Calibra fanat
|
 |
« : 06 Апрель 2008, 14:16:20 » |
|
Розыскивается в Гродно Калибра с битым передом и без передних фар. Либо просто без передних фар. Если какая-либо информиция буду благодарен 2-662-146 Эдик. (у друга выдрали ночью живьём)
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
Stiven
|
Ты думаешь, что у твоего друга выдрали для того, чтобы себе поставить?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
вот и в чем понт выдирать живьем? крепления, походу, все обломаны....
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
жэсть, до чего дожили! да и скорее продали кому нить по дешаку!
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Эдик, а у кого это так? 
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
SVEN читай ветку на своём форуме..там всё подробно
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
SVEN
|
ага... сюда просто раньше зашел.. Жалко конечно... Буду свистеть тебе, если чё увижу 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Буду обращать внимание. Если увижу, сяду на хвоста и отзвонюсь.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TiXoN
|
вы гвоорите нах? у чела на Купалы пару лет назад ночью на бусе рулевую рейку (!!!) скрутили нах! а тут фары. Буду обращать внимание на битых безглазых Калибр.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У нас во дворе тоже хит был - кардан с маршрутки ночью скрутили 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Бонифаций
|
Розыскивается в Гродно Калибра с битым передом и [highlight]без передних фар[/highlight]. Либо просто без передних фар.([highlight]у друга выдрали ночью живьём[/highlight]) Если уже выдрали,то разыскиваемая машина уже с фарами!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
хотя если рассудить здраво, то вряд ли фары выдирались для того, чтобы ктото их поставил на свою машину в Гродно, слишком рискованно. Калибр в Гродно - раз-два и обчелся, редкая все таки машинка Кали. Надо быть совсем идиотом чтобы красть в Гродно с Калибры фары на свою тоже гродненскую Калибру. мне кажется что фары твои явно "заказали" и они стопроцентно укатили куда нить в другой город. все равно удачи в розыске и буду посматривать на Калибры на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да ну! правду сказал бони, нужно искать уже с фарами. а то, что в городе мало калибр - не верно. а даже если будет подозрение, что это именно эти фары п#зданули, ответный ход какой? опять их выдрать? разбить?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а у меня в машине все запчасти были помечены, а на стеклам и фарах - гравировка... всем советую для вот таких случаев
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
TiXoN
|
как в советские времена на жигах и маскарах ?  гравировка снаружи,выгравирован номер машины?)) шучу шучу  просто вспомнилоась фигня такая.но вещь полезная если где нить на невидимой снаружи поверхности нанести 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
а у меня в машине все запчасти были помечены, а на стеклам и фарах - гравировка... всем советую для вот таких случаев У меня тоже на прошлой машине гравировка на стеклах было. Но гравировка еще из Голландии.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Когда ставишь машину на автокаско, то бесплатно предлагают пометить всю оптику и все стекла на машине. Помогает, однозначно. А вобоще, достаточно часто скручивают молдинги, боковые зеркала, поворотники, фары... колеса те же. у меня на моей машине какие-то сволочи колпачки скрутили 5-10 тысяч "подняли" Шоб у них руки поотсыхали! Не думаю что местные стали бы себе ставить. Скорее из других городов. Местные поставили бы себе только если они полные отморозки и идиоты. Хотя и такие бывают.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 13:42:11 от DEEP »
|
|
|
|
|
Andron
|
всё это ерунда, если стырили, то значит не такиеуж и тупые они, стопудофф в ту же ночь уже на свою машинку поставили да и вообще обычно тырят под заказ... типа стоит мужыЧок на Южном говорит что подзаказ привезёт почти любую деталь, на завтр о уже на рынке банчить 
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
всё это ерунда, [highlight]если стырили, то значит не такиеуж и тупые они[/highlight] Ты прав!Марку машины не перепутали-не тупые. А может все-же перепутали?Железная логика. Раз стырили-значит не тупые. ;DЧтобы выдрать с креплениями фары нужен офигенный показатель IQ. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всё это ерунда, [highlight]если стырили, то значит не такиеуж и тупые они[/highlight] Ты прав!Марку машины не перепутали-не тупые. А может все-же перепутали?Железная логика. Раз стырили-значит не тупые. ;DЧтобы выдрать с креплениями фары нужен офигенный показатель IQ.  я имел ввиду что скорее эта машина по городу даже и не ездит, стоит в гараже, вот в ту же ночь и вкрутили они всвою
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
За домом 106 на Соломовой стоит обконченная калибра черная, номер 1387. Фары по идее на месте, но сильно конченые, присмотрись 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
smartone
Гость
|
надо на разборку в Малыщино подъехать и назад фары выкупить! 
|
|
|
|
|
|
|
|