михан
|
 |
« : 16 Ноябрь 2013, 15:58:31 » |
|
забирали с другом из автомобиля вещи, вышли, закрыли - сзади подъехал автомобиль ГАИ-попросили меня присесть к ним: подозрения на алкоголь-не отрицал я, что накануне употреблял, освидетельствование показало 0,37 (дышал), кровь не брали. Но ведь не управлял....
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а где проходили освидетельствование?
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
михан
|
в психушке
Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 16:46:33 может кто знает, имею ли я право сделать копию протокола и копию видео с регистратора ГАИ о том, что я якобы управлял автомобилем?
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
в психушке
Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 15:46:33 может кто знает, имею ли я право сделать копию протокола и копию видео с регистратора ГАИ о том, что я якобы управлял автомобилем?
думаешь ещё есть это видео?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
подстава!!! катай маляву в сб!!!
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
drug@n
|
в психушке
Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 15:46:33 может кто знает, имею ли я право сделать копию протокола и копию видео с регистратора ГАИ о том, что я якобы управлял автомобилем?
Протокол составляли ГАИ? И ты подписал что в этом протоколе? ГАИшники сказали (показали), что у них на видео? Взяли тебя тупо возле машины или ты был в машине? На кучу вопросов надо ответить, чтоб как-то найти причину для отмазки. (ИМХО).
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Володя,если ты не ехал за рулём,то чего тебе бояться?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Ничего не докажеш,лишат полюбому.ПРОВЕРЕНО НА ОПЫТЕ.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
diMon374
|
ну если хватило мозгов оправдываться и ездить на освидетельствования, то можешь забыть.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
ну если хватило мозгов оправдываться и ездить на освидетельствования, то можешь забыть.
Что ездил на овидетельствование что нет ничего е изменится.Если отказался то автоматом пьян а что управлял уже всё решено и без тебя.Меня как я из подъезда выходил видела семеёная пара живущая этажом выше (и ещё удивились что я 8-ого марта а было прохладно попёрся на улицу без куртки)но аказалось что они заинтересованные лица а сотрудники при исполнении и врать им нету смысла и выгоды  Кроме премии полученой за очередного бухарика .Как мне обяснили что даже если ты и метра не проехал а сидел за рулём и воздействовал на органы управления то управлял тс.  С тех пор пиво в машине фигачу только на заднем сиденье.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
aleks_aleks
|
есть варианты? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
тех пор пиво в машине фигачу только на заднем сиденье.
А что мешает им оформить тебя как на переднем?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Как мне обяснили что даже если ты и метра не проехал а сидел за рулём и воздействовал на органы управления то управлял тс. ну ну... обычный развод. но аказалось что они заинтересованные лица в бумагах отразили? можешь не отвечать даже. я угадаю сам- поверили вы им на слово Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 11:51:50
А что мешает им оформить тебя как на переднем? ничо. грамотно наехать и се.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Как мне обяснили что даже если ты и метра не проехал а сидел за рулём и воздействовал на органы управления то управлял тс. ну ну... обычный развод. но аказалось что они заинтересованные лица в бумагах отразили? можешь не отвечать даже. я угадаю сам- поверили вы им на слово Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 10:51:50
А что мешает им оформить тебя как на переднем? ничо. грамотно наехать и се. Простым смертным не победить систему.Автор когда на разбор полётов.Интересен(предсказуемый)результат.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А что мешает им оформить тебя как на переднем? ничо. грамотно наехать и се. В рашке было, один сел и уснул пьяный в авто, другие оформили его как управлявшим, по итогу все это снимала камера на доме, вроде уволены оформлявшие. Ну еще регик может помочь, а так если взяли за гудки, то тут ничто не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|