LoHyu
|
 |
« : 05 Январь 2010, 18:19:22 » |
|
сначало не работала на первой скорости...теперь м на второй!!
да..и вообще чтото плохо дует горячим воздухом...со всего правого боку хорошо дует..горячим..а вот слевого плохо...тёпленьким!!!!
хэлп
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
noNamE
|
ммм...чтото печки лететь стали у людей...
разбирай крутёлки у смотри контакт. может быть ослаб контакт самой крутёлки. или загрязнился. ну копать надо там. сам сталкивался с такойже проблемой. работала только 2 и 4 скорости. полез когда и 2 перестала работать. просто поджал лапку и всё работает. тупо небыло контакта. а то что плохо дует то уже надо снимать воздуховоды и смотреть, скорее всего мусором позабивались.
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
неа...контакты все внорме...я посмотрел снял..и даже когда тупо..перемыкаешь контакты отвёрткой..т.е. на самой вилке..то 3скорость токо работает..а перемыкая 1 и 2скорость 0эффекта..тоесть не от переключателя зависит..вот оно что... просто я не совсем знаю кте фильтр находится...может сам фильтр забился и можности тепла токо на правую сторону зхватает..ну токо если фильтр стоит справа..я так думаю
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
leusik
|
Скорость вентилятора задается сопротивлениями, стоят на вентиляторе или под. В обрыве будут. Последняя скорость без сопротивления. Нуна лезть, снимать, смотреть, звонить, или паять или б.у. на замену
|
|
|
|
|
|
|
Visconti
|
Скорость вентилятора задается сопротивлениями, стоят на вентиляторе или под. В обрыве будут. Последняя скорость без сопротивления. Нуна лезть, снимать, смотреть, звонить, или паять или б.у. на замену
да, именно так, у меня тоже только 4-я скорость работала, дело именно в сопротивлении было, перепаяли стало нормально
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
мужики объясните кте что как делать....поподробнее
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
leusik
|
мужики объясните кте что как делать....поподробнее
Смотришь, где стоит вентилятор, к нему идут провода штуки 4 (может больше-меньше). Там, где они входят в вентилятор ищи коробочку размером +- пачка сигарет. Снимаешь ее, крепится двумя болтиками или около того. Смотришь на нее, где что почем, какие провода входят ищешь облом провода, звонишь тестером сопротивления, которые внутри. Если отремонтировать невозможно ищешь на разборке бу. У меня, правда на пассате, в одном случае перемычка между сопротивлениями отпаялась, я ее запаял. У друга не звонилась коробочка с сопротивлениями вообще. Расковыряли потихоньку (оно залито) увидели нихромовую проволку в обрыве. Скрутили ее и под болт зажали. Залили эпоксидкой, предварительно проверив работает ли. Поставили на место. Хочу заметить, что сгорает сопротивление не только из-за старости, но из-за "обильной смазки вентилятора" -> большой ток. Так что если не очень геморно снять вентилятор, проверить подшипники на люфт, смазать и на место.
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
спс..буду пробовать...
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
polkovnik
мой номер 8677442(мтс) и 3931333(velcom)
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
РЕМОНТ,ТЮНИНГ И ПОКРАСКА СКУТЕРОВ 8677442 МТС
|
это реле печки вечная проблемма ланосов
|
|
|
|
РЕМОНТ И ТЮНИНГ СКУТЕРОВ ВСЕ ВИДЫ РАБОТ... БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД К МЕСТУ ПОЛОМКИ ПО г.ГРОДНО 8029-8677442 мтс 8029-393133 velcom КРУГЛОСУТОЧНО
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
да..и вообще чтото плохо дует горячим воздухом...со всего правого боку хорошо дует..горячим..а вот слевого плохо...тёпленьким!!!!
хэлп
вот у меня такая же проблема - правую часть стекла обдувает превосходно, супер пупер - пасажир наслаждается моей лихой ездой то по приборам, то по памяти, потому что с моей (водительской стороны)все запотевшее....
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
с моей (водительской стороны)все запотевшее.... возможно частично забит радиатор печки,если,например,в системе присутствует герметик.
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
такая же проблема с пежо 306 (только на 4 скорости работает), к любому электрику ехать или посоветуете кого ?
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
LoHyu
|
я со своей проблемой разобрался вот..тож..вопросик что если спустить жидкость залить кипяточку и пару раз туда обратно под компрессор пустить..ну т.е. что бы не снимать печку..всю панель не разбирать.. чё нить почиститься?
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
ANDY,
|
я со своей проблемой разобрался вот..тож..вопросик что если спустить жидкость залить кипяточку и пару раз туда обратно под компрессор пустить..ну т.е. что бы не снимать печку..всю панель не разбирать.. чё нить почиститься?
в ряде случаев такой способ помог. я просто проточной водой в обратном и прямом направлении несколько раз промыл и остатки герметика вымылись.
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
спс завтра будем пробовать...
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
иатор печки,если,например,в посоветуй плиз как это лечить?
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
в ряде случаев такой способ помог.я просто проточной водой в обратном и прямом направлении несколько раз промыл и остатки герметика вымылись. уже отвечал
|
|
|
|
|
|
|
|