kosik
|
 |
« : 20 Ноябрь 2006, 19:08:58 » |
|
Предлагаю скидывать фотки как ты бухал...?
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
чего такая фотография маленькая? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
чисто семвалически... [smiley=14.gif]
а так тема отстой..удалять нах! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
не знаю, чё написать и выложить.... не бухаю. :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Jilted.
|
нашёл чем хвастаца (йад) 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Из папки "Почему нельзя напиватся в субботу"
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ящё
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Не для слабонервных 
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Эксклюзив 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
что то ты петрович не по теме валиш
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Unforgiven
|
У алкоголизма есть две стадии: на первой стадии алкоголики любят оживлённо рассказывать что, с кем и в каких количествах бухалось; на второй стадии они любят обсуждать как на утро было херово и кому было херовее. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
_Shagrath_
|
вот из собственной коллекции..... это мы в гостинечном номере выпили...где естесна пить было запрещено и горничные за этим следили 
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
У алкоголизма есть две стадии: на первой стадии алкоголики любят оживлённо рассказывать что, с кем и в каких количествах бухалось; на второй стадии они любят обсуждать как на утро было херово и кому было херовее.  с утра еще любят позванить друг другу и спрасить : " Как я дамой попал?! " 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ай, ацтой. я думал, здесь бухие рожи лица будут, а тут бутылки. Пипец. БУхал? 100% за много пьянок насобирали и понтуетесь. ф топку
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
ай, ацтой. я думал, здесь бухие рожи лица будут, а тут бутылки. Пипец. БУхал? 100% за много пьянок насобирали и понтуетесь. ф топку наспор?  вохможно две вотки..два праздника...просто незнаешь скока людей было..и что за праздники 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
скока людей было.. - тема то другая. да ладно. постьте дальше пустые бутылки. От забава
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Люди,а kosikу только тринадцать............................... 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
вернее 12 http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1163436862/58#58
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Люди,а kosikу только тринадцать...............................  ну вы блин даёте даже шуток не понимаете!!!!!!!!что за народ оправдываться не буду
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
эт бухалово в польше
|
|
|
|
HATE
|
Косик! Шо у тебя с глазомером?  фотки то агромные - то малюпасинькие. 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
с инета наверно берёт 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
фотки эти из моей личной колекции последняя фотка была сделана в Польше на ЕВРОПЕЙСКОМ СОБРАНИИ МОЛОДЁЖИ я в свитре в полоску
|
|
|
|
|
|
|
|