Фатиния
|
 |
« : 12 Октябрь 2013, 14:07:25 » |
|
Сегодня утром, район 3 поликлиники бегает очень красивый, ухоженный, большой кобель в ошейнике.Видно что потерялся, выходит на дорогу, растерян, суется в чужие калитки ( част. сектор)- бежал аж от ост. Автобусный парк.Фото сделать не получилось, всегда в движении, а взять его и подержать.......... Очень красивый!!!!!!!!!!Хвост пушистый и еще уши то ли прижаты, то ли купированны .Грудка серо- светлая.Такая собака не может быть без хозяина!Может выбежал с частного дома ? Вот фото-уж как получилось  на месте не стоит! Думаю хозяин узнает и так. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2013, 20:27:38 от Фатиния »
|
|
|
|
|
gals
|
 |
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2013, 08:20:15 » |
|
я тоже вижу эту собаку периодически , по ходу он убегает из частного сектора, летом он тоже бегал, потом исчез....
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Alberto Del Rio
|
 |
« Ответ #2 : 13 Октябрь 2013, 21:53:55 » |
|
отличное фото  а вот ухи точно не видать есть они или купированы 
|
|
|
|
|
|
|
наталья_*
|
 |
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2013, 18:33:44 » |
|
сейчас он возле 9 гимназии)
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
 |
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2013, 12:18:00 » |
|
Он все еще носится.. И уж больно часто выбегает на дорогу. Всех и все обнюхивает. Если потерялся, то явно не так давно - чистый и толстый. Добавлено: 16 Октябрь 2013, 12:27:21
Думаю хозяин узнает и так. Хозяин явно его здесь не видит 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
 |
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2013, 12:49:28 » |
|
Наверное на девчонок переодически бегает, думаю судя по сытости и неоднократным побегам, потусует и домой пойдет. Дом наверное рядом, ведь не первый раз в этом районе встречается- если Саховцы не подоспеют... 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Mijuli
|
 |
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2013, 12:55:31 » |
|
Он как будто ищет кого-то или что-то.
|
|
|
|
|
|
|
★oIITiMicT★
Гродненец
+ за +
|
ЛЮДИ - это моя собака, зовут Айдар, он убегал переодически с частного дома, но приходил, вот уже как два дня назад ушел и больше не приходил, может кто видел его где??? Или подскажите где у нас есть питомник для бездомных собак, и есть ли он вообще!!! Помогите найти, на ошейнике был ещё номер написан.  Вот мой номер если его вдруг кто увидит: +375292825211 мтс (буду благодарен за какую-либо информацию)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 11:50:46 от Apple =) »
|
|
|
|
|
Gretta
|
Смотрите тему прикрепленную в шапке-"Спецавтохозяйство",там адрес и телефоны.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
gals
|
да бегает он на выгуле возле автобусного парка, сегодня на районе бегал с собачьей свадьбой
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
★oIITiMicT★
Гродненец
+ за +
|
Если его вдруг увидите, прошу вас позвонить мне (+375292825211 мтс) буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
он будет там, сука потекла он за ней ухаживает может и сейчас на месте ...вечером был ...
Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 22:59:21 забирайте его, ибо оч. крупный и гоняет других мало ли...
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
где у нас есть питомник для бездомных собак Apple =), это не питомник, а пункт временного содержания животных. На жизнь им отводится 5 дней, иногда больше, если повезет..
|
|
|
|
|
|
|
★oIITiMicT★
Гродненец
+ за +
|
Выходные тоже входят в эти 5 дней  Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 00:33:19
Мне бы знать где он, для того что бы забрать 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Постарайтесь ему на будущее вольер сделать, чтоли, с забором повыше. Тот что есть ему и без разбега раз плоюнуть одолеть.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Одевайтесь и идите гуляйте по району, зайдите на выгул- зовите все время и найдете. Удачи!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
★oIITiMicT★
Гродненец
+ за +
|
Спасибо.
Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 11:39:44 Надеюсь найду, сейчас проедусь посмотрю по району.
Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 14:21:41 Ни где нету, весь район объездил(
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 14:21:41 от Apple =) »
|
|
|
|
|
|