Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 00:25:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

11 сентября

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 11 сентября  (Прочитано 7758 раз)
Dark Side
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 20 Март 2008, 00:03:30 »

Містыка, пара скончыць жыцце самагубствам

мой рэйтынг - 80 твой - 96   9+8-0-6=11 ,а калі перавярнуць рэйтынгі 08 і ўсероўна 96 (усе суммы будуць такія ж самыя)
                                               9+8+0-6 таксама =11 Шокирован містыка
                                               (9*8-6):6=11
                                               11 дагары нагамі 11  Шокирован Шокирован Шокирован
                                               а памер шрыфта якім мы пішам? Гляньце, яго памер - 11

Ни хера не понял, но думаю по теме!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Воля или СмертЪ
Buffon
Настоящий гродненец

Снайперы, куды вы зніклі? Пара на працу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 20 Март 2008, 17:34:53 »

UnknownSoldier, [highlight]паглядзі на сваю рэпутацыю[/highlight]!!! Шокирован Шокирован Шокирован

Ilia_Safronov
Гость
« Ответ #32 : 23 Март 2008, 21:42:42 »

ХА, штаты грамотно пиарятся. Но самым главным символом является 911, они даже называют это событие как nine eleven.
Тoшиpский
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 23 Март 2008, 22:22:18 »

бля, 911 - это телефон службы спасения!!!

Feta odchudza, kurwo!
Bucks-Rubliov®
Гродненец
**

ИЩУ УМНЫХ. Дебилов лечу, дураков наказываю. ©

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Март 2008, 12:58:07 »

всё куйня!
я видел видео, на котором отчётливо видно, как происходят [highlight]ОДНОВРЕМЕННО НЕСКОЛЬКО ВЗРЫВОВ на разных этажах небоскрёба WTC[/highlight]. Причём,  ДО ТОГО, как в него врезался самолёт....  Показывает язык

Ударю манией величия по вашему комплексу неполноценности и идиотизму!© У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИДИОТОВ,дешёвые понты,глупые вопросы.Не скрываю: я не уважаю тупых.
Buffon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 30 Март 2008, 15:07:25 »

Бакс Рублёв, я магу такі мантаж зрабіць, што з некаторых вакенцаў будуць яшчэ і сракі голыя бачны Усама бенладена і Буша, пры чым адчотліва  Улыбка

Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 31 Март 2008, 00:15:43 »

Бакс Рублёв, я магу такі мантаж зрабіць, што з некаторых вакенцаў будуць яшчэ і сракі голыя бачны Усама бенладена і Буша, пры чым адчотліва  Улыбка
в первые дни пока не была состряпана официальная версия, все свободно говорили о ПОДРЫВЕ ВТЦ.

Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
Buffon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 31 Март 2008, 00:54:53 »

svarog, вось бачыш, сам жа напісаў:
в первые дни пока не была состряпана официальная версия...
А зарас падумай лагічна, калі гэта быў спланаваны падрыў, дык што, нельга было прыдумаць версію раней?Непонимающий

ALTAIR
Настоящий гродненец

каждый выбирает по себе...

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 31 Март 2008, 17:41:47 »

По поводу 11 сентября есть замечательная книга написаная каким-то украинским автором, называется она "Кто устроил теракт 11 сентября"!!!
Так вот вней доходчиво объясняется, что теракт устроили сами амереканские спец службы, им просто это выгодно, одна служба безопасности в США в год тратит на себя больше чем РФ на все военные нужды!
Так вот 11 сентября погибло 5000 человек, а на дорогах в СШа в год гибнет в среднем 60к - 70к людей(по офицальным данным) так что этот "случай" носил показательный характер, мол дескать не надо уменьшать финансирование спец служб, а на оборот поднять...
США поступает по такому принципу: "Если вы не верите в демократию, тогда мы летим к вам"!!!
Так же этим поступком президент отбил нападки прессы в связи проводящимися бесполезными(с одной стороны) "МИРАТВОРЧЕСКИМИ МИССИЯМИ"!!!

Ищу 13 способов найти 14й
ALTAIR
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 01 Апрель 2008, 01:01:11 »

Скорее всего украинец перевёл уже существующую книгу немецкого автора которая вышла в 2002 году.

