nastya.makeup
|
 |
« : 24 Январь 2014, 11:29:07 » |
|
подвергшись моему дурном влиянию  сестра моего парня также ударилась в кормление дворовых котиков. и конечно же среди них оказался котёнок, которого отдать бы... для профилактики котокормления и взращивания в потанциальных будущих кадрах зоозащитных настроений пришлось подсабливать в пристройстве. правдами и неправдами был устроен на передержку к моим родителям в свежеотремонтированную квартиру  с мантрой "нухотябынабалконпожалустаааа". слава богу дитё не требует лечения поэтому отдаётся. Рыжий полосатый котёнок Потап ищет хозяев. Мальчик, 3.5 месяца. Очаровательная мордочка и идеальный характер. Ласковый, игривый, смышленый. Очень любит быть на ручках, мурчит как таркторчик постоянно. Вырастет крупным шикарным котом. Здоров, приучен к лоточку. Только в ответственные руки. +375292845225.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2014, 12:20:52 от libelle »
|
|
|
|
|
|
daffka
|
О,Боже, какой мужчинаааа!...
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А тебе молодой человек не звонил по поводу рыжего котенка? Очень хотел, я твой тел. дала
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
А тебе молодой человек не звонил по поводу рыжего котенка? Очень хотел, я твой тел. дала ага, звонил, допрос с пристрастием прошёл  , приедет сёння смотреть, пасиба  Добавлено: 24 Январь 2014, 15:28:21
О-ля-ля! Лучик света!!!!!!!!! О,Боже, какой мужчинаааа!... Не могу налюбоваться!  котё реально суперхорошенькое, настоящий мужик вырастет 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
да у Насти по нему аншлаг точно будет, вконтакте тоже вон пара человек отписывалась 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
МУДРАя
|
какая приятная мордочка!заботливых тебе родителей,малыш
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
|
|
|
daffka
|
И яйки срезать обязательно!  В своё время 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Потапка поехал вчера в новый дом  на него реально аншлаг  - такое ощучение, што люди с цепи сорвались и это - последний котёнок в городе  перенаправляю на Тасю и тётеньку, к которой по просьбе Алеси ходила фоткать подобранного котёнка, а так же на других нуждающихся - ща поразыскиваю телефоны. И яйки срезать обязательно! В своё время это само собой - жалеющим котячьи яйки я котят не отдаю  хозяин Потапки - молодой очень приятный парень, без излишних закидонов и болезненной "мужской" солидарности, однозначно "за" кастрацию, телефон Максима выдан.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Очень рада за котю. Если б не моя аллергия сама б забрала. Такой буся 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
ejik
|
Тему наверное можно закрыть
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|