Fatal1ty
|
 |
« : 15 Сентябрь 2013, 18:13:28 » |
|
Продам изумительного котенка, какой-то фантастической породы, чистокровного дворянина, голубых глаз и кровей. Маленькая первооткрывательница, которая не боится ничего и ищет приключения, в отличии от сестриц. Если забрать от мамки, не пищит как сигнлазизация, а начинает вас изучать. Вообщем котэ офигенен, но еще мал, поэтому тендер на владение. через некоторое время можно забирать. Цена 1000 бел.руб.фото не живодерские, просто такого мелкого сложно сфоткать 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Ze Best !
|
 |
« Ответ #1 : 15 Сентябрь 2013, 18:37:43 » |
|
Ой, какой красивенький!  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 18:38:33
Вроде веслоухий слегка  И глазеночки какие! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #2 : 15 Сентябрь 2013, 18:41:24 » |
|
забирай !
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Ze Best !
|
 |
« Ответ #3 : 15 Сентябрь 2013, 18:42:57 » |
|
забирай !
Не могу. Но уже предлагаю людям  У него ухи цикавые, на висках  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 17:54:59 Fatal1ty, а к лотку приучен?  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 18:57:07
Уже смотрит дочина одноклассница с родителями котика 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
 |
« Ответ #4 : 15 Сентябрь 2013, 19:36:19 » |
|
подобрал того,что чуть не задавил все таки 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #5 : 15 Сентябрь 2013, 20:18:02 » |
|
не приучен, он еще сам не ест
нет, это не тот. этот домашний
|
|
|
|

|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 |
« Ответ #8 : 15 Сентябрь 2013, 21:08:45 » |
|
как я люблю котят  завтра на работе всем предлагать буду 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #9 : 18 Сентябрь 2013, 16:57:04 » |
|
ап
|
|
|
|

|
|
|
ролтон
Молодой Гродненец
|
какой хорошенький!удачных ручек малышу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
актуально
|
|
|
|

|
|
|
Hackett
|
Если котэ будет приучен к лотку готов забрать за 2000 белорусских рублей, в положенный срок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
к сожалению приучивать к лотку придется самим а куда ж он ходит до сих пор, признавайтесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
без понятия я только выкинул обьявление
|
|
|
|

|
|
|
|
|
olga20
Новенький
|
а сколько ему уже? можно ваш номер?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
месяца три четыре. маленький еще, но бегает и ест уже сам. вывелись они у соседей, всех подчти раздали, она еще в воздухе. если хотите забрать, звоните мне 375336550301 и кстати, мой кот вот тоже от этой кошки.  оч красивый и оч умный, не шкодливый совсем   и на последок свежее, смазанное фото котейки 
|
|
|
|

|
|
|
|