Ваняяя
|
 |
« : 02 Август 2013, 12:08:49 » |
|
Купил телефон, (HUAWEI G-510) все было хорошо, а однако как то раз у меня не зашло в гугл маркет, и пошло поехало, перестали качать браузеры( стандартный, гугл хром, яндекс) как только начинается загрузка, он выдает ошибку, что то типо " ошибка приложения" стало выкидывать с них, вот просто, берет, и сам закрывается , ну я естественно взял снес телефон до нуля, и все отлично стало на свои места, а однако, не на долго, пол дня и опять все полетело, и уже раза 2-3 все сносил, переодически вылетают ошибки о том, что ошибка гугл маркет, хотя я его и не открываю, вот я пишу с мобильного, это дикий труд столько написать и так , а он у меня уже 2 раза выкинул, и пришлось писать все заного , помогите пожалуйста, а то не очень хочется каждый раз все сносить когда захочется что нибудь скачать...(андройд 4.1)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваняяя
|
Спасибо, но там нету описания данной проблемы, а если не та ветка, то попрошу мадераторов перекринуть туда, куда надо, ибо не хачу переписывать все заного.
|
|
|
|
|
|
|
Inf1Nity
|
Купил телефон, (HUAWEI G-510) все было хорошо, а однако как то раз у меня не зашло в гугл маркет, и пошло поехало, перестали качать браузеры( стандартный, гугл хром, яндекс) как только начинается загрузка, он выдает ошибку, что то типо " ошибка приложения" стало выкидывать с них, вот просто, берет, и сам закрывается , ну я естественно взял снес телефон до нуля, и все отлично стало на свои места, а однако, не на долго, пол дня и опять все полетело, и уже раза 2-3 все сносил, переодически вылетают ошибки о том, что ошибка гугл маркет, хотя я его и не открываю, вот я пишу с мобильного, это дикий труд столько написать и так , а он у меня уже 2 раза выкинул, и пришлось писать все заного , помогите пожалуйста, а то не очень хочется каждый раз все сносить когда захочется что нибудь скачать...(андройд 4.1) У меня похожая фигня,только с фото.Это появляется после того,как скинешь на телефон что то с компа,или будешь заряжать его через USB. Как с этим бороться и что делать я ,увы, не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и хард ресет не помогает? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
pRn
|
Что то мне кажется телефон не очень.... Хорошую вещь хуявеем не назовут
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Димедрол
|
 |
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2013, 15:43:27 » |
|
Все потому что нормальную вещь хуявеем не назвали бы!
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
 |
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2013, 12:15:42 » |
|
останавливаешь все процессы связанные с аккаунтами гугл, потом заходим аккаунты и синхронизация и удаляем gmail аккаунт, перезагружаем и включаем всё обратно
|
|
|
|
|
|
|
borderus
|
 |
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2013, 23:37:26 » |
|
Общий сброс и телефон как с завода не надо мудрить ( только контакты сохрани )
|
|
|
|
|
|
|
€ МАЖОР €
ПК помощник
Молодой Гродненец
|
У меня был раннее г510 хорошая вещица. Это просто зависит от пользывания. Но легче попросить у форумчан скинуть бэкап такогоже девайса
|
|
|
|
|
|
|
|