"Ну разумеется, народу не нужна война ... Но, в конце концов, политику определяют лидеры страны, а втянуть народ - дело нехитрое, демократия ли это, парламентская республика, фашистская или коммунистическая диктатура ... С голосованием или без него, народ всегда можно заставить делать то, что нужно лидерам. Это просто. Все, что нужно сделать - это сказать людям, что на них напали и обличить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности."  — Герман Геринг, речь на Нюрнбергском процессе

Разрушение Всемирного Торгового Центра и Так Называемая Война Против Терроризма

http://www.serendipity.li/wtcr.html

ООО интересно... а где ты нашел слова Германа, хотелось бы почитать по подробней!

Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 01 Апрель 2008, 01:18:23 »

херасебе незнал....
Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 01 Апрель 2008, 06:23:46 »

svarog, вось бачыш, сам жа напісаў:
в первые дни пока не была состряпана официальная версия...
А зарас падумай лагічна, калі гэта быў спланаваны падрыў, дык што, нельга было прыдумаць версію раней?Непонимающий
надо было надавить на многих людей. ты представляешь что могло бы быть если бы они делали это до подрыва?

Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 02 Апрель 2008, 17:22:09 »

Чё спец службы не могли что-нибудь другое взорвать не столь значимое?НепонимающийНепонимающий :-?
Нет нодо взорвать символ, но не статую свабоды т. к. будет мало жертв. Если уже заговор, то заговор. Надо бамбануть так бомбануть, и ещё маленькая молниеносная война не помешает ну там Иран или Ирак и всё из-за какой-то дотации госсударства Шокирован Куда катиться наш мир улетаю на луну, там та хоть они были?Непонимающий
Bucks-Rubliov®
Гродненец
**

ИЩУ УМНЫХ. Дебилов лечу, дураков наказываю. ©

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 02 Апрель 2008, 19:35:42 »

Так вот 11 сентября погибло 5000 человек, а на дорогах в СШа в год гибнет в среднем 60к - 70к людей(по офицальным данным) так что этот "случай" носил показательный характер, мол дескать не надо уменьшать финансирование спец служб, а на оборот поднять...
Так же этим поступком президент отбил нападки прессы в связи проводящимися бесполезными(с одной стороны) "МИРОТВОРЧЕСКИМИ МИССИЯМИ"!!!
Ради больших целей порой приходится жертвовать и большим количеством "мяса"...

Странно, что ничем не закончился скандал по поводу бегства из США родственников Бин Ладена на самолёте Жоры Буша...  :-?

Чё спец службы не могли что-нибудь другое взорвать не столь значимое?НепонимающийНепонимающий :-?
Нет нодо взорвать символ, но не статую свабоды т. к. будет мало жертв. Если уже заговор, то заговор. Надо бамбануть так бомбануть
Могли. А смысл? Надо было всё делать с размахом, чтобы налогоплательщики потом в ноги им кланялись за заботу о них и с радостью отслюнявливали свои кровные баксы...

всё из-за какой-то дотации госсударства Шокирован  
нифигасе... "какой-то дотации госсударства".... речь идёт о многих миллиардах долларов, а не о подачке какой-то!
Кстати, на войну в Ираке американцы за 5 лет потратили 500-600 миллиардов долларов.

Спецслужбы решили свои шкурные интересы, связанные с их финансированием.  А символ теперь новый построят, покруче прежнего, устаревшего.  Улыбка

Ударю манией величия по вашему комплексу неполноценности и идиотизму!© У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИДИОТОВ,дешёвые понты,глупые вопросы.Не скрываю: я не уважаю тупых.
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 03 Апрель 2008, 17:49:51 »

на войну в Ираке американцы за 5 лет потратили 500-600 миллиардов долларов.

