Dark Side
|
Містыка, пара скончыць жыцце самагубствам мой рэйтынг - 80 твой - 96 9+8-0-6=11 ,а калі перавярнуць рэйтынгі 08 і ўсероўна 96 (усе суммы будуць такія ж самыя) 9+8+0-6 таксама =11  містыка (9*8-6):6=11 11 дагары нагамі 11  а памер шрыфта якім мы пішам? Гляньце, яго памер - 11 Ни хера не понял, но думаю по теме!!! 
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
ХА, штаты грамотно пиарятся. Но самым главным символом является 911, они даже называют это событие как nine eleven.
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
бля, 911 - это телефон службы спасения!!!
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
Bucks-Rubliov®
Гродненец
ИЩУ УМНЫХ. Дебилов лечу, дураков наказываю. ©
|
всё куйня!я видел видео, на котором отчётливо видно, как происходят [highlight]ОДНОВРЕМЕННО НЕСКОЛЬКО ВЗРЫВОВ на разных этажах небоскрёба WTC[/highlight]. Причём, ДО ТОГО, как в него врезался самолёт.... 
|
|
|
|
Ударю манией величия по вашему комплексу неполноценности и идиотизму!© У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИДИОТОВ,дешёвые понты,глупые вопросы.Не скрываю: я не уважаю тупых.
|
|
|
Buffon
|
Бакс Рублёв, я магу такі мантаж зрабіць, што з некаторых вакенцаў будуць яшчэ і сракі голыя бачны Усама бенладена і Буша, пры чым адчотліва 
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
Бакс Рублёв, я магу такі мантаж зрабіць, што з некаторых вакенцаў будуць яшчэ і сракі голыя бачны Усама бенладена і Буша, пры чым адчотліва  в первые дни пока не была состряпана официальная версия, все свободно говорили о ПОДРЫВЕ ВТЦ.
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
Buffon
|
svarog, вось бачыш, сам жа напісаў: в первые дни пока не была состряпана официальная версия... А зарас падумай лагічна, калі гэта быў спланаваны падрыў, дык што, нельга было прыдумаць версію раней? 
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
По поводу 11 сентября есть замечательная книга написаная каким-то украинским автором, называется она "Кто устроил теракт 11 сентября"!!! Так вот вней доходчиво объясняется, что теракт устроили сами амереканские спец службы, им просто это выгодно, одна служба безопасности в США в год тратит на себя больше чем РФ на все военные нужды! Так вот 11 сентября погибло 5000 человек, а на дорогах в СШа в год гибнет в среднем 60к - 70к людей(по офицальным данным) так что этот "случай" носил показательный характер, мол дескать не надо уменьшать финансирование спец служб, а на оборот поднять... США поступает по такому принципу: "Если вы не верите в демократию, тогда мы летим к вам"!!! Так же этим поступком президент отбил нападки прессы в связи проводящимися бесполезными(с одной стороны) "МИРАТВОРЧЕСКИМИ МИССИЯМИ"!!!
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
ALTAIR
|
Скорее всего украинец перевёл уже существующую книгу немецкого автора которая вышла в 2002 году. "Ну разумеется, народу не нужна война ... Но, в конце концов, политику определяют лидеры страны, а втянуть народ - дело нехитрое, демократия ли это, парламентская республика, фашистская или коммунистическая диктатура ... С голосованием или без него, народ всегда можно заставить делать то, что нужно лидерам. Это просто. Все, что нужно сделать - это сказать людям, что на них напали и обличить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности." — Герман Геринг, речь на Нюрнбергском процессе Разрушение Всемирного Торгового Центра и Так Называемая Война Против Терроризмаhttp://www.serendipity.li/wtcr.htmlООО интересно... а где ты нашел слова Германа, хотелось бы почитать по подробней!
|
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
svarog, вось бачыш, сам жа напісаў: в первые дни пока не была состряпана официальная версия... А зарас падумай лагічна, калі гэта быў спланаваны падрыў, дык што, нельга было прыдумаць версію раней?  надо было надавить на многих людей. ты представляешь что могло бы быть если бы они делали это до подрыва?
