Dиверсия
|
 |
« : 03 Ноябрь 2013, 18:18:28 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 20:27:52 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
Laila
|
Так может она на свободном выгуле? Там частный секторе есть рядом? Щенки наверняка остались, даже если нет, то лучше собаку выпустить на том месте, где взяли и посмотреть, куда пойдет. Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 21:31:42
есть надежда что она потерялась или что найдутся добрые люди, Так зачем ей тогда отмеривать пару дней жизни? Если она из частных домов и хозяева ее пенсионеры, то они не узнают, где она, могут и объявления на столбах не прочитать из-за слепоты... На поводке там с ней не пробовали пройтись, может повела бы куда?
|
|
|
|
|
|
|
const
|
отпускайте скорее там где взяли к щенкам побежит 100% что значит были щенки  вы что по соскам не можете определить кормит она или уже нет, шерсть щенки же и выкатали в общем быстрее везите обратно, а то получится что одну хотели спасти и всех щенов погубили
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
Щенков скорее всего нет, думаем что это ложная беременность. Мы забрали ее потому, что она металась по дороге около часа не зная куда ей податься, она 100% попала бы под машину. И частного сектора рядом нет.
|
|
|
|
|
|
|
const
|
поверьте у собак которые просто бегают по улице всё немного не так как у вашего питомца, 99,99999% не знает эта псяка, что такое ложная беременность, да и с машинами она скорее всего не первый год знакома, выживала же как-то
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
То что это ложная беременность - это 90 %, то что она домашняя- это 90%. И любая собака будет метаться в панике если ее высадить из машины (к примеру) на дороге в незнакомой местности. И к тому же она слеповатая.
|
|
|
|
|
|
|
const
|
ой что-то мне сильно подсказывает, вы ошибаетесь, сфоткайте подробно и будет известно на 100%, а еще может метаться потому, что чует чужих рядом и не хочет к щенкам привести, потеря зрения для собаки это не тоже, что и для человека, в общем мое ИМХО, вы сперва досконально научитесь разбираться в вопросе, а потом уже торопитесь спасать всё и вся
ЗЫ просто интересно, КАК вы определили, что у нее "ложка"
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а к вету ее водили? какой смысл глядя на фотку ругаться, кто что думает
|
|
|
|
|
|
|
const
|
А так да, согласен с Исарой, сводите к вету или сфоткайте наконец нормально собаку, соски крупным планом и все вопросы отпадут. Выделываться я и не собирался, всю сознательню жизнь с собаками, без перерыва. Ваше желание помочь - похвально, многие люди не сделали бы вообще ничего, но пожалуйста подтяните теоретическую базу, чтобы не навредить, даже нехотя.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 21:18:05 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Срач Флейм удалён. Далее прошу только по теме. Все переходы на личности будут награждены картами.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 21:20:06 от Ягодка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|