прикольная разбежка 500-600 откуда данные?Непонимающий :-?
я говорю про то что легче было бы раздуть из маленькой мухи слона. Так, как они бомбили Югославию т.е. бес суда и следствия
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 17:52:28 от Ky3ia » Записан
ALTAIR
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 04 Апрель 2008, 14:47:16 »

А по твоему торговые центры это не мухи для США!!!
Я уже говорил сколько у них гибнет народу на дорогах... так что 5000 человек не значительная цифра... нужны были две вещи: жертвы и символ... вот те 2в1!
А до белого дома самолетик та не долетел)... хотя по логике его надо было первым запустить)

aminhotep
Настоящий гродненец

Darkness - my friend

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 06 Апрель 2008, 00:17:23 »

я ФИГЕЮ Шокирован Шокирован Шокирован

gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 06 Апрель 2008, 10:42:10 »

А по твоему торговые центры это не мухи для США!!!
Я уже говорил сколько у них гибнет народу на дорогах... так что 5000 человек не значительная цифра... нужны были две вещи: жертвы и символ... вот те 2в1!
А до белого дома самолетик та не долетел)... хотя по логике его надо было первым запустить)
тема сама по себе маразматическая, и обсуждение такое же....
все равно, что утверждать всерьез, что взрывы домов в москве организованы ФСБ
ценность человеческой жизни в Америке ГОРАЗДО выше чем в России,
поэтому все вышеописанное про "мясо" ,etc.. - бредятина и попытка перенести свое миропонимание на Америку, от зависти, злости, или чего еще....

Si vis pacem, para bellum
Buffon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 06 Апрель 2008, 11:34:05 »

Добра, сапраўды разважаць аб такіх рэчах не вельмі ўдаецца.
ЗЫ згадзіцеся, на самой справе мы і 2% праўды не ведаем, а хочам убачыць усю картыну.

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 06 Апрель 2008, 12:49:25 »

Добра, сапраўды разважаць аб такіх рэчах не вельмі ўдаецца.
ЗЫ згадзіцеся, на самой справе мы і 2% праўды не ведаем, а хочам убачыць усю картыну.
Именно так

FoX Murder
Настоящий гродненец

Vox emissa volat; litera scripta manet

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #50 : 09 Апрель 2008, 04:50:17 »

Если подумать логически, то терракт в ВТЦ кажется абсолютно бессмысленным!!! для чего? чтоб просто вые**утся перед америкосами? по-моему арабы нашли бы более лучший способ! кст. взрывы домов в Москве преследовали определенную цель! а здесь полная бессмыслица....
я придерживаюсь мнения о намеренном взрыве и прикрытии этого террактом!
но по поводу всей этой "мистики" с цифрами - мое мнение, ПОЛНЫЙ БРЕД!!! совпадения можно найти везде, если очень хочешь это сделать или просто найти какое-то оправдание событиям (особо напрягаться не надо - пост номер 56: 5+6=11)))) да ещё и тема пор 11 сентября!)
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 04:57:01 от FoX_Murder » Записан

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09 Апрель 2008, 07:59:25 »

Если подумать логически, то терракт в ВТЦ кажется абсолютно бессмысленным!!! для чего? чтоб просто вые**утся перед америкосами? по-моему арабы нашли бы более лучший способ! кст. взрывы домов в Москве преследовали определенную цель! а здесь полная бессмыслица....
но по поводу всей этой "мистики" с цифрами - мое мнение, ПОЛНЫЙ БРЕД!!! совпадения можно найти везде, если очень хочешь это сделать или просто найти какое-то оправдание событиям (особо напрягаться не надо - пост номер 56: 5+6=11)))) да ещё и тема пор 11 сентября!)
вот именно для того, чтобы унизить Америку, поразить ее в самое сердце, и вовсе не бессмысленный,
последовало падение акций etc, никакого намеренного взрыва не было, не нужно методы советских(белорусских) властей приписывать Америке.
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 07:59:51 от gregF » Записан

Genadij
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 20 Апрель 2008, 16:24:50 »

Международный еврейский торговый центр это было большое конкурентное бельмо на глазу Америки. ЦРУ, которое возглавляет семья Бушей специально выбрало этот объект для уничтожения. Статую свободы не было смысла уничтожать ни ЦРУ ни Бен Ладену. Бен Ладен тоже был друг семьи Бушей. Это было известно давно ещё во время вторжения СССР в Афганистан.
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 20 Апрель 2008, 21:47:44 »

Международный еврейский торговый центр это было большое конкурентное бельмо на глазу Америки. ЦРУ, которое возглавляет семья Бушей специально выбрало этот объект для уничтожения. Статую свободы не было смысла уничтожать ни ЦРУ ни Бен Ладену. Бен Ладен тоже был друг семьи Бушей. Это было известно давно ещё во время вторжения СССР в Афганистан.
да уж  Шокирован
маразм крепчал

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):