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
Ky3ia
|
Чё спец службы не могли что-нибудь другое взорвать не столь значимое?   :-? Нет нодо взорвать символ, но не статую свабоды т. к. будет мало жертв. Если уже заговор, то заговор. Надо бамбануть так бомбануть, и ещё маленькая молниеносная война не помешает ну там Иран или Ирак и всё из-за какой-то дотации госсударства  Куда катиться наш мир улетаю на луну, там та хоть они были? 
|
|
|
|
|
|
|
Bucks-Rubliov®
Гродненец
ИЩУ УМНЫХ. Дебилов лечу, дураков наказываю. ©
|
Так вот 11 сентября погибло 5000 человек, а на дорогах в СШа в год гибнет в среднем 60к - 70к людей(по офицальным данным) так что этот "случай" носил показательный характер, мол дескать не надо уменьшать финансирование спец служб, а на оборот поднять... Так же этим поступком президент отбил нападки прессы в связи проводящимися бесполезными(с одной стороны) "МИРОТВОРЧЕСКИМИ МИССИЯМИ"!!! Ради больших целей порой приходится жертвовать и большим количеством "мяса"... Странно, что ничем не закончился скандал по поводу бегства из США родственников Бин Ладена на самолёте Жоры Буша... :-? Чё спец службы не могли что-нибудь другое взорвать не столь значимое?  :-? Нет нодо взорвать символ, но не статую свабоды т. к. будет мало жертв. Если уже заговор, то заговор. Надо бамбануть так бомбануть Могли. А смысл? Надо было всё делать с размахом, чтобы налогоплательщики потом в ноги им кланялись за заботу о них и с радостью отслюнявливали свои кровные баксы... всё из-за какой-то дотации госсударства нифигасе... "какой-то дотации госсударства".... речь идёт о многих миллиардах долларов, а не о подачке какой-то! Кстати, на войну в Ираке американцы за 5 лет потратили 500-600 миллиардов долларов. Спецслужбы решили свои шкурные интересы, связанные с их финансированием. А символ теперь новый построят, покруче прежнего, устаревшего. 
|
|
|
|
Ударю манией величия по вашему комплексу неполноценности и идиотизму!© У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИДИОТОВ,дешёвые понты,глупые вопросы.Не скрываю: я не уважаю тупых.
|
|
|
Ky3ia
|
на войну в Ираке американцы за 5 лет потратили 500-600 миллиардов долларов.
прикольная разбежка 500-600 откуда данные?  :-? я говорю про то что легче было бы раздуть из маленькой мухи слона. Так, как они бомбили Югославию т.е. бес суда и следствия
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 17:52:28 от Ky3ia »
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
А по твоему торговые центры это не мухи для США!!! Я уже говорил сколько у них гибнет народу на дорогах... так что 5000 человек не значительная цифра... нужны были две вещи: жертвы и символ... вот те 2в1! А до белого дома самолетик та не долетел)... хотя по логике его надо было первым запустить)
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А по твоему торговые центры это не мухи для США!!! Я уже говорил сколько у них гибнет народу на дорогах... так что 5000 человек не значительная цифра... нужны были две вещи: жертвы и символ... вот те 2в1! А до белого дома самолетик та не долетел)... хотя по логике его надо было первым запустить) тема сама по себе маразматическая, и обсуждение такое же.... все равно, что утверждать всерьез, что взрывы домов в москве организованы ФСБ ценность человеческой жизни в Америке ГОРАЗДО выше чем в России, поэтому все вышеописанное про "мясо" ,etc.. - бредятина и попытка перенести свое миропонимание на Америку, от зависти, злости, или чего еще....
