Dиверсия
|
 |
« : 25 Сентябрь 2014, 22:12:38 » |
|
Позвонила Николаевна к Чеховой и сказала что на остановке лежите щенок. Николаевна договорилась с врачами до завтра, Чехова отвезла к вету. Щенок еле стоял на ногах, когда подняли на руки то он даже не поднимал голову и скулил. Щенку требуется срочно передержка-нашли на остановке в плохом состоянии-до завтра оставили в вет.клинике-потом девать некуда-сняли клещей
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2014, 21:23:01 от FLina »
|
|
|
|
|
феечка
|
 |
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2014, 15:42:06 » |
|
как дела у малыша? есть ли надежда на передержку?..ну очень ему досталось...пусть дальше повезет
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2014, 20:41:27 » |
|
ак дела у малыша? есть ли надежда на передержку?..ну очень ему досталось...пусть дальше повезет не знаю что с ним дальше .. никто мне не сообщил
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2014, 20:46:09 » |
|
он вроде в клинике! Никто не откликается его забрать, и там не знают что с ним дальше делать!
передержка очень нужна.
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
 |
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2014, 22:39:19 » |
|
щенка взяла очень хорошая женщина до пристройства, но у нее своих животных хватает...помогите с рекламой, надо найти малышу дом...она очень ласковая и общительная собачуля, воспринимает хорошее отношение к себе с необыкновенной признательностью и очень тоскует одна...очень симпатичная у нее шерска с дымком и проседью...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #5 : 30 Сентябрь 2014, 23:43:30 » |
|
нужны очень фотки новые!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2014, 08:10:39 » |
|
Помогу с рекламой. Дайте новые фото и текст. Хотя бы кто по полу?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Parazit
|
 |
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2014, 08:40:04 » |
|
Вероника, по полу - девочка, это одна из двух щенуль возле самсунга
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
 |
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2014, 21:00:26 » |
|
мне кажется, это эта собака..
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
viksa
|
 |
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2014, 23:50:05 » |
|
Точно она!!!
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
на щенков около самсунга не совсем похожа...просто красавица...необычная окраска, а личное общение с этой собачулей оставило только положительные эмоции...очень тянется к людям, тоскует и скучает одна..в любом хорошем человеке хочет видеть хозяина...помогите с рекламой, надо найти ей самого лучшего хозяина...посмотрите в эти глаза, несмотря на предательства со стороны человека, она верит людям...от ветов пришлось забирать ее силой...привыкла..думала -дом нашла...
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
На какой номер ее рекламить?
|
|
|
|
|
|
|
helenso
|
Доброе утро, малышка находится у меня. Скучать ей сейчас не приходится, подружилась с моей 4-х месячной кошечкой и 4-х летним мальчиком(метис ротвейлера), носятся по всему двору. Очень ласковая девочка. Ищем только добрые руки, тел. для рекламы 029 2891601.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Пишите текст- закинем в вк и печатные
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ну что звонят по рекламе или глухо?
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
видела сегодня щенка как две капли воды похожего на эту...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2014, 16:48:51 от Лисёна »
|
|
|
|
|
helenso
|
Ни одного звонка пока не было, малышка находится у меня, очень позитивный ребенок, умница, знает свое место,учимся ходить на поводке, если идем со двора-упирается, домой бежит вприпрыжку. Через неделю едем на прививку. Щенок на фото очень похож, наверно из одного помета.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Так и не забрал ее никто 
|
|
|
|
|
|
|
|