math
Молодой Гродненец
|
 |
« : 27 Октябрь 2009, 15:42:15 » |
|
Есть группа молодых ребят, желающих 1-2 раза в неделю играть в футбол в зале. Желательно в будний день, и конечно вечером после работы. Залы в корпусе универа на Захарова заняты, в ледовом тоже все поминутно расписано. Какие есть еще варианты?Заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
 |
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2009, 22:19:58 » |
|
Походи по школам,в прошлом году играли в 32 школе.
|
|
|
|
|
|
|
ЛФК "ASPERA.BY"
Представитель клуба
Гродненец
ЛФК "ASPERA.BY"
|
 |
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2009, 23:52:46 » |
|
В школах можно снять зал, если только знать кого-нибудь из работников самой школы, чтоб поспособствовали (нету смысла школам сдавать зал в аренду, деньги всеравно перечисляются не на баланс школы). Есть зал в облфилармонии, может там о чем можно договорится.Так, что остаются Политехи, коледжи, университеты. Только в каждое такое заведение надо находить конкретно ответственного человека и у него и узнавать. Еще варианты: залы на самих предприятиях, не намногих, но они все же есть. Конкретного вам ничего никто не скажет (это не товар в магазине или ходовая услуга превышающая спрос), съем зала это очень индивидуальный подход и не совсем дешевый 
|
|
|
|
Используй возможности и ты достигнешь звезд
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2009, 20:12:27 » |
|
Привет меня зовут Давид мне 25 очень люблю играть футбол сам с лиды недавно купил и переехал в гродно когда учился в гродно играл на блк знакомых которые б играли нет p.s мужыки возьмите меня к себе плз буду очень признателен
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
 |
« Ответ #4 : 08 Декабрь 2009, 12:40:49 » |
|
Да, я тоже поганял бы круглого!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #5 : 08 Декабрь 2009, 12:54:28 » |
|
В школах можно снять зал, если только знать кого-нибудь из работников самой школы, чтоб поспособствовали (нету смысла школам сдавать зал в аренду, деньги всеравно перечисляются не на баланс школы) решили мы с друзьями снять зал в нашей родной школе. пришли к директору (недели 2 назад)... он говорит : "мол поздно метаться уже... надо было в августе -сентябре приходить... а щс всё занято... вообще некуда впихнуть вас"... ну это ладно.... наверное мы затянули.... надо было раньше идти договариваться..... а потом он нам сказал сколько стоит 1 час аренды.... хз откуда такая сумма, но после неё нам перехотелось снимать зал..... цена была около 200 тыр за час.....  нет уж... спасибо... мы лучше на улице побегаем 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
 |
« Ответ #6 : 08 Декабрь 2009, 13:51:37 » |
|
В школах можно снять зал, если только знать кого-нибудь из работников самой школы, чтоб поспособствовали (нету смысла школам сдавать зал в аренду, деньги всеравно перечисляются не на баланс школы) решили мы с друзьями снять зал в нашей родной школе. пришли к директору (недели 2 назад)... он говорит : "мол поздно метаться уже... надо было в августе -сентябре приходить... а щс всё занято... вообще некуда впихнуть вас"... ну это ладно.... наверное мы затянули.... надо было раньше идти договариваться..... а потом он нам сказал сколько стоит 1 час аренды.... хз откуда такая сумма, но после неё нам перехотелось снимать зал..... цена была около 200 тыр за час.....  нет уж... спасибо... мы лучше на улице побегаем  А что за школа??? с такими растенками??? Директор навариться захотел 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #7 : 08 Декабрь 2009, 20:26:24 » |
|
какая школа я говорить не буду  а навариться вряд ли... он там что-то говорил про тарифы Районо... или что-то такое... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
 |
« Ответ #8 : 08 Декабрь 2009, 21:43:30 » |
|
ХМмм школа не спортивный комплекс что бы за 1 час платить 200 тыс. руб. разгон явный! Если на то пошло Аренда бассейена стоит 150 тыс. + сауна! тоже 1 час))
|
|
|
|
|
|
|
neman2704
Новенький
|
Привет ищем людей для постоянной игры в футбол на Захарова по субботам с 14.00 до 15.30 С сентября по май - нужны те кто хочет играть и ходить постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|