Dron1980
|
 |
« : 12 Ноябрь 2013, 23:21:55 » |
|
Подскажите где можно у нас в Гродно купить хорошие пламягасители например: MG-race, Atiho, Fox....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2014, 08:39:24 от Dron1980 »
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а те что на рынке, чем не подходят 
|
|
|
|
|
|
|
Dron1980
|
а те что на рынке, чем не подходят  Те что на рынке....есть полное г.....проверено Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 12:41:49
а те что на рынке, чем не подходят  Те что на рынке....есть полное г.....проверено
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а те что на рынке, чем не подходят  Те что на рынке....есть полное г.....проверено Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 11:41:49
а те что на рынке, чем не подходят  Те что на рынке....есть полное г.....проверено а в чём их г заключается?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
больше года на авто - норм. прада не с рынка, с аллегро. но ноунэйм почти
|
|
|
|
|
|
|
Dron1980
|
больше года на авто - норм. прада не с рынка, с аллегро. но ноунэйм почти
Есть проверенные временем пламягасители....вот их и нужно и ставить
|
|
|
|
|
|
|
bolik_ana
|
а под синими крышами ? смотрел ?
|
|
|
|
|
|
|
Dron1980
|
Звонил, сказали таких нет и не возят....дорого Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 20:00:10
а те что на рынке, чем не подходят  Те что на рынке....есть полное г.....проверено Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 10:41:49
а те что на рынке, чем не подходят  Те что на рынке....есть полное г.....проверено а в чём их г заключается? Материалы, конструкция, качество и исполнение и т.д. можно перечислять долго. Вот ссылка можете посмотреть для примера http://www.foxrus.ru/catalog/plamegasiteli.html
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2013, 20:00:10 от Dron1980 »
|
|
|
|
|
БАМБОН
|
на Щорса под зелеными не спрашивал-там могут быть
|
|
|
|
|
|
|
Козырьки и навесы
Молодой Гродненец
|
на бэ3 и кусок трубы вварить можно и покатит
|
|
|
|
ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОЗЫРЬКОВ, НАВЕСОВ И ДРУГИХ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ!! 
|
|
|
Dron1980
|
на бэ3 и кусок трубы вварить можно и покатит
Не покатит, будет еще хуже бубнеть....проверено.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Полно инет магазинов, которые тебе рады его продать. Просто оторви попу от форума. А если цена кусается за доставку, тогда дорога тебе на наш рынок . Думаю если Игоря попросить "синие крыши" он тоже может под заказ привести
|
|
|
|
|
|
|
Dron1980
|
Полно инет магазинов, которые тебе рады его продать. Просто оторви попу от форума. А если цена кусается за доставку, тогда дорога тебе на наш рынок . Думаю если Игоря попросить "синие крыши" он тоже может под заказ привести Ха-ха, Вы думаете я не знаю где искать  . Облазил много интернет-магазинов, у них их нет, и "синие крыши" сказали что не возят таких даже если и под заказ. С таким успехом весной буду у себя в Гомеле на родине, заеду в Брянск и куплю Atiho или MG Race. Возможно куплю Bosal, но их качество последнее время не фонтан (для восточно-европейского рынка). Или переделаю под выхлоп без катализатора (приемная-резонатор)
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Зайди на аллегро Я более чем уверен что там есть то что тебе надо
|
|
|
|
|
|
|
Dron1980
|
Зайди на аллегро Я более чем уверен что там есть то что тебе надо
Заходил на алегро.пл вчера, Polmostrov только б/у.... 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
наверное vr6 , тюнинг проект будет
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ну a ebay что глаголит?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Dron1980
|
наверное vr6 , тюнинг проект будет
 , да нет простой 1,8 RP, просто всегда ставлю оригинал или хорошие заменители (имел печальный опыт установки ДТОЖ - facet, febi ну и т.д., пока не купил оригинал и все стало нормально, тоже могу сказать и про левую опору двигателя (SWAG - прошел 15000 и потек, купил Corteco - и опять же стало все нормально), ну и еще много примеров могу привести. Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 11:14:31
ну a ebay что глаголит? На ебае нет Polmostrov, Atiho, MG-race
|
|
|
|
|
|
|
|