qwerty-vit
|
 |
« : 22 Август 2013, 18:59:43 » |
|
Отдадим очаровательных котят от домашней умной кошечки в добрые руки. Котятам месяц: два мальчика и девочка.
|
|
|
|
|
|
|
Сержж
|
А кто мальчики и как с вами связатся?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Телефон 7978698. А мальчики -это двойняшки,у одного хвостик-кисточка-беленький на конце. Звоните,будем рады 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
стерилизуйте кошку или забереите с САХА себе котят ... там они больше нуждаются в приюте чем ваши домашние
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
стерилизуйте кошку или забереите с САХА себе котят ... там они больше нуждаются в приюте чем ваши домашние Непременно,без вас и не знали бы что делать  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
А у нас уже минус один  Ждём хозяев для девочки и мальчика  Звоните (29)797 86 98 или (44)75 74 934
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
 |
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2013, 14:33:07 » |
|
 Малышам уже почти 2 месяца, и они совершенно самостоятелные 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
 |
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 2013, 21:05:08 » |
|
Вчера сделали новые фото...ну обратите же на нас внимание Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 20:14:20
Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 20:37:37 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2013, 20:37:37 от qwerty-vit »
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
 |
« Ответ #8 : 20 Сентябрь 2013, 18:41:02 » |
|
Прожорливые малыши уже объедают мамашку!!! Очень ищем хозяев для подвижных обжор 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
 |
« Ответ #9 : 24 Сентябрь 2013, 20:21:05 » |
|
 Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 17:06:35
:- Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 16:53:40  Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 18:12:40  Всё ещё ждём хозяев для малышей. Котята игривые и уже вполне самостоятельные, кушают с одинаковым удовольствием рыбу и молочную кашу, приучены к песку,но стремимся научить их ходить в лоток без наполнителей. Пока они ещё достаточно маленькие,чтобы привыкнуть как к новому дому,так и к новым условиям существования,но они охотно идут на контакт с людьми,так что проблем адаптации возникнуть не должно 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 18:12:40 от qwerty-vit »
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
да вправду лучше стирелизуйте кошку а ,от таких не породистых кошек больше бездомных и голодных котят За наших котят не переживайте, бездомными они уж точно не будут...что же касается кошки,то об этом уже побеспокоились, но,как говорят, ей так же,как и человеку,надо хотя бы раз почувствовать себя мамой,чтобы не одичать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
что же касается кошки,то об этом уже побеспокоились, Ну тогда Ап котятам! 
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
да вот знать бы точно когда вырастут что это ваши котята-чтоб не помогать- если попадут в САХ по причине -например переезжаем ,или у нас родился ребенок, или внезапно алергия и вы увидите его в разделе помогите 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
да вот знать бы точно когда вырастут что это ваши котята-чтоб не помогать- если попадут в САХ по причине -например переезжаем ,или у нас родился ребенок, или внезапно алергия и вы увидите его в разделе помогите Договорились,обращаюсь непосредственно к Вам и к тем добрым людям,к кому наши малыши попадут: уж коли взяли,просьба в злополучный Сах не отдавать,возникнут проблемы именно с нашими котятами-заберём назад,можете считать это моей личной гарантией,могу и расписку написать,если есть такая необходимость. На своём веку я дважды котят с улицы подбирала и прекрасно осознаю,как им там живётся. Сама в положении,как Вы думаете,появлялись ли у меня мысли о том,как избавиться от кошки и её потомства?!  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 18:58:20
!!! Обращаюсь непосредственно к той семье с РЕБЁНКОМ,которые уже взяли у нас котёнка, и к тем людям,кто обратил внимание на наших котят и желает взять в свой дом, ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕЕЗЖАЕТЕ,У ВАС РОДИЛСЯ МАЛЫШ,АЛЛЕРГИЯ И ДР, СОХРАНИТЕ НАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЗАБОТИТЬСЯ О ПИТОМЦЕ, ЗАБЕРЁМ НАЗАД!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
вы конечно не обижайтесь-я буду только -за, чтоб ваши малыши попали в хорошие руки-но если все-таки вам захотят вернуть уже взрослую кошку-врят ли вы захотите ее забирать назад,как правило пока маленькие всегда любименькие-вы думаете в САХ отдают бездомных-приносят на усыпление огромных-шикарных персов-даже был мэйкун-сама лично отдавала Добавлено: 01 Октябрь 2013, 09:05:15
в любом случае удачи в раздаче 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
В любом случае спасибо,надеюсь,что нашим малышам всё же повезёт. Как бы там ни было,всё написанное выше-в силе, и касается котят,взятых у нас, как в первые месяцы их жизни,так и взрослых особей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|