Облепиха
|
 |
« : 06 Апрель 2008, 22:43:43 » |
|
Например "Собери процессор","Посади на кол Бернинга и Лироя",а так же "Убеги от тети Оксаны по рельсам!"
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Rick
Гродненец
делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра
|
Интересно, кто тебя вдохновил на создание этой темы? :-? У меня конечно есть одно предположение в виде Крета, просто других блондинок я пока ещё не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Сама вдохновилась!
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Например "Собери процессор","Посади на кол Бернинга и Лироя",а так же "Убеги от тети Оксаны по рельсам!" просто мы с Бёрнингом говорили страшные веши на компьютерном языке и она проявляла монолитное терпение...так что вот вам и тема.......ещё одна игра для блондинок:понизь кэш-память процессора.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
игра под названием "открой йогурт в магазине" потомучто на упаковке написано"открывать здесь"..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
нет, лучше предложить им собрать детскую игрушку. знаете, у малых деток есть забавная вещь: большой куб с вырезанными фигурками. суть в том что нужно правильную фигурку закинуть в правильное отверстие.... пойдем вылавливать блондинок, посмотрим как они справяться....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
пойдем вылавливать блондинок, посмотрим как они справяться.. я пошла краситься,и начну играть в игру "Посади на кол Бернинга и Лироя",что со мной? А вобще,знаете чего это я к вам пристала?
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
судя по тому как долго мы с лёхой стояли под подъездом.....я думаю что-то серъёзное..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ыыы... слава богу мне Андрей комп не прибил))) а вот Юльке похоже да. 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
это акция лироя и бернинга "у вас ещё комп не глючит? тогда мы идём к вам...!!!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
посадите аблепиху мне начлен... я хоть пакайфую....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
посадите аблепиху мне начлен... я хоть пакайфую.... щас ты у меня сам на свой член сядешь! просто пристала и всё тут нет..Просто когда я пришла к свою комнату,хлопнула дверью крышка с системника упала-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Просто Юля,я тебя просил же там пластмаску вставить на заднюю панель,а ты видимо поняла,что я её сломал,и она не вставляеться.
|
|
|
|
|
|
|
ХеРоФлЕлИг
Гродненец
...ээээээ....нннннууу....здрасте....
|
...можно им предложить..ну..в кто хочет стать миллонером))) 
|
|
|
|
...плеер в ушах, и мир идет нажуй....====ЛыСое ФаН КлаБ====
|
|
|
Я=ПИВО
|
...бойцовский клуб решит их проблему... 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Облепиха
|
Просто Юля,я тебя просил же там пластмаску вставить на заднюю панель ..я её пол часа вставляла!И никуя!Ладно....млин
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
вот и поиграли в "Посади на кол Бернинга и Лироя"
|
|
|
|
|
|