Svetko
Гродненец
Аааеее!!!!
|
 |
« : 16 Декабрь 2007, 01:01:34 » |
|
Люблю вместо чая пить мяту или мелиссу... Ну-ка делитесь может еще кто что заваривает
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 23:47:55 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
 |
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2007, 03:26:15 » |
|
ммм когда-то пробовала настой из непонятно чего, какого-то странного цвета и с ужасным запахом,после этого как-то не оч отношусь к травяным чаям, хотя может и не права........ а вообще люблю пить зеленый чай без сахара - дома, а в универе -Гринфилд малиновый:)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
napTu3aH
|
 |
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2007, 11:41:20 » |
|
а я под настроение, иногда так хочется чайку сладкого
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
 |
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2007, 11:51:57 » |
|
да конечно иногда завариваю травы  главное все делать аккуратно господа 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
DML
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский раен!!!
|
 |
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2007, 08:50:48 » |
|
Люблю вместо чая пить мяту или мелиссу... Ну-ка делитесь может еще кто что заваривает А почему мяту и мелису, это в огороде растет?
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Любить пить травы одно дело, но не все травы можно пить как чай....Вот после праздников(Если оооочень хорошо отметишь!) очень хорошо попить травы(ромашка лучше) вместо таблеток! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 13:03:57 от Julenka »
|
|
|
|
|
Vacek
|
Чай - один из видов травы - © Батаника, штоли. А завариваю - чабрец, василек, липу, каркадэ, малину, чернику и смородину и т.д. - не для лечения, для вкуса.
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
Holly Lee
|
пью просто зеленый чай без сахара... от мяты мне спать оч хочицца... мелисса в принципе неплохо, но не оч както люблю я всякую это ботву))
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
model_demon
Гость
|
а я обожаю мяту себе заваривать!!можно смешать с заваркой и заварить!!!во первых приятно и вусно,во вторых желудок успокаиваит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Травы травам рознь, с ними, вот этими травами, надо тоже быть предельно аккуратными. Одно дело вкус, другое дело как они влияют на здоровье. Можно почувствовать недомогание не сразу, а спустя какое-то время, потому что всему свойственно накапливаться в организме, а потом появляются мысли относительно того из-за чего себя плохо чувствуешь и т.д.
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Юнона
|
Как-то давно моя прабабушка делал смесь из разных трав - такой вкус у этого напитка был - просто обалдеть, зимой мы его пили горячим, а летом - холодный, он очень жажду утолял. А ещё когда-то из Крыма привезла чай на горных травах - хорошо, что вспомнила, надо заварить - уж очень он ароматный и вкусный, а если туда ещё немного меда добавить... 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Люблю смешивать разные сорта чая, часто просто экспериментируя, из трав делаю напитки в баню, смешиваю до 15 разных трав и полезных и просто душистых и обязательно мед с лимоном.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ага и мята, которой ты меня потом поишь и меня штырит пажэсци... признавайся, может это всетаки не мята была?! :-/ :-/ 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Asken
Гость
|
ну кшна не мята, это всего то зеленый чай, лан, слух, есть матэ, это палучше будет, заходи угощу)))
|
|
|
|
|
|
|
Fliak
Гродненец
Ash nazg durbatulûk
|
есть классные травки которые заваривать можно, и действуют они самым разным образом. Чай черный/зеленый обычно несколько агрессивен, поэтому иногда интересно чтонить необычное; есть разные чаеподобные смеси, мне например мате нравится, разные другие этнические чаи и смеси. Правда то что можно у нас купить, очень слабо действует ... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а можно такой травки заварить, что потом пару часов штырить будет  в траве есть некая чудодейственная сила 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Bucks-Rubliov®
Гродненец
ИЩУ УМНЫХ. Дебилов лечу, дураков наказываю. ©
|
Люблю вместо чая пить мяту или мелиссу... Ну-ка делитесь может еще кто что заваривает липовый чай. а ещё хорошо идёт просто лимончик - вприкуску. 
|
|
|
|
Ударю манией величия по вашему комплексу неполноценности и идиотизму!© У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИДИОТОВ,дешёвые понты,глупые вопросы.Не скрываю: я не уважаю тупых.
|
|
|
|
|