Кирилчег
|
 |
« : 26 Март 2008, 14:47:44 » |
|
Собирался апгрейдить комп. Но неожиданно возникла идея купить мощный ноутбук, предназначенный в первую очеедь для игр. Какие недостатки у ноута в этом плане? Ноут какой конфигурации (проц, видео, память) можно купить за 5.260 руб. 00 коп.?
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
просмотрел предложения минских фирм по ноутам в диапазоне 2к$, так вот усредненно конфа такая: проц Core 2 Duo 2-2,5 Ггц; видео 8600М GT; памяти 2-3гига; матрица 17".
вот и суди сам стоит ли такая игра свеч.
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Игровой ноут такой-же парадокс, как и гоночный катафалк.
PS: уж лучша абгрейдь PC и не парься.
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Для игрового надо: 4-х ядерный проц Intel, 8 Gb - оперативы, NVIDIA 9800 GT, ну и HDD 500 Gb. Будешь 
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
IAM
|
Да, ещё добавь звук (около 526 руб. 00 коп.), плюс монитор не менее 21" с временем отклика не более 2 ms. Плюс клавиатура мышь, руль и т. д. ВЫВОД! Никакой ноутбук, тем более за 5.260 руб. 00 коп. не подойдёт. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 09:18:04 от IAM »
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
shahsa
Гость
|
Я играл на ноуте в игрушки, туда клаву и мышь СРАЗУ покупать нужно если играть собираешься. А так вполне неплохо, только батареи на долго не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
люди в соседней ветке опсуждают, зачем 1.315 руб. 00 коп. тратить на очередной абгрэйд )) ... а тут и 2 k$ не проблема 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Sirocco
|
Нормальные игровые ноуты - Asus G1S, G2S
|
|
|
|
Oderint, dum metuant ..
|
|
|
SVSH
|
Ноуты с GF8600m бывают и до 3.945 руб. 00 коп. Но я понял, что для полноценного погружения в игру, нужен моник хотя бы 19", который можно к ноуту иногда подключать. На широкой пятнашке как то не очень
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 15:15:31 от s@sh »
|
|
|
|
|
НеФедька
|
а смысл тогда в ноуте? если к нему и клаву и моник подрубать для игр надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а смысл тогда в ноуте? если к нему и клаву и моник подрубать для игр надо  Так его можно взять с собой в поездку или на лан пати
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Да... народ уже не знает куда деньги девать, мне бы так... 
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Играть на ноуте???!!!  Я на стационарникъ около 2000 собираюсь выкидывать, чтоб поиграть!..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Sirocco
|
Играть на ноуте???!!!  Я на стационарникъ около 2000 собираюсь выкидывать, чтоб поиграть!.. А чем тебе ноуты не нравятся? Что например на таком , не поиграешь? DELL XPS M1730 17.1 WUXGA (1920x1200) Core2duo t7500 2x2.2Ghz/4mb santa rosa Nvidia GeForce SLI DUAL NVIDIA 8700GT WITH 512DDR3 RAM 4GB ddr2-667 dual 250gb 5400rpm 8mb cache DVDRW WiFi 802.11 a/b/g/N 4 USB 2.0 Dual-link DVI-I (support for 30-inch displays) HDMI via DVI adapter VGA via DVI dongle Firewire (IEEE 1394a) RJ45 Ethernet port (10/100/1000) S-video with component, composite, S/PDIF support through dongle 8-in-1 card reader ExpressCard 54 mm slot Consumer IR Dual headphones, microphone (stereo line-in) and support for 5.1 audio out Windows Vista Home premium 3.45kg
|
|
|
|
Oderint, dum metuant ..
|
|
|
____R_A_Y____
|
Блин. У меня ноут. Кор 2 дуо(5сжуемм ггц) 8800 GT 1024ram 350 гг веник. Пока хватает на все что нашел в продаже. Купил меньше чем за 1000евров (27000 руских рубликов) Ты если не собираешься в чтонибудь сверхмощное играть то хватить. А на остальные деньги апгрейдь стацианар. Будет и игровой комп и ноут для выезда.
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Fermik. Въ тетрисъ на такомъ поиграю.
Фишка въ томъ, что игровой девайсъ предполагаетъ выкручивания всехъ красотъ въ игрухе. А большинство ноутовъ с этимъ не справятся.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Sirocco
|
2 Fermik. Въ тетрисъ на такомъ поиграю.
Фишка въ томъ, что игровой девайсъ предполагаетъ выкручивания всехъ красотъ въ игрухе. А большинство ноутовъ с этимъ не справятся. SLI DUAL NVIDIA 8700GT справятся с мах настройками, а не только с тетрисом
|
|
|
|
Oderint, dum metuant ..
|
|
|
notarius
|
и все равно.... не думаю, что стоит влаживать деньги в игровой ноут, не очень удобная штука для данной задачи.
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Sirocco
|
и все равно.... не думаю, что стоит влаживать деньги в игровой ноут, не очень удобная штука для данной задачи. Что да, то-да, возможности к модернизации нулевые практически..
|
|
|
|
Oderint, dum metuant ..
|
|
|
SVSH
|
Ну щас такое время, что проще комп полностью новый покупать, чем апгрейдить. Всё равно часто меняются сокеты, другие разъёмы. Да и комп получается более сбалансированый, а не то что например видюха мощная и новая, а проц постарше
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
... если собираешься играть, тебе надо брать с собой клву, мышь да еще и монитор вменяемый + аккустика не помешает и что в сумке с собой это возить??..... и хрена толку. по сути ноут у тебя в роли системника будет...за такие бабки ... нет...плохая затея ...... хотя у каждого свои тараканы в голове 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|