medvedev124
|
 |
« : 24 Январь 2010, 09:26:42 » |
|
Производим реставрацию натяжных роликов различных ремней методом замены подшипников,а так же переклёпка накладок дисков сцепления 8-033-6237165
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
подшипники белоруские ставите?
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
нет,в основном польша,бывает германия,бывает япония.В общем с рынка.Не Белснабподшипник.Эти и месяца не выходят.
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
А каков порядок стоимости услуги по реставрации роликов и есть ли какая гарантия?
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
medvedev124
|
30-50 бел тыр+материалы.Гарантия на работу есть,на материал нет.
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Продублирую вопрос с большей конкретикой, двигатель Реношный 1,9DCi. Там, вроде, 3 ролика. Во сколько обойдется процедура? Сколько занимает времени? И как всё происходит? вам нужно привезти снятые ролики - или можно пригнать машину и договориться о замене ремня (разумеется, за отдельные деньги) и реставрации и установке роликов?
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Marsmensch
|
Я бы не рисковал. Порвётся ремень из-за ролика и виноват будешь или сам или китаец-производитель подшипника. Мне нравится "гарантия на работу, но не на запчасти".
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Продублирую вопрос с большей конкретикой, двигатель Реношный 1,9DCi. Там, вроде, 3 ролика. Во сколько обойдется процедура? Сколько занимает времени? И как всё происходит? вам нужно привезти снятые ролики - или можно пригнать машину и договориться о замене ремня (разумеется, за отдельные деньги) и реставрации и установке роликов?
Можно снятые,можно всю процедуру у нас.ГРМ-ные ролики не делаем конечно,только ремни привода дополнительного оборудования,Да и то не все поддаются реставрации.Есть ролики у которых внешняя обойма,и есть корпус ролика,или внутреняя является ещё и осью чего то.По этому подход сугубо индивидуальный,и только после снятия. Замена ГРМ на ваш автосик 180 бел тыр,если что то не удастся отреставрировать в нашем жездании фирменный магазин рено.
|
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Мне нравится "гарантия на работу, но не на запчасти". Дело в том что ставятся именно автомобильные подшипники.Весь спектр подшипников которые ставят на генераторы.Вероятность подбора и совпадения на большинство авто процентов 90.За остальные 10 мы просто не берёмся.Например в Б5 пасике 1.8т,хороший ролик натяжения основного ручейкового ремня продаётся только с механизмом натяжения,и стоит соответственно.Отдельно роликов нет.Наверно с десяток машин в гродно ездят около 3-4 месяцев на замененных подшипниках.Пока нареканий нет.Услуга эта разработанна именно для обхода дороговизны. Так что и ценник более чем адекватен,и условия гарантии тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Про ценник согласен, про гарантию мне не нравится. Хотя на ремни вспомогательных механизмов ещё можно, а на ГРМ лучше лишний раз подумать-посчитать.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Мне нравится "гарантия на работу, но не на запчасти". Дело в том что ставятся именно автомобильные подшипники.Весь спектр подшипников которые ставят на генераторы.Вероятность подбора и совпадения на большинство авто процентов 90.За остальные 10 мы просто не берёмся.Например в Б5 пасике 1.8т,хороший ролик натяжения основного ручейкового ремня продаётся только с механизмом натяжения,и стоит соответственно.Отдельно роликов нет.Наверно с десяток машин в гродно ездят около 3-4 месяцев на замененных подшипниках.Пока нареканий нет.Услуга эта разработанна именно для обхода дороговизны. Так что и ценник более чем адекватен,и условия гарантии тоже. я покупал такой ролик отдельно на южном но правда снял старый и методом поддбора нашел заменитель
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
я покупал такой ролик отдельно на южном но правда снял старый и методом поддбора нашел заменитель Можно и методом подбора,но это ведь для себя или знакомых накройняк.И не всё можно подобрать.Не будеш же каждому клиенту ролик в руки и со словами-"вали на рынок ищи аналог". В общем мы тоже к этому пришли не просто так,заколебали зависания авто из-за отсутствия вовремя зч. Добавлено: 24 Январь 2010, 23:32:05
а на ГРМ лучше лишний раз подумать-посчитать. На грм ни в коем случае.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
натяжной ролик fiat marea 2.4 td подшибник сменить?
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
medvedev124
|
натяжной ролик fiat marea 2.4 td подшибник сменить?
Несите ролик,будем смотреть.Хотите чтобы сняли мы,приезжайте.
|
|
|
|
|
|
|
|