den_0910
Гость
|
 |
« : 21 Апрель 2010, 21:37:13 » |
|
рядом с домом О. Соломовой 96... после 17 00 скорая, люди ... а чё к чему мот спрыгнул кто?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2010, 22:20:07 от den :) »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
рядом с домом О. Соломовой 92 ... после 17 00 скорая, люди ... Ага, и исчо милиция. И нечто, накрытое покрывалом.  Тока дом 98-й или 98-й с дробью.  Проходила мимо... Говорили в толпе, что вывалился из окна сам, типа очень сильно перегнулся...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
den_0910
Гость
|
ага, точняк, рядом с 96, забыл просто номер))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2010, 22:20:24 от den :) »
|
|
|
|
|
jek
|
если сам птицей себя возомнил то м#дак ! если помогли тогда жаль летчика ! 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
паренек выбросился с восьмого этажа соломовой 98, 89-го года рождения Ему же 20-21 год!!! Ну как так 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Может из-за девушки.... Но я сам никгда не понимал самоубийц.... Примеров множество таких. Когда мне около 16 лет было, мой ровесник залез в здание недостроенного дворца культуры строителей (заброшенная стройка на кино "Восток"), залез под купол актового зала, и сиганул вниз. Из-за девушки. Упал на двутавры, голову срезало моментом  Но не только самоубийства бывают. Вот ещё вам пример. Одноклассница моя погибла тоже... Отец был пьющий, на своей волне всегда, часто забирал ключи от дома, и она ждала под дверью после школы, когда он придёт. А разок решила не ждать, а пролезть через балкон. Этаж - 9. Она решила с верхнего козырька в лоджию залезть. Лоджия остеклённая, через форточку попыталась...... Не вышло....  Самое ужасное, что медики дали заключение, что она жила ещё минут 10 после падения..... сердце не стало по началу, но разрывы всех внутренних органов, переломаны все кости, и т.д..... Я не представляю такой адской боли...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Багира
Гость
|
она жила ещё минут 10 после падения..... Аж заплакала .... Лучше бы я ЭТОГО не читала! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Что-то в районе Фолюш, Соломовой, такие случаи повторяются с пугающей периодичностью...
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
печально... ну что поделать... кто то раньше, кто то позже - никуда от этого не денешся...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
arlik001
|
Ужасно это конечно, в прошлом году в этом районе тоже кто-то выпал с балкона. 
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Мы тоже в это время проезжали мимо по новой дороге... Было много людей, милиция,скорая... А когда ехали назад, там дети в кружок собрались и рассматривали то место, видно на котором человек лежал...Страшно это все, неужели люди так не любят жизнь... 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Жалко парня. Как помнится на Фолюше - это уже не первое самоубийство....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на раданицу на клецкого тоже девушка (30лет) выпрыгнула (отпустили из псих больницы домой на пару дней) смотрящие отошли на пару минут - вот результат
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
если сам птицей себя возомнил то м#дак ! если помогли тогда жаль летчика !  Иди ты на х=уй. Этот "мудак" был братом моего лучшего друга, друзья его называли Боба, он был добрым и очень хорошим человеком и сегодня мы пойдем его хоронить, а спрыгнул он не из за девушки, а из за таких как ты- социопатия и аутизм. (и на учете он состоял)
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Может из-за девушки.... Но я сам никгда не понимал самоубийц.... Примеров множество таких. Когда мне около 16 лет было, мой ровесник залез в здание недостроенного дворца культуры строителей (заброшенная стройка на кино "Восток"), залез под купол актового зала, и сиганул вниз. Из-за девушки. Упал на двутавры, голову срезало моментом  Но не только самоубийства бывают. Вот ещё вам пример. Одноклассница моя погибла тоже... Отец был пьющий, на своей волне всегда, часто забирал ключи от дома, и она ждала под дверью после школы, когда он придёт. А разок решила не ждать, а пролезть через балкон. Этаж - 9. Она решила с верхнего козырька в лоджию залезть. Лоджия остеклённая, через форточку попыталась...... Не вышло....  Самое ужасное, что медики дали заключение, что она жила ещё минут 10 после падения..... сердце не стало по началу, но разрывы всех внутренних органов, переломаны все кости, и т.д..... Я не представляю такой адской боли... один мой товарищ,бывший омоновец(голова отбита маленько)с кралей своей в гостях был,ну выпили,ну поругались.он по пьяни клина споймал и говорит своей: щас спрыгну,а эта сцука-прыгай.он через балкончик 9-го этажа,пару дней в коме и к праотцам.не откачали. вот скажите хоть одна баба стоит этого?
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Ягадка А5
|
вот скажите хоть одна баба стоит этого? Надо меньше пить... (с)
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
maggotka
|
Может из-за девушки.... Но я сам никгда не понимал самоубийц.... Примеров множество таких. Когда мне около 16 лет было, мой ровесник залез в здание недостроенного дворца культуры строителей (заброшенная стройка на кино "Восток"), залез под купол актового зала, и сиганул вниз. Из-за девушки. Упал на двутавры, голову срезало моментом  Но не только самоубийства бывают. Вот ещё вам пример. Одноклассница моя погибла тоже... Отец был пьющий, на своей волне всегда, часто забирал ключи от дома, и она ждала под дверью после школы, когда он придёт. А разок решила не ждать, а пролезть через балкон. Этаж - 9. Она решила с верхнего козырька в лоджию залезть. Лоджия остеклённая, через форточку попыталась...... Не вышло....  Самое ужасное, что медики дали заключение, что она жила ещё минут 10 после падения..... сердце не стало по началу, но разрывы всех внутренних органов, переломаны все кости, и т.д..... Я не представляю такой адской боли... один мой товарищ,бывший омоновец(голова отбита маленько)с кралей своей в гостях был,ну выпили,ну поругались.он по пьяни клина споймал и говорит своей: щас спрыгну,а эта сцука-прыгай.он через балкончик 9-го этажа,пару дней в коме и к праотцам.не откачали. вот скажите хоть одна баба стоит этого?еще скажите что баба виновата..его никто не насильно не тянул в окно...сам захотел а Бобу я знала..веселого,полного энергии,позитивного,незакомплексованного,разностороннего,талантливого,одаренного мальчишонку превратило в замкнутого,неуверенного в себе,боязливого - общество..он стал бояться людей
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Жалко это общество, в котором живут люди, которых можно бояться
|