MRK
Гость
|
 |
« : 28 Март 2008, 17:15:09 » |
|
Сейчас смотрел трейлер. С него уже угорал... Фильм кстати от создателей "Очень Страшного Кино" и "Голого пистолета"... Может кто уже смотрел?! 
|
|
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
Не я пока не видел - приду домой обязательно скачаю ПОСМОТРЮ  Че реально такой крутой фильм??? Поржать охота  аж не могу....
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
скинь ссылку где качать будешь , я тож хочу скачать
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Вы абасратёсь от ржача - я уверен... 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Вы абасратёсь от ржача - я уверен...  прям так и обасремся
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
На русском торенте пока нет, да и на американских торентах одни фейки
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
_Death_
|
ну и где ссылка??? памперсы готовы 
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Премьера фильма в Рашке была 27-го марта, откуда вы его собрались качать ХЗ
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Не я пока не видел - приду домой обязательно скачаю ПОСМОТРЮ  Че реально такой крутой фильм??? Поржать охота  аж не могу.... ну что скачал?? А нука делись................. где скачал?
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Его еще нигде нету
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
|
Ёддда
|
мля да быстрей бы сцу ат не терпеньяЯЯ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Ура, на torrents.ru уже есть сейчас качаю, через 5 мин. буду смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Летит с Сириуса  ,уже 4 архива упало 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Летит с Сириуса  ,уже 4 архива упало  Счас глянул как там с качеством...Да...Снято мобилой в кинотеатре... [smiley=15.gif]
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Фильм в сумме понравился, были дурацкие моменты, а были даже очень смешные. короче кому нравится "очень страшное кино" тому понравится этот фильм. 9/10
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Фильм в сумме понравился, были дурацкие моменты, а были даже очень смешные. короче кому нравится "очень страшное кино" тому понравится этот фильм. 9/10 качество как ?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
у кого есть делитесь У меня есть,но какчество... [smiley=15.gif] Если надо-в личку,нет-завтра удалю на#уй 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Фильм в сумме понравился, были дурацкие моменты, а были даже очень смешные. короче кому нравится "очень страшное кино" тому понравится этот фильм. 9/10 Не могу представить такого человека, кому впадлу поржать полтора часа))
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Фильм в сумме понравился, были дурацкие моменты, а были даже очень смешные. короче кому нравится "очень страшное кино" тому понравится этот фильм. 9/10 качество как ? Качество не очень, особенно в начале.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 мдя.... фильм говорят классный...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 22:10:17 от dark_angel »
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Фильм в сумме понравился, были дурацкие моменты, а были даже очень смешные. короче кому нравится "очень страшное кино" тому понравится этот фильм. 9/10 качество как ? Качество не очень, особенно в начале. какой размер на торенс? можа мне скачать...............
|
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Фильм в сумме понравился, были дурацкие моменты, а были даже очень смешные. короче кому нравится "очень страшное кино" тому понравится этот фильм. 9/10 качество как ? Качество не очень, особенно в начале. какой размер на торенс? можа мне скачать............... 700 MB
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Потому и не очень так как экранка, а фильм не очень смешной, понравилась только улитка, кто видел тот поймет  6/10
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 00:21:44 от Master_of_Horror »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Что то очень мала оценка... так уже не понравился?!
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Ну бывало и лучше, тут еще качество экраночное сказалось. Смешных моментов не так много, и как-то все сжато в малый промежуток времени.
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
Стоит ожидать опять тупова американского умора...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Чёрного юмора...
|