставят туарега и 211 мерс
Если ездить редко или гараж в 10мин от дома, то почему нет. Ставишь сигнализацию на гараж и спишь спокойно. Машина хоть утром без снега, сухая, не пыльная, без птичьего помёта.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
это да но не будет ли ржаветь ??
если сырой гараж (подвал) как нех. Знакомый мужик Опеля Астру так на зиму оставил. Весной удивлялся, что порги гнилые
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну вот у меня ремонт, крыша перекрыта, воды нет в яме и не было но лежат парочку рычагов фэби от бмв, то по шву появилась ржавчина , такой налетик
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а ваще прикольно, решил колы на зиму перекинуть в гараже, авто, скажем икс6 на бабуле какой, тут хлоп - вырастают обэп/налоговая. машина тип как не твоя, колы меняешь---> выполняешь работы--->штраф+конфискация гаража  попадос 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
aleks_aleks
|
а ваще прикольно, решил колы на зиму перекинуть в гараже, авто, скажем икс6 на бабуле какой, тут хлоп - вырастают обэп/налоговая. машина тип как не твоя, колы меняешь---> выполняешь работы--->штраф+конфискация гаража  попадос  а если в гараже коттеджа, то домик на конфискат. Бинго... 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а ваще прикольно, решил колы на зиму перекинуть в гараже, авто, скажем икс6 на бабуле какой, тут хлоп - вырастают обэп/налоговая. машина тип как не твоя, колы меняешь---> выполняешь работы--->штраф+конфискация гаража  попадос  а если в гараже коттеджа, то домик на конфискат. Бинго...  поэтому гараж отдельно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=28004вот она, легализация ! Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 16:28:51
а ваще прикольно, решил колы на зиму перекинуть в гараже, авто, скажем икс6 на бабуле какой, тут хлоп - вырастают обэп/налоговая. машина тип как не твоя, колы меняешь---> выполняешь работы--->штраф+конфискация гаража  попадос  да ладно) за колеса никто не скажет а вот доверку от бабки надо иметь в любом раскладе
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гараж в коттедже это негут все кого знаю, тянет выхлопами в дом
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Гараж в коттедже и норм, ничего не тянет 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
надо евро 6 поставить 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Гараж в коттедже и норм, ничего не тянет Аналогично принюхались уже 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Гараж в коттедже и норм, ничего не тянет Аналогично принюхались уже  Неа  там машина просто ночует два-три раза в год  так почему утверждаешь, что не тянет? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
надо брать метановую будет только водичка
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дайте мне заехать ( если войдет ) аромат - глаза выедает за 10-15 сек ))
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
вот помня батя на пассере кат выбивал, но выхлоп не вонял
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Так коптит?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Так коптит? так катализатор вырезал же, ехать за ним не возможно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ты ехал ?? )) вот помня батя на пассере кат выбивал, но выхлоп не вонял
на дизеле ? на дизеле не так. запах икаруса с 2млн пробега . после чипа лучше кат нах
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
ты ехал ?? )) вот помня батя на пассере кат выбивал, но выхлоп не вонял
на дизеле ? на дизеле не так. запах икаруса с 2млн пробега . после чипа лучше кат нах неа, на православном пассере
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
статья о том что и так давным давно известно? В РБ белый бизнес на 50% состоит из бюрократической волокиты и на 50% из деятельности, поэтому-то непосвященные и удивляются - а пачаму у нас усё так дораха 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
В РБ белый бизнес на 50% состоит из бюрократической волокиты то мусорки не того цвета, то плитка на полу не того размера, то форма одежды слишком чистая. В санстанции работникам выдают план штрафов при проверке.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
работникам выдают план штрафов при проверке. поэтому адекватные приходят, говорят даю не глядя пару б.в. и работайте дальше  а недавно в строит. организации ждали проверку, директор был готов на штраф в пределах 50млн., а нашли на 400тыр. тока 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
kaktusik
|
поэтому адекватные приходят адекватные там долго не работают)
|
|
|
|
|
|
|
|