Dee-Jan
|
 |
« : 19 Ноябрь 2009, 13:21:00 » |
|
Господа! Хочется себе купить хорошие уши, но послушать их в ближайшей округе негде Соответсвенно вопрос, у кого можно послушать следующие модели ушей: Seenheiser HD600/650 AKG K601/701/702/241/271 Audiotechnica Denon и тд
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
-zzz-
|
что-то может найдется и в Минске, в Польше встречаются, а у нас если только по знакомым - все модели дорогие. Если нет возможности, то только по отзывам в музыкальных форумах, а дальше заказываешь из-за буржуйских инет-магазинов, даже с доставкой дешевле будет.
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Я знаю где мне дешевле купить, вопрос в том где это отслушать... Сузил круг: AKG k601/k701 и Сенхи HD600/650... Есть может у кого в пользовании?
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Я знаю где мне дешевле купить, вопрос в том где это отслушать... Сузил круг: AKG k601/k701 и Сенхи HD600/650... Есть может у кого в пользовании?
Бери АКГ и не думай.Обеспечь только нормальным усилом и источником и будет тебе счастье!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Dee-Jan
|
Вот тоже склоняюсь к АКГ, не знаю какие только 601 или 702. Усилитель ушной есть.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Вот тоже склоняюсь к АКГ, не знаю какие только 601 или 702. Усилитель ушной есть.
Если денег в достатке то 702, но и 601-е им сильно не уступят.Если это первая покупка серьезных ушей то лучше ИМХО взять 601-если характер звука по каким то причинам не устроит их будет легче продать.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Если денег в достатке то 702, но и 601-е им сильно не уступят.Если это первая покупка серьезных ушей то лучше ИМХО взять 601-если характер звука по каким то причинам не устроит их будет легче продать. насчёт продажи очень глубоко сомневаюсь. в технике HI-FI существует неписанный закон:как купить-так дорого,как продать-так дёшево. его ещё пока никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Денег хватает, купится все в штатах AKG k601 - 200 Akg k702 - 265 Senn HD600 - 325 Senn HD650 - 380
Вот думаю по обзорам и АЧХ - не будет ли чересчур высоких в AKG k702... На руках есть только Senn PX100 - стали раздражать своим выкрученным басом и убогой серединой. Приходится убавлять бас на 6дб.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Денег хватает, купится все в штатах AKG k601 - 200 Akg k702 - 265 Senn HD600 - 325 Senn HD650 - 380
Вот думаю по обзорам и АЧХ - не будет ли чересчур высоких в AKG k702... На руках есть только Senn PX100 - стали раздражать своим выкрученным басом и убогой серединой. Приходится убавлять бас на 6дб.
AKG вобще не склонны ярко выделять какой либо частотный диапазон, а открытые модели и подавно. Это не дешевые Сеннхайзеры с гипертрофированным басом и отсутствием тонального баланса как такового  И что только в них народ находит? За верхние немцы модели ломят уже совсем некультурные цены.. ЗЫ. Можешь еще присмотеться к такому девайсу http://catalog.onliner.by/audiotechnica/athad1000/ На приз за достоверность звуковоспроизведения не претендуют, но играют очень красиво и ненапрягающе
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Люблю иногда тяжеляк, альтернативу послушать, классику с турецким барабаном, саундтрэки. Не думаю, что АКГ здесь будут хороши.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Люблю иногда тяжеляк, альтернативу послушать, классику с турецким барабаном, саундтрэки. Не думаю, что АКГ здесь будут хороши.
Смотря что от них ожидать. Если нужна эмоциональность воспроизведения то лучше Аудиотехника, а если точность то АКГ не разочаруют.Зенны мне просто не по вкусу - очень уж мутный и малодетальный звук.
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Марьянович
Великий дохерарх!
Гродненец
|
Сенхайзеры есть hd 515 , если не нравятся тогда Senn HD600 и Senn HD650 даже не слушай- не теряй время !! звук + фирмовый призвук на всех моделях !!!!
Добавлено: 20 Январь 2010, 16:20:35 Послушай потрясные GRADO SR-1 !!!!!! ВОТ ЭТО СВЕРХ !!!!!
|
|
|
|
-"Это не писечка, это Виктор Марьянович!" -"Растраивается кишечник, а я наказываю..."
|
|
|
DSM
|
езжай в минск, магазин бум-саунд в подземном ТЦ на октябрьской площади можно послушать много моделей, да и цены не костмас
покупал там себе для плеера зенхи недорогие, заодно послушал еще много чего по сабжу, аудиотехника, модель не помню, но не слишком дорогая, в районе 200, обалденно звучат, на порядок детальнее зенхов в ту же цену
|
|
|
|
|
|
|
|