Алёха
|
 |
« : 09 Апрель 2008, 23:31:47 » |
|
Низнаю пачиму, но немогу поставить картинку на аватар из памяти компа (указывая при этом полный путь), раньше всё было Ok :-/ В постах тож не получается вставить картинку, вроде правильно ввожу (img)'C:\1.jpg'(/img) - ну это в смысле квадратные скобки...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 17:56:32 от KOT13 »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Низнаю пачиму, но немогу поставить картинку на аватар из памяти компа (указывая при этом полный путь), раньше всё было Ok :-/ В постах тож не получается вставить картинку, вроде правильно ввожу[highlight] (img)'C:\1.jpg'(/img)[/highlight] - ну это в смысле квадратные скобки... Так вроде как картинку нужно сначала в нет загрузить на сайт, где фотки хранятся, а потом уже на форум вставлять.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Вроде и так можно и так :-/ А кто может подсказать сайт для размещения на нём картинок
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Вроде и так можно и так :-/ А кто может подсказать сайт для размещения на нём картинок http://www.radikal.ru/ keep4u.ru imageshack.ru
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Название файла должно быть латинскими буквами. расширение в нижнем регистре: .gif, .jpg, а не .GIF, .JPG Размер файла - до 20кбайт, габариты - 120х120 пикселей
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 22:46:53 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Nataniel
|
Картинка .gif, размер 102*102, 15,3 кбайта, уже несколько дней пытаюсь - всё впустую  а что, если попробовать её сначала загрузить на какой-нить сайт, и уже оттуда-- на форум?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну так зачем мы сверху ему сайты писали 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
1. На аватар даж с сайта не загружаются картинки, а вот в посты - норм. Пасиб за сцылки  2. С этих сайто по идее нельзя загружать .gif 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Всмысле на эти сайты нельзя gif загружать?! Почему же - можно... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Я загружаю, а мну мроде как показывает тока первый кадр из всей анимации 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
http://savepic.ru - На сервере можно разместить изображение (графический файл) в формате JPG, JPEG, GIF, PNG размером не более 2 Мбайт.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Смог поставить тока из стандартного перечня форумских аваторов 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
чувак... а что ты юзаешь!? Я про браузер. наколько мой мозг помнит такое можно проделывать только через фаерфокс с компа...
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
2 all. Я вчера прикрепил ему аватар, так что вопрос исчерпан и может быть закрыт. Марадёр, если возникают какие-либо "не решаемые" вопросы касаемо форума, не замедлительно пиши в ЛС, постараемся решить в кратчайшие сроки.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 22:48:23 от moderator_01 »
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Всем спасибо, и отдельно Модератору [highlight]Закрыть![/highlight]