Brilliant_guy
|
 |
« : 12 Апрель 2008, 14:20:04 » |
|
Хочу купить себе в новую квартиру плитку, посоветуйте где брать пожалуйста!?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
ferrari
Новенький
|
To ..::ROMMAR::.. Да, действительно, тема посвященная выбору плитки была на форуме, но сейчас её нет (или я не могу её найти). Но тема актуальна. Сейчас делаю ремонт у себя в квартире. Выбираю плитку в ванну, туалет и кухню. Может кто что подскажет. А пока поеду прокачусь по магазинам. 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
во-во и я не знаю куда кинуться
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Может быть гемма под заказ, например у них есть керамогранит Marazzi неплохого качества. Может быть польская плитка в салоне возле детского мира или подвальчик на Ленина, они кажется одной и той же плиткой торгуют. Может быть Чешская плитка на Виленской-1 2-й этаж. Была ещё испанская плитка на Карла Маркса когда-то... А так же можно в Минск съездить посмотреть там итальянскую плитку, в Лантре или Сквирел например..
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
спасибо в сквирел я больше не пойду, там я плиточку выбрала за 1 800 000 м2  а в остальных местах все в бежево-коричневой гамме  а вот на карла маркса заглянуть можно)
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Я купил себе на Ленина плитку. Очень понравилось: цены ниже чем где-либо, доставили во время и на место и плитка очень нравиться. Полностью с тобой сагласен. А цены у них ниже, потомучто они дилеры на Гродненскую область. Единственное, что не понравилось - это само помещение. Но я в Минск ездил записал названия (т.к. плитка там в салонах красиво выставлена), приехал к ним и купил на несколько тысяч дешевле получилось ( и это без давозки из Минска). Короче я голосую за подвал!
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
да там канчиферная плитка....все везде одинаковое(((( хачу эксклюзива!!!!!!!!!!состаренную металлизированную!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
да там канчиферная плитка....все везде одинаковое(((( хачу эксклюзива!!!!!!!!!!состаренную металлизированную!!!!!!!!!!! Там плитка испанская под крокодилью кожу и светло-салатовая <--- просто отпадные(я себе такие клал!)
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
Вопрос непонят. Покупать лучше там где нашел то, что понравилось, неужели цены так сильно различаются чтоб был смысл тягаться по магазинам в поисках?
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
zx14ad
|
Вопрос непонят. Покупать лучше там где нашел то, что понравилось, неужели цены так сильно различаются чтоб был смысл тягаться по магазинам в поисках того же только дешевле?
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
Brilliant_guy
|
Попробуйте сходить на Буденного (над Польским посольством). Выбор в реале и по каталогам. Имеется на складе и под заказ. Разные производители. Там беспонт! Я даже лично хозяйку знаю, она берет у диллеров из Минска и на Ленина.
|
|
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
Вопрос непонят. Покупать лучше там где нашел то, что понравилось, неужели цены так сильно различаются чтоб был смысл тягаться по магазинам в поисках? Мне на санузел получилось 1.480.000р, а если я брал бы в любом другом магазине, то было бы ещё от 100.000р до 350.000р дороже (а ещё у меня скидка была 80.000р)
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
Точно такая же плитка?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Неплохая плитка есть въ магазинчике возле универмага... И цены нормальные.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Nofret
|
в подвале я не нашла той плитки что возле посольства... поду еще раз зазырю 
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Попробуйте сходить на Буденного (над Польским посольством). Выбор в реале и по каталогам. Имеется на складе и под заказ. Разные производители. Там беспонт! Я даже лично хозяйку знаю, она берет у диллеров из Минска и на Ленина. Насколько лично ты её знаешь чтобы писать такое ?
|
|
|
|
|
|
|
Clear Fe
Гродненец
|
Рекомендую магазинчик на Солнечной (это в частном секторе в районе Суворова). Отличный выбор, цены разные...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 15:13:30 от Nicanat »
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
Попробуйте сходить на Буденного (над Польским посольством). Выбор в реале и по каталогам. Имеется на складе и под заказ. Разные производители. Там беспонт! Я даже лично хозяйку знаю, она берет у диллеров из Минска и на Ленина. Насколько лично ты её знаешь чтобы писать такое ? Вот на столько!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 15:40:30 от VAL-GOD »
|
|
|
|
|
FAN_tak
Новенький
Улыбайся! Люди любят идиотов :D
|
Ваш голос на Сегодня :: 16:52: Магазин напротив "Детского мира" Понравилось что сделали планировку ванной комнаты и туалета! P.S. плитку купил на Ленина, получилось заметно дешевле!!! Плитка ксати называется Кобе, мне очень понравилась.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 18:24:41 от FAN_tak »
|
|
|
|
|
SAnt
|
Я покупал чешскую на Виленской.
|
|
|
|
|
|
|
Clear Fe
Гродненец
|
Рекомендую магазинчик на Солнечной (это в частном секторе в районе Суворова). Отличный выбор, цены разные... Ещё бы, плитка вся пр-во РБ и РФ. Нет там ничего достойного! Для умеющих ждать Италия и Испания еще! К российской плитке претензий не имею: мастер при укладке не жаловался, в дизайн ванной по цвету и структуре отлично вписалась. Так что кое что достойное найти можно
|
|
|
|
|
|
|
|