malta
|
 |
« : 08 Ноябрь 2013, 20:51:10 » |
|
Посоветуйте хорошего персонального тренера, пожалуйста. Хочу взять пару занятий с целью составления программы для тренажерки, постановки техники и итп Действительно толкового хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Обратитесь к Taxist,он профессиональный тренер, вроде бы
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
может и тренер. А хочется рекомендации
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Посоветуйте хорошего персонального тренера, пожалуйста. Хочу взять пару занятий с целью составления программы для тренажерки, постановки техники и итп Парой занятий наврятли обойдётесь. Тут нужно постоянно заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
ну понятно, что надо постоянно заниматься. Но на данном этапе нужен тренер, чтобы подобрал прогу и поставил технику. С толком.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну понятно, что надо постоянно заниматься. Но на данном этапе нужен тренер, чтобы подобрал прогу и поставил технику. С толком.
тренера составляют программы для своей работы с вами, и программы на всё время не существует. С толком, найти тренера и постоянно заниматься у него
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
чтобы подобрал прогу на первом этапе этот пунк отсутствует. только база,база,база с минимальными изменениями.
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 21:04:41
чтобы подобрал прогу на первом этапе этот пунк отсутствует. только база,база,база с минимальными изменениями. Мдя?? Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 22:07:38
тренера составляют программы для своей работы с вами, и программы на всё время не существует. С толком, найти тренера и постоянно заниматься у него На все время не существует, на пару месяцев таки бывает. Тренер составляет прогу для себя?? В баню такого тренера тогда. В общем, мне не советы нужны, а рекомендации. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Добавлено: [time]Sat Nov 9 18:04:41 2013[/time]
чтобы подобрал прогу на первом этапе этот пунк отсутствует. только база,база,база с минимальными изменениями. Мдя?? Добавлено: [time]Sat Nov 9 19:07:38 2013[/time]
тренера составляют программы для своей работы с вами, и программы на всё время не существует. С толком, найти тренера и постоянно заниматься у него На все время не существует, на пару месяцев таки бывает. Тренер составляет прогу для себя?? В баню такого тренера тогда. В общем, мне не советы нужны, а рекомендации. Спасибо он составляет программу для своей работы с клиентом, головой думай, или ты хоче Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 13:54:57
Добавлено: [time]Sat Nov 9 19:04:41 2013[/time]
чтобы подобрал прогу на первом этапе этот пунк отсутствует. только база,база,база с минимальными изменениями. Мдя?? Добавлено: [time]Sat Nov 9 20:07:38 2013[/time]
тренера составляют программы для своей работы с вами, и программы на всё время не существует. С толком, найти тренера и постоянно заниматься у него На все время не существует, на пару месяцев таки бывает. Тренер составляет прогу для себя?? В баню такого тренера тогда. В общем, мне не советы нужны, а рекомендации. Спасибо он составляет программу для своей работы с клиентом, головой думай, или ты хочешь каждый пару месяцев платить за 2 занятия чтобы прогу узнать?! )))) хитровые*аных по жизни то не любят
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
Да что за дикое отношение-то? Мат-то тут к чему?
Нормальная практика, во всем мире существует. Только в Гродно шок от вопроса. Печально и стыдно.
Объяснять даже не хочется, вещи настольно элементарные и принятые, что эта злобная реакция совершенно непонятна.
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
возьми любую книгу по бодибилдингу ,найди себе программу и занимайся на здоровье. дешево и сердито
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
С хорошими тренерами в Гродно голяк....! Оглядываясь назад, если бы у меня был тренер я бы не потерял лет 5, а так все самому пришлось экспериментировать....! Просто прочитать книгу мало, нужен действительно грамотный специалист, первые два года занятий самые эффективные в плане набора массы и силы...! И еще тренер стоит денег... многолетний опыт должен приносить прибыль...
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
malta
|
С хорошими тренерами в Гродно голяк....! Оглядываясь назад, если бы у меня был тренер я бы не потерял лет 5, а так все самому пришлось экспериментировать....! Просто прочитать книгу мало, нужен действительно грамотный специалист, первые два года занятий самые эффективные в плане набора массы и силы...! И еще тренер стоит денег... многолетний опыт должен приносить прибыль...
Ааа таки голяк? Вот и я начала подозревать. Да деньги-то ладно
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
С хорошими тренерами в Гродно голяк.... Скромно 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
возьми любую книгу по бодибилдингу ,найди себе программу и занимайся на здоровье. дешево и сердито
вот по таким советам и тренируются 95%в зале. вернее не тренируются,а фигнёй страдают.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Нормальная практика, во всем мире существует. Только в Гродно шок от вопроса. Печально и стыдно.
Объяснять даже не хочется, вещи настольно элементарные и принятые, что эта злобная реакция совершенно непонятна.
шок от вопроса?! так может вопрос немного не тот. Вам персональный тренер или человек который программу составит нужен?! или всё же лучше и то и другое и за бесплатно, так?!
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
шок от вопроса?! так может вопрос немного не тот. Вам персональный тренер или человек который программу составит нужен?! или всё же лучше и то и другое и за бесплатно, так?! Тренер, который составит программу. Мля. Что тут непонятного?? Или мне продавщица в магазине программу составлять будет? Про бесплатно что за бред? И чего вам неймется-то? Помочь ничем не можете, ответа на мой вопрос нет, ну гуляйте себе
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
обратитесь в Макси к Андрею Аксамиту. человек - мастер спорта еще СССР по тяжелой атлетике, международник по бодибилдингу, образование тоже в эту сторону. чемпионов РБ подготовил даже не десяток. ведет и индивидуалки в том числе. уж если Вас не устроит, тогда точно в Гродно можно больше не искать 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
|
|