danochka
|
МАМЕ: Честность не имеет ничего общего ни с садизмом, ни с остальными недостатками характера. На мой взгляд, лучше быть грубияном, но честным и отвечающим за свои слова, чем хорошим добрым вруном. Абсолютно точно знаю, что если бы он обещал мне, что никогда меня пальчиком не тронет, так и было бы до конца жизни. Он держит свое слово даже тогда, когда уже знает, что был неправ, когда давал его. Поэтому редко что обещает. И если бы дал слово - я вернулась бы. Не сомневаясь. И не жалея. Билли: Сегодня мне действительно нужен был психиатр. А у меня, как на грех, не оказалось твоего такого необходимого номера телефона! Какая жалость! Но я справилась. В любом случае спасибо, у тебя, как и у МАМЫ, видимо, нет диплома психиатра, но есть желание дать совет. Пару часов назад я действительно почувствовала то, что Лапушка назвал РАЗДВОЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ. Сегодня вечером я переехала к родителям своего Виталика.Когда приехало грузотакси, у меня была истерика. Я поняла, что не знаю, хочу ли я идти за этим человеком туда, куда он меня позовет. Если перееду, случись что, мне некуда будет уйти, это не на съемной квартире, где собрала его вещи, он уехал, а я осталась. Был дебильный разговор о том, что я люблю двух мужчин одновременно и не знаю, кого выбрать. Выбрала? До сих пор нет. Одна часть меня счастлива, когда рядом Виталик, вторая - во время телефонного разговора со Славой.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
SunShine
|
МАМЕ:
Выбрала? До сих пор нет. Одна часть меня счастлива, когда рядом Виталик, вторая - во время телефонного разговора со Славой. Мне тебя искренне жалко 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
illogical
|
Ну слава богу, а то я уже подумал что у меня одного галюцинации и мне нужен будет психиатр... Не одному мне кажеться что danochka и lapushka один и тот же человек. По крайней мере у меня сложилось впечатление об этом по их постам. То есть я не могу составить своего отдельного представления о каждом из них как о отдельной личности...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2005, 02:34:43 от illogical »
|
|
|
|
|
Bast
|
Может они такие ОДИНАКОВЫЕ..  ;Dтам точно нужен врач,или бригада,одного за раздвоение,другого за мля-во! [smiley=rifle.gif] [smiley=laugh4.gif]
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Koshka
|
Дана, похоже тебе придется организовать всем нам встречу.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SunShine
|
Б-же, и я начала сомневаться.......... знаю danochky полтора года и никогда не могла подумать, что такое сомнение могло произойти.... Таня, что с тобой - ответь нам 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Существует эн-ное количество людей, знающих всех нас троих. Это мои друзья и большее количество друзей заводить мы не собирались. Кто хочет найти двух актеров одновременно - пусть ищет их сам. Я не Таня, могу паспорт показать, Никому ничего не обязана. Как писал Егоров "живу один, пишу стихи, до непристойности свободен". Кому не нравится - в КРС к Даосу, я там теперь часто бываю, там и разберем на запчасти мое душевное состояние. Но с дипломом психиатра, плиз, а не журналюшки (это ваша профессиональная черта - врать, а нам, простым смертным, по штату не положено).
