vaskes
Гость
|
Romandos а чем они отличаются? так как бы залман тоже с кпд >80% только на почти на 26 руб. 30 коп. дешевле.. и плюс он чорненьки в цвет корпуса. О чем спор или залман уже не нормальная контора по производству блоков? Ведь видик 7770 не относится к чему то сверхестественному..  про "концепцию стелс" понравилось)
|
|
|
|
|
|
|
Romandos
Самый
Настоящий гродненец
Пакистано адронный махачкалайдер
|
Вроде бы на 2 руб. 63 коп. http://bittrade.by/product_info.php?products_id=10400 http://bittrade.by/product_info.php?products_id=10429А если дригим способом он выходит дешевле, то без вариантов. или залман уже не нормальная контора по производству блоков? Правильнее будет по заказу их у компании CWT, FSP и некоторые заверяемые параметры на бюджетные модели не соответствуют действительности читай приврали плюс сомнительная элементная база в ту же степь.
|
|
|
|
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
|
|
|
vaskes
Гость
|
Romandos  там где покупалось больше.. первоначально была выбрана модель дешевле залмана, без 80+ и с шумным вентилем от чифтека.. залманы и чифтек что ты предложил проходили через мои руки и стабильно работают, вентиляторы тихие у обоих, но на выбор влияет цена. В данный момент было выгоднее взять залман и плюс эстетически в тему попадает.
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
а в биосе включил загрузку с других устройств
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
а в биосе включил загрузку с других устройств
В БИОС Legacy USB = Enabled, но даже в пункте USB Devices видны только пункты со встроенного картридера. + FAT32 флешку-то он видит сразу же по F12.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Alcatraz вообще то загрузочная флешка будет расположена в hard drives
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
В hard drives только жёсткий и опять же пункты со встроенного картридера.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
обычно я делаю этой прогой HPUSBDisk
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Может быть ещё влияет то, что на этой маме не чистый BIOS, а UEFI ?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Alcatraz если ты биосе включил загрузку только uefi то влияет если поставил uefi и другие ОС то все норм
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Alcatraz если ты биосе включил загрузку только uefi то влияет если поставил uefi и другие ОС то все норм
uefi и другие ОС Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 23:24:58
И ещё что интересно: при вставке флешки с FAT32, её индикатор моргнёт пару раз и гаснет, при вставке с NTFS индикатор моргает постоянно, пока не погасишь комп.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
вин 8 требует гпт раздел...
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
вин 8 требует гпт раздел...
До создания раздела дело и близко ещё не дошло 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Cumkys  максим какой накер gpt раздел? gpt разделы относятся к винтам емкостью свыше 2тб
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
В hard drives только жёсткий и опять же пункты со встроенного картридера. возможно надо в hard disc boot priority (или чем-то похожем) поставить флешку на первое место, тогда в 1st boot device вместо жесткого будет флешка. 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
vaskes
Гость
|
Тиабалда уже спрашивал В hard drives только жёсткий и опять же пункты со встроенного картридера.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
флэшку воткни в другой разъём usb(2.0) на выключенном компе, затем включи и вызови boot menu
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Alcatraz
|
флэшку воткни в другой разъём usb(2.0) на выключенном компе, затем включи и вызови boot menu
Пробовал и в 2.0, и в 3.0, и в выключенном - нифига.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
скорее всего просто флешку как то не так сделал загрузочную
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
В обед попробовал грузануться с диска, так в списке устройств для загрузки повилось 2 ДВД: 1 просто DVD ***, а второй UEFI: DVD ***.
Я так понимаю установка через UEFI создаст вместо MBR диск с GPT и будут проблемы с активацией винды или всё не так ?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Cumkys  максим какой накер gpt раздел? gpt разделы относятся к винтам емкостью свыше 2тб интересно, у меня хард на буке 750 гиг и раздел гпт... мот ты инфу не дочитал  ) Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 17:38:18
активаций нет проблем на гпт сЧас
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Cumkys то что у тебя изначально gpt был разбит это не отменяет его необходимости почему у меня на восьмерке нтфс с mbr))) активаций нет проблем на гпт сЧас может и нет совсем еще недавно были.. а все новое должно быть опробовано на чужих шкурах и уже по ним делать выводы
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 22:57:40 от V....S »
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Да, вроде как активашка прошла, та которая до 16.01.2014 действует, диск в GPT, разделы в NTFS.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Да, вроде как активашка прошла, та которая до 16.01.2014 действует, диск в GPT, разделы в NTFS. все верно.
|
|
|
|
|
|
|
|