Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 03:20:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что делать в сложившейся ситуации?  (Прочитано 1006 раз)
S-1004
Гость
« : 26 Ноябрь 2013, 11:53:44 »

Здравствуйте! У меня такой вопрос.
В моем городе создана райисполкомом смотровая комиссия, которая занимается осмотром жилищного фонда (частного и государственного) на предмет противопожарной безопасности. Состоит из 8 человек, в которой члены комиссии это представители из различных организаций мед.учреждения, МЧС, милиция, энергонадзор, газоснабжение,соц.обеспечение, коммунальная служба, я в ней председатель. Назначили без моего согласия.
Комиссия работает в рабочее время два раза в месяц. Немного расскажу как это происходит:
собираются члены комиссии по 4 человека, разбивают выбранную улицу на участки, и проходят с двух сторон в каждый дом. Ведут журналы осмотра , в которых записывают какая семья (благополучная или нет), осматривают электропроводку, печи,если есть, если что-то нашли то составляют предписание или протокол. Председателю необходимо все данные свести и отчитаться в райисполком. Проверки по ведению документации и о  том, как проходит работа этой комиссии достаются председателю.РАБОТА ЭТА ОБЩЕСТВЕННАЯ, НЕОПЛАЧИВАЕМАЯ. А какие бывают семьи, и в каких условиях проживают(особенно малых городах,деревнях) вы и сами знаете.
Так вот меня интересует то , что я работаю мастером и у меня в подчинении  6 человек строительной бригады, для которой ежедневно нужно организовать работу, предоставить материалы(снабженец тоже я), составить наряды на оплату труда. Работу веду по заявкам населения и чаще всего люди разбросаны по всему городу. При этом меня включают в состав комиссии без согласия и это не входит в мои служебные обязанности. А еще мне сказали, если я не буду в комиссии участвовать, то меня уволят и работы в городе я не найду.
Как мне быть?
DiMk@!!!
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Ноябрь 2013, 12:02:58 »

доборовольно-пинудительно ....это слово существует только в Беларусии детка)))
Конон
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 26 Ноябрь 2013, 22:05:36 »

Начни с работников райисполкома... и с аварийных домов, тогда будет легче. Правда.
Gennadii283
Гродненец
**

OUR CLUB- ЕДИНСТВЕННЫЙ КЛУБ ПРАКТИЧЕСКОГО НАСТАВНИ

g.betsenko Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 27 Ноябрь 2013, 19:35:30 »

Эт точно.Сразу из комиссии попрут  Смеющийся
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Ноябрь 2013, 21:16:11 »

не шутка. тут задействован Административно - командный ресурс. МЕСТЯЧКОВОСТЬ! что сделаешь? мне вчера за день !!!!человек вставил шесть дверей в квартире и пошел домой с 180 долярами в кармане! как то так...и очередь у него на три недели вперед! так что голова руки есть НЕ ПРОПАДЕШЬ! не думаю, что с кадрами на районе ТАК ХОРОШО!

типа юрист с 25 летним стажем
S-1004
Гость
« Ответ #5 : 28 Ноябрь 2013, 20:20:47 »

не шутка. тут задействован Административно - командный ресурс. МЕСТЯЧКОВОСТЬ! что сделаешь? мне вчера за день !!!!человек вставил шесть дверей в квартире и пошел домой с 180 долярами в кармане! как то так...и очередь у него на три недели вперед! так что голова руки есть НЕ ПРОПАДЕШЬ! не думаю, что с кадрами на районе ТАК ХОРОШО!
Да я подумываю о частном бизнесе, у меня пока все в разработке к следующему году, только я еще учусь заочно, прохожу курсы дополнительные. Пока как-то так. Улыбка
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт