AleV
|
 |
« : 14 Октябрь 2005, 03:59:37 » |
|
Файловая система НТФС. после переустановки Винды и установки того же имени пользователя и пароля папка "Мои документы" не открывается... в принципе там ничего важного нет... Вопрос: можно ли как нибудь открыть зашифрованую папку.. если нет то как ее удалить? Заранее спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
vakim
Гродненец
Я ГРОДНЕНЕЦ и этим всё сказано!
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2005, 11:19:49 » |
|
Какая именно папка, та которая создаёться по умолчанию при установке винды или состарой операционки? Какая винда стоит?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2005, 11:26:06 » |
|
Файловая система НТФС. после переустановки Винды и установки того же имени пользователя и пароля папка "Мои документы" не открывается... в принципе там ничего важного нет... Вопрос: можно ли как нибудь открыть зашифрованую папку.. если нет то как ее удалить? Заранее спасибо... format c:  а прочитать ее вроде ничем низя или я ошибаюсь?
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2005, 11:31:50 » |
|
Какая именно папка, та которая создаёться по умолчанию при установке винды или состарой операционки? Какая винда стоит? Эта хрю, он врубил шифрование папки мои документы в пользователях.
|
|
|
|
|
|
|
|
vakim
Гродненец
Я ГРОДНЕНЕЦ и этим всё сказано!
|
 |
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2005, 12:20:40 » |
|
Навряд что бы ему это помогло, я таким уже занимался, после таких программок мало какие документы открываются и читаються. (но не всегда)
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
 |
« Ответ #6 : 14 Октябрь 2005, 14:14:51 » |
|
Виндовс ХР. папка не та что создается по умолчанию в Documents and Settings а D:\Мои документы.
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
 |
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2005, 14:16:19 » |
|
Может как ее удалить без format c: а то весила она примерно 1 Гиг
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #8 : 14 Октябрь 2005, 14:28:56 » |
|
Правой кнопкой на папке, "Свойства", вкладка "Безопасность", кнопка "Дополнительно", вкладка "Владелец", выбрать себя в списке, галка "Заменить владельца субконтейнеров и объектов", кнопка "Ок" ЗЫ. Что-то мне подсказывает, что format c: не помог бы удалить "D:\Мои Документы" 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 14:30:03 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
AleV
|
 |
« Ответ #9 : 14 Октябрь 2005, 15:58:46 » |
|
она не удаляется пишется "Отказано в доступе", "Нет доступа"
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я знаю, что пишется, когда пытаешься удалить. Ты проделал то, что я расписал по поводу владельца?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
AleV
|
Спомощью программы Advanced EFS Data Recovery хотябы видно что там, в папке "Мои документы" есть но восстановить невозможно т.к. нужна зарегистрированная версия данной программы.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
ЗЫ. Что-то мне подсказывает, что format c: не помог бы удалить "D:\Мои Документы"  format d: 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Спомощью программы Advanced EFS Data Recovery хотябы видно что там, в папке "Мои документы" есть но восстановить невозможно т.к. нужна зарегистрированная версия данной программы. смотри почту, ту что в своем профиле указал (там 800 килобайт)
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
смотри почту, ту что в своем профиле указал (там 800 килобайт) Большое спасибо...+1
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да пожалста :-) Так восстановить-то хоть получилось в итоге?
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
:'(жаль но нет, я конечно английского не знаю но я так понимаю, что эта программа, просто не считает папку зашифрованой...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
у меня на двух дисках не хочет удалять папку System Volume Information - че делать? Просто нет доступа и фсе.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А ты ее зачем удалять-то собрался? Просто глаза мозолит? Там так называемые "точки восстановления системы" хранятся. Т.е., в принципе, можно удалить, только если четко представлять что делаешь. Короче забей.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
да я бы забил, но дело в том, что эта папка не только не удаляется, но и не открывается, что уже есть непорядок! На одном диске удалил форматнув его, а на втором диске 160 гиг инфы, которую некуда деть. А глаза мозолит...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это нормально, что она не открывается. Она ни у кого не открывается. Потому как пользователю нафиг не нужна инфа там. Там всего лишь куча бэкапов всяких драйверов и длл-ек растусовано, чтобы ты мог вернуть систему к жизни после установки кривых дров, например. Чесслово, не парься ты этой папкой. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
нашел ответ - это можно отключить в свойствах (восстановление системы для каждого диска отдельно). А еще на дисках НТФС папка не открывается и не удаляется. А вот на дисках ФАТ32 и открывается и удаляется. Правда, потом наново появляется, но не сразу
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
нашел ответ - это можно отключить в свойствах (восстановление системы для каждого диска отдельно). А еще на дисках НТФС папка не открывается и не удаляется. А вот на дисках ФАТ32 и открывается и удаляется. Правда, потом наново появляется, но не сразу Это я ему подсказал!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Banifacyj
|
"Форматировать диск, чтобы удалить папку - достойно раздела компьютерных приколов" что сделаешь, жизнь такая... 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
> Дай себе права на нее. По умолчанию на доступ к этой папке права только у учетной записи 'system'. На fat права не раздаются, только ntfs ...
И так тоже работает!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
>> Дай себе права на нее. По умолчанию на доступ к этой папке права только у учетной записи >'system'. На fat права не раздаются, только ntfs ... > > И так тоже работает!
Если папка не зашифрованная, то однозначно нужно сменить владельца папки (см. один из первых постов), а затем удалить/скопировать/оставить (не нужное зачеркнуть). :-) Возможно придется сменить дополнительно права на папку и ее подкаталоги (если таковые имеются)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
короче, я уже привык и папки не замечаю  , так что вопрос отпадает
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
ГЫ. Запустить комп с EMRD в режиме доступа NTFS, запустить Нортон-командера (проще, понимает удаление каталогов с подкаталогами  ), кильнуть на всех дисках (кроме С ) заветную папочку, перезагрузиться, тут же в свойствах системы прописать "отключено наблюдение" на всех дисках кроме С. И будет счастье.  Кста, просто отключение наблюдения не убивает содержимое. У мя на 80 гигах было сожрано этой хренью аж 19. Причём это всё накапливалось этак полгодика. И просто отключение наблюдения было глубоко пох. Banifacyj, кста - видео обрабатывал. Помните Ваши вопросы по обработке видео?  - Зачем нам кузнец? Что мы, лошади, что ли? .... © к/ф "Формула любви".
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
iced
Гость
|
iced@iced System Volume Information % ls MountPointManagerRemoteDatabase _restore{CECF76E3-5C6D-46CB-97D7-5FC6C18FBA95} _restore{1D9A4D03-A9AE-453A-8A7C-D5B8333F0F28} tracking.log _restore{CB4B911C-883D-4085-B5C3-9E2C6430CA75}
всё открывается ;]
|
|
|
|
|
|
|
|