intro
|
Было всё рульно... Мусора были разгонные... спасибо им за это. Спасибо Карасю и Жене... Немного спасибо Партизану... Ничлена не спасибо Химику, "Гликодину" и еще лабуде, которая пыталась там играть. Отдельная благодарность Дяде Пёте, который составил компанию на лестнице и долго расказывал истории про сетевого админа недоучку и администратора общаги... Ты меня загрузил буквально за 15 минут  Еще спасибо Рыжему  И спасибо пьяному Бутчеру за то, что помял пьяного Александра. [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Лучшим дансером можно назвать Федота! Он так пластчно трахал себя возле зеркала 
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
да, точно - СПАСИБО Женя!!! и чуваку который весел над лестницей А лучший дансер - Саша Безголовый 
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
intro
|
Женя! Не покидай нас! 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Мне кажется надо выразить дружную благодарность неизвестному Юре за организацию данного мероприятия. Огорчило то, что небыло обещаной вывески 1,5 на 3 метра со стратоскопами (может я её не видел) и феерверка в 3 часа(тоже может не видел).
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
а че, ниче так, если б отдельные личности не курили в автобусе, не шныри из некоторых органов, если бы была норманая водка и меньше панка с нойзом. А в остальном, как обычно, не плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
2 intro: наверно ты все это не заметил потому что гулял в лесу, или мы сидели на ступеньках а может этого и не было
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2005, 14:31:46 от ron »
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
intro
|
Да, да... Спасибо Д.Пётя, что напомнил про лес... Лес там просто замечательный, только какой-то редкий, неопознанного цвета и под нагами всё время была опять же неопознанная биомасса 
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
особенно у Дениса наверно  , он кстати вчера заезжал с Нат., был как и мы похож на "неопознаную биомассу"
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
intro
|
О Денисе можно сказать одно...Фильм "стрась и ненависть в Лас-Вегасе" снимали по его рассказам 
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
да уж, с фантазией у него все в порядке, вчера разогнался с герба г.Талнах так, что мы почти ползали по полу
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Бучир
|
спасибо помятому Саше, повеселил, сцука отмороженная... было очень даже ничего, панравилась... дайте две. не, больше. это было лучшее из моего полуторанедельного алкогольного марафона  всего не помню, но, надеюсь расскажут, память она весчь избирательная, но и она возвращаецца... она всегда возвращаецца...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Я тебе всё расскажу  пьянь ты этакая... В Куфэрке, сегодня...навероне.. 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
У меня предлажение... а почему бы апасля вечерины не устраивать массовое афтапати? И еще... какая сцука в карму мне поднасрала?
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Конечно понравилось... Такого расп#здяйства я еще не видел, как же такое может не понравится. 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
 пасиба--гыгыгыгы!
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
mala zvuka, mala. (niz - 4kvt, verh - 1.7kvt), a ne tranz ni kakoi. Na sleduschi raz postavim 4+4 i oglohnem vse vmeste. Spasibo vsem za poseschenie dannogo meropri`atia. Zhal chto mnogie iz priglashennyh ne smogli pridti, a VODKI ostalos` 7 litrov, ja dumal malo budet  A kak na schot togo chtoby v sleduuschi raz vodka za schot zavedenia?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2005, 03:07:10 от chchch »
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
CH
|
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
intro
|
Про водку я помолчу  Хтота там говорил шо голова на утро болела.... Короче палёная троху была. Извините народ....  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
'n njxyj
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
я вот про вотку только на следующий день услышал... хотя наверное оно и к лучшему=) вечерина хороша, негатива старался просто не замечать, хотя его было предостаточно...
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
7-кин согл единогл!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
пати 6ыла агоНь)))) \ парти3ана поить нель3я)))))) Химику ваще в руки вертаки не давать))) а так всё 6ыЛо Аццки КруТо))) ЖЭня РеспеГд) 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Head
Гость
|
Жаль, что я так и не пришел! электрофуд постоянно меняется в качественную сторону
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2005, 18:48:19 от Head »
|
|
|
|
|
..Riot..
|
6аШка иди Вотку с аднагрупниками пей)))))))))))))
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
|