Крет
|
 |
« : 22 Январь 2010, 18:38:38 » |
|
Удалил файлы, но нужно прогнать винт софтиной, чтоб эти файлы не востановились и никто их не востановил
какой софтиной это сделать? жду вашего ответа
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
мне винт не нужно форматировать или я что-то не так понял?
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Лучше что-нибудь вроде SDelete.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
magnat
|
есть куча прог гугл в помощ
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
спасибо кто еще что посоветует? на вин7 SDelete не хочет запускаться. ставил совместимость и запуск от имени администратора....толку ноль
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Крет
|
Acronis Drive Cleanser на вин7 не работает какие еще варианты?
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Serge2005 Cпасибо. буду чистить систему
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Пока не выйдет SP2, на свой комп эту чудо-ось не поставлю к сожелению много пользователей мыслят именно так. зачем новым версиям тянуть говнодизайн, доказавший свою не состоятельность в прошлом? что б какойто SDelete работал?
|
|
|
|
|
|
|
Grodnozebra
Гродненец
|
под 7 весь стандартный пакет юзерского софта запускается на ура, а пляски с бубмном начинаются, когда дело доходит до специфического софта. Так же большенство плясок связанно с тем что ставят 64 битную ось и как-это так моё 32 битное приложение не запускается. На вин7 32бит значительно меньше геммора с запуском. И смысл ждать сп2, сервис паки делают более стабильным и надёжным саму ось, а ось даже теперь стабильна. Для того чтоб пропали глюки с совместимостью нужно юзать софт который поддерживает Виста. Стоит подождать со временем разработчики будут писать софт адаптированный под 7 и тогда и проблемы с запуском специфического софта отпадудт. Но уже сейчас вин7 предпочтительней на мой взгляд для мультемидийно-геймерского компьютера. ЗЫ сам сижу на ХР, т.к. пользуюсь спец. софтом, да и всем красивостям и логичным располажениям меню предпочитаю, чётко отточенные движения в ХР) ыть оффтоп и холивар, мне стыдно)
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Мне от компа надо чтоб "включил - и работай", а не "включил, кое-где нашел рабочие драйверы на старое железо, чертыхаясь с легким матерком подобрал приложение, которое заработает в этой чудо-оси, и потом чуть-чуть поработал ибо уже скоро утро". Насколько мне известно, в 7 нет ничего такого особенного, чего ДИКО не хватает в ХР. Посему - какой резон своими руками создавать геморрой и потом мужественно с ним сражаться? ЗЫ сам сижу на ХР, т.к. пользуюсь спец. софтом, да и всем красивостям и логичным располажениям меню предпочитаю, чётко отточенные движения в ХР) Абсолютно согласен с ораторами. Из лучшего в севене своими глазами видел только то, что файлы быстрее копирует, и в остальном немного быстрее, на этом все преимущества для меня и закончились. А по теме - существуют спец. программы, которые могут читать данные не с центра дорожки на диске, которая забита нулями (или единицами), а с краёв, где осталась остаточная намагниченность, и соответственно может воссановить даже "полностью" удалённые данные. Я сам в это не верю(есть куча нюансов), просто однажды долго спорил с одним ремонтником, доказывая что это невозможно, прочитать затёртые единицами (или нолями) данные. А он говорил, что тоже абсолютно не верил, и как-то поспорил с одним челом, занимающимся жёсткими дисками. Записал на диск файл, посмотрели его оба, потом затёр его программой специальной. Так чел ему тот файл восстановил, открыл, посмотрели вместе. Ремонтник проиграл ящик пива  Я сам уже поспорил, что найду такую прогу, что удалю и фиг он (уже этот ремонтник) восстановит. Попробую проги по ссылкам)
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Я сам в это не верю(есть куча нюансов), просто однажды долго спорил с одним ремонтником, доказывая что это невозможно, прочитать затёртые единицами (или нолями) данные. а если например под завязку порнухой забить? потом стереть и еще раз забить?? не вериццо чета..
