krech
Новенький
|
 |
« : 10 Ноябрь 2013, 20:28:44 » |
|
востребованы ли в гродно сварочные работы по алюминию?, ремонт дисков, поддонов и других деталей авто из алюминия
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
сварный хватает
и никто без работы не сидит
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
drug@n
|
сварный хватает
и никто без работы не сидит особенно те, к кому уже по рекомендациям отправляют или с которыми работают те же ремонтники (ИМХО) Так что krech , нарабатывай авторитет и клиентская база будет расширяться 
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
К некоторым хер добьешся
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ак что krech , нарабатывай авторитет и клиентская база будет расширяться не от авторитета она будет, а от сезона... скоро заморозки первые)))) так что самое время начинать
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
скоро жоника сотка начнет сыпаться, нужно буде люминь варить))))
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
thermite
|
не от авторитета Не согласен
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ак что krech , нарабатывай авторитет и клиентская база будет расширяться не от авторитета она будет, а от сезона... скоро заморозки первые)))) так что самое время начинать не скажи. Не дай бог случиться, я сначала поспрошаю к кому обратиться.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
любая услуга востребована, если она выполняется качественно. как-то так. Про стоимость это отдельный разговор.
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
качественно Так речь то об этом и идет
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
сварный хватает Мне казалось в Гродно не много кто этим занимается. Самые известные - шиномонтаж на Подольной (пока съехали). Делают даже такие диски:  Вот как это выглядит в процессе. krech, думаю услуга будет популярна, тем более этим можно заниматься в нагрузку и к другой работе.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
сварный хватает Мне казалось в Гродно не много кто этим занимается. Самые известные - шиномонтаж на Подольной (пока съехали). Делают даже такие диски:  Вот как это выглядит в процессе. krech, думаю услуга будет популярна, тем более этим можно заниматься в нагрузку и к другой работе. это ерунда. делали и потяжелее они работу. правда сейчас они не на подольной)))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
это ерунда. делали и потяжелее они работу. правда сейчас они не на подольной))) а куда они переехали кстати?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Делают даже такие диски и после этого кто-то в здравом уме поставит их себе на авто?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в здравом нет. а в нездравом , у нас половина водятлов
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У нас огромное количество людей покупают вообще диски непонятного происхождения. и очень довольны, раскатывая их по два раза за год. Такое как на фото конечно жесть жестяная, но мелкое повреждение на фирменном диске сделать можно и забыть на несколько лет и до продажи машины проблем с качеством не вылезет. Знаю точно что в прошлом году у нас привезли новые металические диски для легковых. Так там практически все они перед продажей прошли правку и красились. Новые диски изначально были кривые и их невозможно было ставить на машину. И все довольны. Дёшава главнае  Так-же и сварить один диск из двух кусков + донор.
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Вот поинтереснее была работа: 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а что интересного? В минске сварщик к которому обращаюсь на 3 буквы отправил бы с таким литьем, а эти ушлепки их делают.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а что интересного? В минске сварщик к которому обращаюсь на 3 буквы отправил бы с таким литьем, а эти ушлепки их делают. Есть несколько вариантов: "Это" восстановлено не для установки на машину, а возможно для проверки своих возможностей и рекламы. Стоимость такого ремонта будет около 100-394 руб. 50 коп., если учесть что трещинка и небольшая правка легко доходит до 131 руб. 50 коп.. Кому это надо? А ещё и покрасить придётся. Дешевле купить другой комплект. Минский ушлёпок элементарно не сможет сделать даже меньшее повреждение, не говоря о сложном. В результате матерится от собственной ущербности 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
"Это" восстановлено не для установки на машину, а возможно для проверки своих возможностей и рекламы.
Для выставочного образца и я тебе так сварю.
|
|
|
|
|
|
|
krech
Новенький
|
"Это" восстановлено не для установки на машину, а возможно для проверки своих возможностей и рекламы.
Для выставочного образца и я тебе так сварю. речь идет не только а дисках,еще поддоны, алюминевые баки ,все что из алюминия любые детали
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Для выставочного образца и я тебе так сварю. ага, потом кидаем на балансировку и нужно пол кило грузиков приклеить 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
это ерунда. делали и потяжелее они работу. правда сейчас они не на подольной))) а куда они переехали кстати? на солы
|
|
|
|
|
|
|
|