|
hustler
|
 |
« : 15 Апрель 2008, 09:51:15 » |
|
Я имею ввиду нормальное интернет кафе, с кофе и другими напитками. Фаст фуд, возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Ваш голос на Сегодня :: 10:46:05: Однозначно нужны только называться должны - "интернет-бар" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Главное чтобы вообще они начали появляться, а с названиями и потом определиться можно.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Limpa
|
Интернет Бар - это с пивом и алкоголем? такой точно нах не нужен. А вот инет кафе- с фаст фудом и кофем было бы прелестно 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
hustler
|
Вот интересно, что нам может по этому поводу рассказать Господин Добрый Связист?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CyberMan
Гродненец
Alconet
|
Хе чтобы всё было так просто, то я думаю давно уже открыли бы. Наверно много денег нужно на лапу давать, потому что всех разрешений не соберёшь, да и всех не дадут наверно 
|
|
|
|
|
|
Грузоперевозки, до 3 т, 18 куб.м, изотерма. Заключаем договора. УНП 590728072, ЧТУП "РОЖКО и К" Лицензия № 5-40226, 03.10.08-03.10.13 г., Минтранс РБ. Тел. 8-029-785-55-58
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Они медленнее черепахи  А поповоду целесообразности.Выгодности, и начальной суммы неплохой, то вот сдесь основная загвоздка, Для того чтоы открыть интернет кафе, думаю нужна как минимум лицензия МинСвязи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hustler
|
Интересно было бы знать, что могут предложить альтернативные и-нет провайдеры, а Limpushka?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Интересно было бы знать, что могут предложить альтернативные и-нет провайдеры, а Limpushka? Прихои к нам в офис ,и узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Не нужны. Однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hustler
|
Не нужны. Однозначно. Прошу обосновать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Не нужны. Однозначно. Прошу обосновать.  Что тебе обосновать? Тут мнения или куда? Я вот говорю, не нужны. Не пользовался, не пользуюсь и не планирую НИКОГДА. Потому что сидеть стадом где-то в интернете глупо, если он есть и на работе и дома... Вне этих мест есть масса более достойных вариантов времяпрепровождения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Нужны в районе Янки Купалы, Клецкова, а то уже заебалось тоскаться в цетр!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Они медленнее черепахи  А поповоду целесообразности.Выгодности, и начальной суммы неплохой, то вот сдесь основная загвоздка, Для того чтоы открыть интернет кафе, думаю нужна как минимум лицензия МинСвязи  Или хорошие связи и нормально первоночальный капитал!!! В нашей любимой стране никому на себя работать на дают, вот через год или два перестанут ходить маршрутки, для частников поднимают налог, зароботал миллион, отдал восемьсот тысяч. Лет скажем через 20, когда экономика Беларуси будет набирать обороты, может быть жизнь наладиться. А что касается настоящего, то работают частники у которых большие связи, либо они начинали своё дело лет 5 назад. Да и то многие счас закрываются. Ну ничего, а вдруг каму-нибудь из нас повезет стать перцем, как Обрамович, ведь он сначала торговал на рынке шапками!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
а закончит на ждановичах  Млять, на самом деле, люди задумайтесь, пипец, ххочешь у нас в стране сделать людям добро, всё, враг народа и плати налог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Просто в Беларуси работает 2 ляма народу. Остальные 8 старики и дети. Некому работать!!! Вот в России этой проблемы нет и поэтому там все по-другому, соответственно и корупция, чего в Беларуси нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Так может радоваться тому что есть?!?!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
По мойму проще открыть обычное кафе одной компании,а другая(например БТК) покроет её Wi-Fi сетью, а третья например давать там-же ноуты напрокат,скорее всего только в таком случае возможно организавать нормальное интернет-кафе европейского уровня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Ну начни такое дело!!! Флаг тебе в руки!!! Что б нармально заработать, надо работать по-черному!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
Нужны в районе Янки Купалы, Клецкова, а то уже заебалось тоскаться в цетр!!!  Хм... а Спринтер на Клецкова? По моему лучше чем из-за этого в центр тащится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
В центре будет дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Не нужны. Однозначно. Прошу обосновать.  Что тебе обосновать? Тут мнения или куда? Я вот говорю, не нужны. Не пользовался, не пользуюсь и не планирую НИКОГДА. Потому что сидеть стадом где-то в интернете глупо, если он есть и на работе и дома... Вне этих мест есть масса более достойных вариантов времяпрепровождения. глупенько так :-? Нужны! Это ж ясно как Божий день. Нужны с хорошим сервисом и быстрым, дешевым инетом, так же с халявами вайфайными всякими. И что б кресла там поудобней, и музычка мягкая, и работа круглосуточно. Ну и покушать конечно. И что б не одно кафе, а и что б инет-кинотеатры, инет-рестораны, инетом покрыт весь город. И что б цивильно все. Что б жлобам туда даже не хотелось.
|
|
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
|
statixxx
|
а какие сейчас провайдеры популярные у интеренет-кафе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Не нужны. Однозначно. Прошу обосновать.  Что тебе обосновать? Тут мнения или куда? Я вот говорю, не нужны. Не пользовался, не пользуюсь и не планирую НИКОГДА. Потому что сидеть стадом где-то в интернете глупо, если он есть и на работе и дома... Вне этих мест есть масса более достойных вариантов времяпрепровождения. глупенько так :-? Нужны! Это ж ясно как Божий день. Нужны с хорошим сервисом и быстрым, дешевым инетом, так же с халявами вайфайными всякими. И что б кресла там поудобней, и музычка мягкая, и работа круглосуточно. Ну и покушать конечно. И что б не одно кафе, а и что б инет-кинотеатры, инет-рестораны, инетом покрыт весь город. И что б цивильно все. Что б жлобам туда даже не хотелось. Глупенько осуждать чужие мнения. Или этот опрос создан для ответа "ДА"? Тебе нужны. Мне нет. И точка. Кушать я предпочитаю дома, на природе или в ресторане. Жрать перед компьютером - удел больных на всю голову людей... и америкосов... Прием пищи - это почти святое таинство, где надо получать наслаждения от принятия пищи, либо от компании окружающих тебя людей. Будь то шашлык на свежем воздухе, питие водки в ресторане или ужин с семьей на кухне... А ты в душе и на толчке интернетом пользуешься? Так, интересно просто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Конечно нужны! Вот только проблема в том, что дело от етого не сдвинется с места...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klepo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю лицей! О4-о4!!!
|
Мне нравится заваливаться в нет-кафе. Сидишь в нете и "+" с друзьями болтаешь вживую!! Только там, 4тоб ещё 4его-нибудь продовали, кафе ведь...)))
|
|
|
|
|
|
Не вСЕ йОгУРты оДинАкоВо пОлЕзны!!!!
|
|
|
|
_SworD_
|
Не помешали бы, это точно. Но мало у нас народу, кто таскается с ноутами и заходит перекусить в кафэшки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<<<REMIXX>>>
|