Leha1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 05 Апрель 2008, 00:17:09 » |
|
У меня при установке винды или при загрузке игр с огромными требованиями, например калов дути 4, Кризис, Прострит, вырубается комп. Система у меня такая: блок питания на-------350ват. процек на------2,3гигогерца. видюха на-----250мегов и 128бит. Оператива на-----512миг и 800мегогерц веник на--------80гиг дивиди дисковод Есл не жалко пожалуйста подскажите чё он вырубается?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 00:23:22 от DeleteR »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
1.Для начала: почитать правила ветки.  2. Научиться писать слова [highlight]"Гигагерц"[/highlight] и [highlight]"Гигабайт"[/highlight] 3. Выкинуть свой БП и купить нормальный ЗЫ: трабл скорее всего от перегрева (срабатывает защита) или БП не справляется
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А ошибки выдает какие-нибудь когда вырубается?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Leha1
Гродненец
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
блок питания нах
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Тут может быть куча причин: перегрев(когда комп бырубается - пищит, ровно так же когда пропеллер останавливается); мама (на глючных мамках многие иргы не пашут - кто не верит - нах); софтверная составляющая компа (винда,дрова,virtualcd-ы, и т.д.) насчет бп - вопрос спорный (если комп норм пашет в кс/q3 и т.д. то и в crysis и т.д он должен пахать, поясняю: что и в q3, что и в crysis видик, проц, и всё остальное берет одно и то же кол-во энергии) короче куча причин, одно ясно из описания твоего компа: нех брать дешовку, а потом возмущаться на тупых китаёзов, мол шЪягу клепают :-/
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Тут может быть куча причин: перегрев(когда комп бырубается - пищит, ровно так же когда пропеллер останавливается); мама (на глючных мамках многие иргы не пашут - кто не верит - нах); софтверная составляющая компа (винда,дрова,virtualcd-ы, и т.д.) насчет бп - вопрос спорный ([highlight]если комп норм пашет в кс/q3 и т.д. то и в crysis и т.д он должен пахать, поясняю: что и в q3, что и в crysis видик, проц, и всё остальное берет одно и то же кол-во энергии)[/highlight] короче куча причин, одно ясно из описания твоего компа: нех брать дешовку, а потом возмущаться на тупых китаёзов, мол шЪягу клепают :-/ Эт откуда такие данные?  У меня в Crysis загрузка процессора в отдельные моменты на 100 а на Кваке выше 40 и не поднимается.Че больше загрузка тем больше потребление энергии и нагрев!!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Dimon_k
|
Поможет термопаста или доп. кулер в системник
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Скорее всего перегрев, если не родной кулер - "выкинуть и купить нормальный" © или отшлифовать поверхность и сменить термопасту. Временное решение - отключить из биоса мега-функцию "Тихий и холодный" (что-то мне кажется, что там АМД), поставить дополнительный вентилятор в корпус.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Leha1
Гродненец
|
Скорее всего перегрев, если не родной кулер - "выкинуть и купить нормальный" © или отшлифовать поверхность и сменить термопасту. Временное решение - отключить из биоса мега-функцию "Тихий и холодный" (что-то мне кажется, что там АМД), поставить дополнительный вентилятор в корпус. Вопервых где взять мне термопласт Во вторых как мне её от собачить в третих как понять что кулер не родной и плюс у меня в корпус в сторону процека итак уже да кулера есть и в чет вёртых Это АМД атлон 4400 икак откльчить "Тихий безшумный".
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
ууу "термопласт" это сильно, блин даже не знаю как обьяснить... В общем, если покупал недавно - звони по гарантии, так быстрее будет, все-таки свежепроданный комп не должел вырубаться по перегреву, это как раз гарантийный случай (у меня по крайней мере  ).
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
ProstoKuzia
|
Чистить пробовал? Ели не поможет то у тя что-то с блоком.
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
Термопасту можеш купить в любол ларьке с радиодетплями КПТ-8 если неошидаюсь 8-) ЗЫ лично моё мнение лучше звони тем у кого покупал а тонатвориш дел 
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Хочешь играться, - обеспечь ПК достаточным охлаждением, и играйся!
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Тут может быть куча причин: перегрев(когда комп бырубается - пищит, ровно так же когда пропеллер останавливается); мама (на глючных мамках многие иргы не пашут - кто не верит - нах); софтверная составляющая компа (винда,дрова,virtualcd-ы, и т.д.) насчет бп - вопрос спорный ([highlight]если комп норм пашет в кс/q3 и т.д. то и в crysis и т.д он должен пахать, поясняю: что и в q3, что и в crysis видик, проц, и всё остальное берет одно и то же кол-во энергии)[/highlight] короче куча причин, одно ясно из описания твоего компа: нех брать дешовку, а потом возмущаться на тупых китаёзов, мол шЪягу клепают :-/ Эт откуда такие данные?  У меня в Crysis загрузка процессора в отдельные моменты на 100 а на Кваке выше 40 и не поднимается.Че больше загрузка тем больше потребление энергии и нагрев!! Объясняю для особо непонятливых: Конечно про кваки и кс я нимношко загнул  , т.к. по дефолту там стоит что-то типа "com_maxFPS 85", и поэтому мопедик отдыхает, т.к справляется с этой задачей, а стоит поставить этот параметр "99999" - и воаля - кваки берет столько же энергии сколько и crysis в играх такик как NFS-MW-Carbon, СOD2, Q4, Doom3 и т.д. я не думаю что его мопедик будет отдыхать PS: Развели тут демагогию... Термопаста, бп... понимаешь ли... А терь мот кто объяснит мне как можно играть в crysis на такой конфе?: азлон2.3/512/[highlight]128bit-256Mb[/highlight]  Судя по всему - видик скорее всего 8500гэтэ - crysis мол тормозит 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 15:04:17 от andrik_x1k »
|
|
|
|
|
Gloomy Fox
Гродненец
to live is to die
|
Насчет "тихий и холодный" может быть, но судя по частотам, то процик - Брисбейн. Так что, наверное, достаточно будеть отключить смартфан в бивисе мамки.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
да стопудова это БП... даже речи быть не может.... 8-) ну или перегрев.... 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
пилять при чем БП.... у мя х-ня такая даже на героях III....вырубается и горит лампочка питания....100% перегрев...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Юра
|
А может у тебя кнопочка пауэр запала? 
|
|
|
|
|
|