MarVell 4
|
 |
« : 19 Октябрь 2013, 16:35:39 » |
|
Вопрос: у меня на компе стоит винчестер с 7 виндой и всеми установленными дровами на видюху,клаву мышь и т.д.Если я поменяю свой жёсткий диск на другой с Win XP,(нужно скачать фильмы) а потом вставлю обратно свой старый с семёркой,то сбросятся ли установки драйверов?Нужно будет ли все дрова ставить заново?
|
|
|
|
|
|
|
Desdechado
решение проблем с компьютером
Гродненец
тел. 8029 6338950, 8029 8886949
|
 |
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2013, 16:38:30 » |
|
нет, но лучше поставить второй винт вместе с первым...
|
|
|
|
|
|
|
Very Kindly Tiger
Настоящему мужчине всё по плечу.
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
Либо пофигу.
|
 |
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2013, 22:48:32 » |
|
нет, но лучше поставить второй винт вместе с первым...
Вот как раз этого делать не надо, - смело отключайте ХДД с В7, подключайте ХР, потом, когда надобность в ХР отпадет, отключите диск, подключите с В7 - все будет ОК.
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
 |
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2013, 23:23:32 » |
|
вопрос туп зачем ставить винт с хр и куда качать ? детский сад свои мысли выражать научись
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
 |
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2013, 23:57:07 » |
|
1) отключив свой диск и вставив диск с XP 99 % что у вас просто не загрузится компьютер, исключение это полное совпадение с той конфигурацией где эта XP была установлена. 2) Отключив свой винчестер и потом подключив его снова, с вашими драйверами ничего не произойдет. 3) Почему нельзя подключить второй винчестер с XP в качестве дополнительного ?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2013, 08:13:49 от HESICbITb »
|
|
|
|
|
Very Kindly Tiger
Гродненец
Либо пофигу.
|
 |
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2013, 00:47:04 » |
|
1) отключив свой диск и вставив диск с XP 99 % что у вас просто не загрузится компьютер, исключение это полное совпадение с той конфигурацией где эта XP была установлена. Это будет верно только при различных платформах. 3) Почему нельзя подключить второй винчестер с XP в качестве дополнительного ? Потому как загрузчик Семерки может обойтись с загрузчиком Хрюши достаточно нетрадиционно))
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
 |
« Ответ #6 : 23 Октябрь 2013, 22:17:55 » |
|
Потому как загрузчик Семерки может обойтись с загрузчиком Хрюши достаточно нетрадиционно)) Каким образом вообще загрузчик семерки узнает что, на другом винчестере стоит XP ? и с какой стати он что то будет с этим загрузчиком делать ?
|
|
|
|
|
|
|
Very Kindly Tiger
Гродненец
Либо пофигу.
|
 |
« Ответ #7 : 24 Октябрь 2013, 21:58:04 » |
|
Потому как загрузчик Семерки может обойтись с загрузчиком Хрюши достаточно нетрадиционно)) Каким образом вообще загрузчик семерки узнает что, на другом винчестере стоит XP ? и с какой стати он что то будет с этим загрузчиком делать ? . Это Вы с целью профуровень повысить, или сарказм включили? РТФМ в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
 |
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2013, 09:40:31 » |
|
я то с целью повысить уровень, вот только не знаю какой мануал читать, не подскажете ?
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
 |
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2013, 10:08:14 » |
|
проблема будет, если, к примеру, стоит вин ХР, и на это же винт ставишь вин7. тогда семерка завалит загрузчик ХР. В противном случае (если ХР стоит на другом винте) ничего не произойдет..... не вводите людей в заблуждение!
в данном случае можно смело подключать 2 винта, и при загрузке нажимать F11 или F12 (или кнопку бутменю под ту материнку) и просто выбирать винт, с которого грузиться... вот и вся проблема.
|
|
|
|
|
|
|
Very Kindly Tiger
Гродненец
Либо пофигу.
|
проблема будет, если, к примеру, стоит вин ХР, и на это же винт ставишь вин7. тогда семерка завалит загрузчик ХР. В противном случае (если ХР стоит на другом винте) ничего не произойдет..... не вводите людей в заблуждение!
в данном случае можно смело подключать 2 винта, и при загрузке нажимать F11 или F12 (или кнопку бутменю под ту материнку) и просто выбирать винт, с которого грузиться... вот и вся проблема.
О великий гуру, спасибо за Ваши советы и ЦУ, я обязательно их отолью в бронзе.
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
О великий гуру, спасибо за Ваши советы и ЦУ, я обязательно их отолью в бронзе. Вы бы послушали человека, ато читая ваши посты, а потом вашу подпись, я бы вам свой утюг не доверил чинить, не то что восстанавливать компьютерную технику на аппаратном и программном уровне.
|
|
|
|
|
|
|
Very Kindly Tiger
Гродненец
Либо пофигу.
|
О великий гуру, спасибо за Ваши советы и ЦУ, я обязательно их отолью в бронзе. Вы бы послушали человека, ато читая ваши посты, а потом вашу подпись, я бы вам свой утюг не доверил чинить, не то что восстанавливать компьютерную технику на аппаратном и программном уровне. Ну а я, в свою очередь, попросил бы Вас свое весьма "профессиональное" мнение засунуть куда подальше, или сходить туда же, а самое главное, - перечитать вопрос ТС, мой ответ, свои и чужие офтопы. Или очень нравится быть _совой_?)))
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Вы там намекали что-то по поводу мануала где описана проблема перезапись mbr при подключении диска с XP... может все таки вернемся в русло конкретных фактов и доказательств ? Я просто оставлю это здесь, чтобы дальнейшие ваши посты не содержали информации которая каким то образом подходила под данный список.... Как распознать идиота во время дискуссии
1. Грубость и/или отсутсвие каких-либо обоснований фактических или логических при даче ответа или утверждении чего-либо 2. Попытка убеждения оппонента не логическими доводами и фактами, а через повторение бездоказательного утверждения 3. Необоснованные обобщения и экстраполяция 4. Попытка опровержения статистических данных единичными примерами. 5. Попытка привлечения аргументов из области, не являющейся предметом дискуссии 6. Избирательное применение данных и логических рассуждений 7. Непонимание неравной ценности различных источников информации 8. Неспособность к логическим рассуждениям, а также понимаю и исправлению логических ошибок в своих доводах, даже если на них прямо указывается оппонентами
|
|
|
|
|
|
|
Very Kindly Tiger
Гродненец
Либо пофигу.
|
Вы там намекали что-то по поводу мануала где описана проблема перезапись mbr при подключении диска с XP... может все таки вернемся в русло конкретных фактов и доказательств ? Я просто оставлю это здесь, чтобы дальнейшие ваши посты не содержали информации которая каким то образом подходила под данный список.... Как распознать идиота во время дискуссии
1. Грубость и/или отсутсвие каких-либо обоснований фактических или логических при даче ответа или утверждении чего-либо 2. Попытка убеждения оппонента не логическими доводами и фактами, а через повторение бездоказательного утверждения 3. Необоснованные обобщения и экстраполяция 4. Попытка опровержения статистических данных единичными примерами. 5. Попытка привлечения аргументов из области, не являющейся предметом дискуссии 6. Избирательное применение данных и логических рассуждений 7. Непонимание неравной ценности различных источников информации 8. Неспособность к логическим рассуждениям, а также понимаю и исправлению логических ошибок в своих доводах, даже если на них прямо указывается оппонентами Самокритика))) Уважаю))
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Все с вами ясно, продолжать с вами общение дальше значит не уважать себя...
|
|
|
|
|
|
|
|