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Buffon
|
Добра, сапраўды разважаць аб такіх рэчах не вельмі ўдаецца. ЗЫ згадзіцеся, на самой справе мы і 2% праўды не ведаем, а хочам убачыць усю картыну.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Добра, сапраўды разважаць аб такіх рэчах не вельмі ўдаецца. ЗЫ згадзіцеся, на самой справе мы і 2% праўды не ведаем, а хочам убачыць усю картыну. Именно так
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Если подумать логически, то терракт в ВТЦ кажется абсолютно бессмысленным!!! для чего? чтоб просто вые**утся перед америкосами? по-моему арабы нашли бы более лучший способ! кст. взрывы домов в Москве преследовали определенную цель! а здесь полная бессмыслица.... я придерживаюсь мнения о намеренном взрыве и прикрытии этого террактом! но по поводу всей этой "мистики" с цифрами - мое мнение, ПОЛНЫЙ БРЕД!!! совпадения можно найти везде, если очень хочешь это сделать или просто найти какое-то оправдание событиям (особо напрягаться не надо - пост номер 56: 5+6=11)))) да ещё и тема пор 11 сентября!)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 04:57:01 от FoX_Murder »
|
|
|
|
|
gregF
|
Если подумать логически, то терракт в ВТЦ кажется абсолютно бессмысленным!!! для чего? чтоб просто вые**утся перед америкосами? по-моему арабы нашли бы более лучший способ! кст. взрывы домов в Москве преследовали определенную цель! а здесь полная бессмыслица.... я придерживаюсь мнения о намеренном взрыве и прикрытии этого террактом! но по поводу всей этой "мистики" с цифрами - мое мнение, ПОЛНЫЙ БРЕД!!! совпадения можно найти везде, если очень хочешь это сделать или просто найти какое-то оправдание событиям (особо напрягаться не надо - пост номер 56: 5+6=11)))) да ещё и тема пор 11 сентября!) вот именно для того, чтобы унизить Америку, поразить ее в самое сердце, и вовсе не бессмысленный, последовало падение акций etc, никакого намеренного взрыва не было, не нужно методы советских(белорусских) властей приписывать Америке.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 07:59:51 от gregF »
|
|
|
|
|
Genadij
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Если подумать логически, то терракт в ВТЦ кажется абсолютно бессмысленным!!! для чего? чтоб просто вые**утся перед америкосами? по-моему арабы нашли бы более лучший способ! кст. взрывы домов в Москве преследовали определенную цель! а здесь полная бессмыслица.... я придерживаюсь мнения о намеренном взрыве и прикрытии этого террактом! но по поводу всей этой "мистики" с цифрами - мое мнение, ПОЛНЫЙ БРЕД!!! совпадения можно найти везде, если очень хочешь это сделать или просто найти какое-то оправдание событиям (особо напрягаться не надо - пост номер 56: 5+6=11)))) да ещё и тема пор 11 сентября!) Международный еврейский торговый центр это было большое конкурентное бельмо на глазу Америки. ЦРУ, которое возглавляет семья Бушей специально выбрало этот объект для уничтожения. Статую свободы не было смысла уничтожать ни ЦРУ ни Бен Ладену. Бен Ладен тоже был друг семьи Бушей. Это было известно давно ещё во время вторжения СССР в Афганистан.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Если подумать логически, то терракт в ВТЦ кажется абсолютно бессмысленным!!! для чего? чтоб просто вые**утся перед америкосами? по-моему арабы нашли бы более лучший способ! кст. взрывы домов в Москве преследовали определенную цель! а здесь полная бессмыслица.... я придерживаюсь мнения о намеренном взрыве и прикрытии этого террактом! но по поводу всей этой "мистики" с цифрами - мое мнение, ПОЛНЫЙ БРЕД!!! совпадения можно найти везде, если очень хочешь это сделать или просто найти какое-то оправдание событиям (особо напрягаться не надо - пост номер 56: 5+6=11)))) да ещё и тема пор 11 сентября!) Международный еврейский торговый центр это было большое конкурентное бельмо на глазу Америки. ЦРУ, которое возглавляет семья Бушей специально выбрало этот объект для уничтожения. Статую свободы не было смысла уничтожать ни ЦРУ ни Бен Ладену. Бен Ладен тоже был друг семьи Бушей. Это было известно давно ещё во время вторжения СССР в Афганистан. да уж  маразм крепчал
|
|
|
|
|
|
|
|