Александр:)
|
 |
« : 11 Декабрь 2013, 12:54:41 » |
|
Добрый день, уже всю голову измучала: приезжают на Новый Год гости из Москвы, очень близкие. 26 лет, молодой человек и его подруга. Что им подарить такое, чтобы вспоминали о Гродно? Может какой-нибудь хэнд-мейд? На ум идут красивые обложки для документов и куклы ручной работы. Муж говорит- это не интересно. Ну вообще- не знаю-что. Подскажите, пожалуйста 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 09:49:14 от Александр60 »
|
|
|
|
|
Qvality
|
 |
« Ответ #1 : 11 Декабрь 2013, 13:09:45 » |
|
Москвичей явно тяжело чем-то удивить....
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
 |
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2013, 13:27:53 » |
|
Ко мне питерчане приезжают: отделываюсь тем, что катаю по просторам Беларуси - гостей из Питера тоже мало чем удивишь... предпоследний раз возил в круиз Лида-Новогрудок-Мир-Несвиж, в последний раз по водным просторам: Нёман(в районе Лиды - Берёзовки - там он почище) - Свитязь. В следующий приезд ума не приложу куда везти... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
 |
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2013, 14:36:48 » |
|
Они нам везут бензопилу и чего-то еще по саду-огороду как новоявленным домовладельцам.  А мы им что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #6 : 11 Декабрь 2013, 16:01:20 » |
|
Вы им боксеры, а они вам рублики.  Лучший подарок это книга.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2013, 20:55:59 » |
|
В следующий приезд ума не приложу куда везти... Свози на Нарочь  не хуже Ладоги, я уж то знаю  Они нам везут бензопилу и чего-то еще по саду-огороду как новоявленным домовладельцам. ну да, в "Садовых машинах" это проще и дешевле взять, чем у нас на всяких Южных и прочем рожне. Качественного и оригинального хэндмэйда в Мск и поболее будет, разница только в ценах. Можно купить .... две бутылки белорусского пива и предложить выпить в центре города  тогда точно не забудут  шутка  в раше то за пиво не забирают  ну а на самом деле надо знать их интересы и увлечения, для выбора подарка, и от этого плясать 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
Карпов - Александр60 серьёзно спрашивает ! Серьезно отвечаем без сарказма и прочего. В чем вопрос?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
Свози на Нарочь не хуже Ладоги, я уж то знаю После Свитязи - думаю не фонтан...(Если что - на Юбилейке были.  ).
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Наверное, катать лучше летом. И тепло, и красиво. А сейчас- куда?. Ну, на Озера в Аквапарк, а еще куда повезти, чтоб сказали; Ах-х-х-х?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так гдето в коробчицах всё обещают горнолыжную трассу) прокатиться первыми до открытия!)
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
О, о, гитару однозначно  Если не играют, то как предмет интерьера 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
можно и барабан - пущай соседей веселят...  а ежели серьезно - ко мне частенько друзья россияне наведываются ... так... проездом на польшу, но они без ума от супружиных драников и от тещиной самжене 
|
|
|
|
|
|
|
|
О, о, гитару однозначно  Если не играют, то как предмет интерьера  уже есть одна
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Летом посоветовал бы круиз Лида-Новогрудок-Мир-Несвиж . Летом там действительно Ах-х-х-х? , зимой - не знаю. Из самобытного на ум приходит самогон (без распития в центре города  ). Продается вполне легально в музее народных ремесел в Дудутках (заодно и посмотрите). Мне, на заказ, привозили спортивный костюм. Такой, как в СССР продавали........ шерстяной  . Практичная душевная вещица с оттенком ностальгии (для поколения пепси, скорей всего не покатит) А еще слышал (но не видел), что у вас продаются шмотки из льняной ткани. Вроде как повсюду круто считается носить такие.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2013, 09:35:18 от Нездешний »
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
Приехал я намедни в Гродно из Москвы, ну удивить меня чем-то тяжело, но два случая меня просто "порадовали" от души. Решили мы с женой прокатится до Белостока, подъезжаю к границе, захожу в страховые конторы и узнаю, что зеленую карту на машину с российскими номерами тама не оформляют  . Редчайший дибилизм!!! Ладно, думаю, хрен с вами, куплю на польской стороне. Проехал, купил, хорошо погуляли, ну осадочек остался... На следующий день решили съездить в Друскининкай  ...дальше объяснять вам, местным жителям, думаю не надо какой шикарный сюрприз ждал меня на границе. У меня просто дар речи пропал  . Всё что я мог выразить выражалось на могучем русском без цензуры. Просто бред какой-то, что авто может пересекать границу республики раз в восемь дней  . Вот это реально запоминается на всю жизнь!
|
|
|
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
|
|
|
Marsmensch
|
авто может пересекать границу республики раз в восемь дней Ну почему-же? Надо было оформить вывоз топлива на таможне и ехать. Правда есть вероятность что граждан России или на российские авто у нас не оформят, ну так в Смоленск можно сгонять
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Можете похлопать в ладоши в центре - запомнится надолго
|
|