сергей1994
Молодой Гродненец
Резюме https://jobs.Тут/resume/7bbf3cffff030e0b
|
 |
« : 05 Ноябрь 2013, 22:07:24 » |
|
Здравствуйте форумчане и любители львов.. сталкиваюсь в какой не помню раз с такой проблемой..На малых расстояниях всё хорошо.. где то далеко начинаешь ехать. двигатель начинает тупить"1.8 16v газ-бензин"на бензине начинает тупить,загорается check engine, падают обороты начинает подтраивать , кидаешь на нейтральную, машина докатывается до 10км\ч и просто глохнет, пытаешься завести, она заводиться но дико троит пыхтит дёргается но работает, нажимаешь на газ начинает троить ещё сильнее и в конечном итоге глохнет.. приехал сегодня в "наполеон-авто" на диогностику, сказали поменять датчик детонации, заменил. выехал из гродно проехал 35 км, и снова эта же проблема загорелся check engine, и началось троение падает мощность и в конечном итоге глохнет, случалось так что завёл начинаешь жать газ в пол она троит но по чуть чуть пытается ехать, отпускаешь педаль газа и машина газует и едет, сутки возле дома отстоится и проблемы как и не было всё нормально работает но машина всё равно реагирует на газ с опозданием, выезжаешь ехать на дальнее расстояние и вылетает снова check engine .. что менять? подскажите,в чём проблема? читал кучу форумов, пишут что возможно "катушка зажигания" лямдазонт форсунки, кто сталкивался помогите надоела тупость двигателя..
|
|
|
|
|
|
|
vovan28
|
возможно "катушка зажигания" скорей всего она любимая 
|
|
|
|
|
|
|
сергей1994
Молодой Гродненец
|
там их 4 штуки на каждую свечу своя катушка, не знаете сколько будет она стоить"одна"..
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
там их 4 штуки на каждую свечу своя катушка, не знаете сколько будет она стоить"одна"..
Там блок из 4 катушек. Долларов 200
|
|
|
|
|
|
|
сергей1994
Молодой Гродненец
|
не мало конечно.. бля если его заменить и это будет вовсе не он.. вот будет беда( не знаете где можно поменять?? и где купить?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Б/у на разборке, новую в магазе, на экзисте
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а топливоппрод, фильтр?
|
|
|
|
|
|
|
сергей1994
Молодой Гродненец
|
всё поменяно все фильтры и тд.. не знаю что уже менять даже.. остаются сраные датчики которых куча, и вот катушка.. но если катушка я буду очень рад.. потому что закалибало до гродно даже нормально не доедешь Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 23:05:25
Б/у на разборке, новую в магазе, на экзисте
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
vovan28
|
там их 4 штуки на каждую свечу своя катушка не 4 а 2 спаренные по 1 на 2 цилиндра  и выполнены они в виде одного блока бэушную я не брал
|
|
|
|
|
|
|
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец
Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008
|
А повесить манометр на давление топлива и прокатиться с ним до дефекта?
|
|
|
|
|
|
|
tirex
|
Топливный насос тупит,такая же проблема была
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати да. давление может. было такое а еще было у меня плохой контакт на датчике кв) иногда тупило и глохлою но диагностика показала бы наверн...
|
|
|
|
|
|
|
сергей1994
Молодой Гродненец
|
на деогностике выдало именно на датчик детонации, и лямдазон и всё.. я думаю если бы было мало давления оно бы показало и тем более если бы насосу приходила кончина.. блин что это хрен его знает далеко никуда не выедешь, по городу норм где то за город сразу чек вылетает и стояночка..
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
на деогностике выдало именно на датчик детонации, и лямдазон и всё.. я думаю если бы было мало давления оно бы показало и тем более если бы насосу приходила кончина.. блин что это хрен его знает далеко никуда не выедешь, по городу норм где то за город сразу чек вылетает и стояночка..
тебе на диагностике машину долго гоняли на повышенных оборотах?