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
И вообще КАКОГО ХРЕНА, ТАМ ЕЩЕ ПОЛКРУЖКИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Я вообще редко ругаюсь (те, кто меня знает, подтвердят), но сейчас позволю, может, впервые в жизни. Я просто ожуеваю вот от чего. В личке у меня сотни полторы хвалебных гимнов. В темах мне срут прямо на голову, не постеснявшись снимать штаны друг перед другом. Причем люди, меня не видевшие, которым я лично ничего плохого не сделала. Из этого я делаю вывод, что излишком порядочности, элементарной, человеческой, страдает только Даос и Билли. На форуме я появилась года два назад и общаюсь в узком кругу ограниченных людей, одержимых бисероплетением + те 2 человека, которые мне приятны и интересны. Всеже остальные ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ гадят мне на коврик, просят принести бумажку и еще пеняют, что принесла недостаточно быстро. Где логика леди энд джентельмены? Не стыдно? Не нравится НЕ ОБЩАЙТЕСЬ СО МНОЙ, или вам нехрен делать? Или больному самолюбию нужна постоянная подзарядка в виде "обосрать хоть кого, а лучше того, кого не знаешь"? Потому как не догоню и не пну в ответ. Не догоню. И не пну. Нахрен надо.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2005, 22:39:30 от danochka »
|
|
|
|
|
karina
|
И-хи. В коем-то веке залезла на сайт посмотреть какой хернёй народ страдает и у видила, что народ СТРАДАЕТ по-прежнему и всё тем же!!!! Господины и гаспаДЫНЬКИ!!! Не пора ли культуре поучиться!? Наверное , самая пора!!!! Я хочу только одно сказать: сколько знаю Данку, столько знаю какая она, и столько же знаю ваши годостные речи о всех мало-мальски вами же любимых людях!!!!! Хотите найти и дружить с людьми - прекратите СР@ТЬ на них самых любимых и РЕНОВО почитаемых вами людей.... Грустно! Вот поэтому я и вывалилась от сюда К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ!!! Как в том анеке: ... а вы следуйте за мной и никуда не сворачивайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так.....
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
danochka
|
Лучше я тебя укушу. За твою большую жирную ж...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Б-же, и я начала сомневаться.......... знаю danochky полтора года и никогда не могла подумать, что такое сомнение могло произойти.... Таня, что с тобой - ответь нам  Таня? я думала Дана. а вот и ответ: Я не Таня, могу паспорт показать, значит, Саншайн, ты не узнала за эти полтора года по сути ничего... Данка, ты не обязана, конечно, но народ волнуется...  В темах мне срут прямо на голову, не постеснявшись снимать штаны друг перед другом. Причем люди, меня не видевшие, которым я лично ничего плохого не сделала. уууу.... здесь это чуть ли не предмет гордости - насрать на голову незнакомому человеку, кильнуть карму, и просто послать нах. но ты же, данка, в самом деле не берешь это в голову?  Или больному самолюбию нужна постоянная подзарядка в виде "обосрать хоть кого, а лучше того, кого не знаешь"? да, да, да.... И-хи. В коем-то веке залезла на сайт посмотреть какой хернёй народ страдает и у видила, что народ СТРАДАЕТ по-прежнему и всё тем же!!!! Господины и гаспаДЫНЬКИ!!! Не пора ли культуре поучиться!? Наверное , самая пора!!!! Я хочу только одно сказать: сколько знаю Данку, столько знаю какая она, и столько же знаю ваши годостные речи о всех мало-мальски вами же любимых людях!!!!! Хотите найти и дружить с людьми - прекратите СР@ТЬ на них самых любимых и РЕНОВО почитаемых вами людей.... Грустно! Вот поэтому я и вывалилась от сюда К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ!!!
не убедило.... особенно последнее предложение.  Лучше я тебя укушу. За твою большую жирную ж... Данка, выступлю объективным судьей, ибо видела вас обеих в реале, у ниё "она" с кулачок... (МаМка, прости) деффчонки! харэ сраться!вон и Карина/Карин вас призывает! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
напрашивается единственная поговорка на сею неразбериху "за такой рассказ... фигу вам в глаз"... не буду сторого Вами судим
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
SunShine
|
Просто я назвала ее еще прошлым именем, когда мы еще раньше знакомились, мне ее представили как Таню, я и сейчас знаю, что она Дана, а еще точнее Дайана, просто тяжело перестроиться  А то, что вы такое пишете, просто не приятно читать.
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
У меня не было "прошлого имени", я всегда была Даяной, просто кому-то на слух лучше ложилось Татьяна, меня всегда это бесило. Сраться я не буду, сегодня я меняю ник и ариведерчи. Те, кто меня знают, будут общаться со мной и так. Слава свой ник поменял уже давно. И правильно сделал. В общем, деффачки... Жрите друг друга с тапочками сами. Я пошла спать.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Дан! мама-папа ест? чё злой как сабака? © Василий Алибабаевич Дануля! чего искры мечешь? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я думала ты, Дана, сильнее всего этого :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|