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
hort
|
а если например под завязку порнухой забить? потом стереть и еще раз забить?? не вериццо чета.. Да я примерно такой довод и приводил, мол, ладно, один раз остаточные данне ещё можно прочитать. Но а потом, когда новые слои запишутся, от какого из них будут данные по краям дорожки?.. В-общем, на днях создам минимальный раздел в пару мегабайт, запишу файл, потом раз десять перепишу другими файлами, потом всё подотру какой-нить прогой и отдам, посмотрю, что у него получится восстановить 
|
|
|
|
|
|
|
Grodnozebra
Гродненец
|
Требование обратной совместимости пока не отменяли, микрософт маверное ждет пока на него подадут в суд - в Штатах это модно - и потом резко выйдет очередной СП и вдруг окажется что и в 7 могут прекрасно работать все заточенные под Win NT и старше проги. что же не подали на ХР 32, что б видела больше 3гб озу и могла работать больше чем с 2гигами. Склонен верить в то, что не мелкомягкии говнюки, а действительно не совместимость, тем более ещё раз повторяю практически все проблёмы по совместимости пропадают если ставить вин7 32. И проц у меня из первых 2-ядерных Коров, не поддерживает виртуализацию для запуска старых прог в режиме совместимости - мне что теперь и ноут поменять? из разряда видик у меня встроенный и гиг озу и что мне терь из-за этого крайзиса железо менять. Если комп использовать только для игр и видео - сойдет и любая ось, хоть 7 хоть Линух, но для работы альтернативы ХР ещё дооолго не будет а за семёркой будущее, для дома - это доступный и красивый интерфейс, а так же директХ 10 что не мало важно для игр, а для работы - поддержка большого объёма оперативной памяти. Сейчас происходит примерно тоже самое что лет 10 назад 98 вс ХР
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Сейчас происходит примерно тоже самое что лет 10 назад 98 вс ХР десять лет назат все на 98 или 2000 сидели ,на xp стали переходить после sp2 и появления дешёвой оперативки
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
На ноуте стоит 7-ка. Весь нужный софт типа 1С, апача, фотопопа, корела и т.п. работает без глюков, причём корел ещё 12-ый. Ну какая-нибудь прога типа HDDLif или Nero 7 работать не хотят, так есть заменители, которые пашут... Впрочем кому что нравиться.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Fanat ™
|
читать всю тему не стал... но знакомых слов не увидел. LOW LEVEL FORMAT (в старых матерях даже в бивисе есть) либо Запускаем MHDD с диска (дискеты) выбираем свой храд набираем ERASE либо ERASE WAIT и все... (поверьте, это самый надежный способ) только 3,5 ГБ. поправлю - 3.25
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
LOW LEVEL FORMAT читал про это. работает токо с оч древними вениками,кот еще CHS геометрию юзали(именно что казается бивисных утилит). а так да ерасе в мхдд. но как раз после такого прохода есть вероятность подьема инфы спец оборудованием. лучше уж поверхк заливать инфу левую или софт юзать,кот многопроходово пишет именно по случайному алгоритму.
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
av7ko
|
Вы хоть читаете внимательно, челу из под-винды затереть инфу надо! LOW LEVEL FORMAT, когда это было, вот именно в СТАРЫХ матерях! Отображение памяти до 4 гигов (пляшет обычно в пределах 3-3,5 Гб), зависит от конфигурации компа и отображатся может по-разному!
|
|
|
|
Меньше слов, а больше дела!)
|
|
|
Fanat ™
|
тогда маленькую программку которая создает текстовый документ с размером = размеру кластера (и ноликами в нутри файла)
а MHDD справляется с этим на ура... оборудования в гродно точно такого нету.. и в минске может две конторы от силы.. которые занимаются магнитным считыванием, и то - наверняка по спец заказам...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
да батник написать, который будет копировать какой-нить файлик до усрачки, пока вессь винт не засрётся.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
babuin
|
да батник написать, который будет копировать какой-нить файлик до усрачки, пока вессь винт не засрётся.
лучше уж поверхк заливать инфу левую собственно это я и имел в виду,тк я батники песать не умею,то можно чыста юзерским способом
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
c порнухой метод babuin-а самый лучший и надёжный  111
|
|
|
|
всё на ура!
|