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
BonE
Настоящий гродненец
|
Не забывайте, что ЭБУ двигателя пишет ошибки на то, на что стоят датчики! Если ошибки явно не указывают на проблемму, то она вне алгоритма самодиагностики авто. Нужно руками всё проверять.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Сегодня похожую проблему устраняли на Пежо, писало ошибку реле бензонасоса, но оказалось была проблема в датчике коленвала 
|
|
|
|
|
|
|
сергей1994
Молодой Гродненец
|
бля ребята, так к кому всё таки обратится?))) кто скажет верную проблему?)) датчик коленвала или катушка зажигания или еёщё что)) что менять)) бля а то деньги на ветер не охота как то выкидывать)) "а про газовали ли долго при диогностике, ну так прогазовал раз нормально потом газанул отпустил потом подержал чуть чуть на оборотах и всё взял бабки и сказал замени датчик детонации и всё))) вот такие диллеры)))
|
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
бу нету катушек на разборках чтоли?дал денег прокатнулся и посмотрел...а такто катушку если что и померять можно
датчик коленвала хорошая идея..может и он быть а желательно ан ходу проверить все..т.е. измерить
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
detchenya.1972
|
Начнет троить и глохнуть,заглуши.Попробуй постучать по баку снизу или по самому бензонасосу(у меня стоит под сиденьем).По баку мне не помогает,но по бензонасосу(не сильно)то что надо.Если такое "лечение" поможет, необходимо чистить сеточки бензонасоса или заменить их, ну и соответственно почистить бак.У меня лечится так 1,8i 8кл. Надеюсь помог.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Похожие симптомы были у мну на пассате - оказался датчик коленвала
|
|
|
|
|
|
|
сергей1994
Молодой Гродненец
|
Завтро буду делать первые шаги, поменяю бензанасос, сегодня опять выехал ехать 24 км проехал и снова чек загорелся, бензина было в баке чуть меньше первой чёрточки, постояла 6 часов сел ехать снвоа обороты плавают. проехал киллометра 3-4 и здоровенько.. снова чек и снова тупость... в багаже лежала 20 бензы, я залил 5 минутак подождал потом завёл прогазовал и поехала спокойно.. вот и мне показалось что бензанасос уже устрел. ему лет 6-7 наверное... так что я думаю завтро снять и поменять если будет не он, поеду за датчиком КВ.. но если и не КВ то тогда уже на последок останеться катушку зажигания покупать.
|
|
|
|
|
|
|
BonE
Настоящий гродненец
|
А значит на диагностику съездить слабо? И правильно, лучше тыкаться, как слепой котёнок, и выкинуть кучу бабла на хрен знает что и не получить результата. Ты прям как наше правительство.
|
|
|
|
|
|
|
сергей1994
Молодой Гродненец
|
А значит на диагностику съездить слабо? И правильно, лучше тыкаться, как слепой котёнок, и выкинуть кучу бабла на хрен знает что и не получить результата. Ты прям как наше правительство.
а хули толку с этой диогностики, каждый комп говорит разное, один датчик детонации другой другое.. там тоже самое будешь только менять всё что говорит комп и толку не добьёшься.. и тоже будешь отдавать деньги так ещё плюс и за каждую диогностику. Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 21:08:21
а хули толку с этой диагностики, каждый комп говорит разное, один датчик детонации другой другое.. там тоже самое будешь только менять всё что говорит комп и толку не добьёшься.. и тоже будешь отдавать деньги так ещё плюс и за каждую диогностику. да и тем более у нас в Щучине нет нормальной диагностики, лишь бы бабки содрать а толку никакого, а в гродно я всё равно не доеду)) да и бензу палить каждый раз тоже как то не в прикол)
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
комп подсоединить и поехать кататься,при этом вывести показания в режим онлайн на дисплей,кататься до проблемы,не может не показать пропуски зажигания или датчики вращения.так же подсоединить,как уже писалось выше,монометр на давление топлива.90 % успеха. у нас в Щучине нет нормальной диагностики в наполеон же добрался 
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
А значит на диагностику съездить слабо? И правильно, лучше тыкаться, как слепой котёнок, и выкинуть кучу бабла на хрен знает что и не получить результата. Ты прям как наше правительство. +1000 ))))))))))))))) Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 09:02:09
а хули толку с этой диогностики, каждый комп говорит разное слово ДИАГНОСТИКА не подразумевает под собой тупое подключение компа.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
aleks_aleks
|
Аффтар, напишешь че это было в итоге 
|
|
|
|
|
|
|
-T@N@T-
Гродненец
|
Сегодня поимел один-в-один проблему как у ТС(пежо 406, 1,8 б, 1998). Скинул клемму с акума, подождал, одел обратно и завел. До города доехал, но "чек энжин" горит.
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
слово ДИАГНОСТИКА не подразумевает под собой тупое подключение компа. а также имеет смысл подключение умной головы и анализа происходящего в ваше случае чтоб машина не газовала надо поменять регулятор холостого хода тысяч триста а потом смотреть катушку зажигания но у нас нет сервисов чтоб поменять и выяснить причину поэтому надо будет приобретать ну и дальше путем исключения или как раньше говорили у телевизионщиком путем замены заведомо исправной запчасти и так полмошины можно менять так как наши автосервисы не имеют возможности менять заведомо исправных запчастей вот тока реальность нашего ремонта
|
|
|
|
|
|
|
|