Gerk92
Новенький
|
 |
« : 29 Сентябрь 2013, 12:07:02 » |
|
Выгуливал сегодня утром своего пса и увидел ужасную картину. На улице Весенней(поворот в частный сектор). Посреди дороги лежали 2 щенка. Один сдох, а второй лежал на первом мордочкой. Отвел своего пса домой и с горем-пополам решился взять щенка себе. Вернулся через 5 минут. Возле щенка остановилась бмв 5(дельфин) вышел парень и забрал пёсика себе. Вот так бывает)) Не знаю зачем это запостил, просто захотелось рассказать, что есть в Гродно хорошие люди, есть и плохие. Мужику уважение и огромное спасибо.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2013, 11:35:48 » |
|
Фотка жесть....Жівотных в этом частном ё б а но м секторе давят массово просто! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2013, 20:22:12 » |
|
Вот-вот - давят, а хозяева дебилы все равно на свободный выгул выпускают, заборы/калитки как у бомжей, не могут сделать нормальными!  Одна разумница собаку уже полгода ищет, так на замечание зачем, мол, она гуляла по улице, заявила - там все всегда так гуляют соседские собаки, и гулять будут! Они-то будут до поры до времени, а ее собака уже нет, потому что нет её нигде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 |
« Ответ #7 : 30 Сентябрь 2013, 20:52:01 » |
|
Много лет назад одна девочка-монстр ( иначе не назвать)взяла соседского кота к себе домой поиграть, а потом когда увидела, что родители идут домой то выбросила завернутого в пеленку кота с балкона. Люди кричали ей - не бросай!!!!!Скандал был ужасный, а потом этот монстр зарывал кота в яму на детской площадке прикрыв его кортонкой ( моя знакомая во время все увидела). .Родители были весьма приличные люди и очень даже культурные и старший брат, а она видимо .........- как можно быть настолько жестоким, у меня в голове не укладывается. Охотник Охотник Охотник
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
 |
« Ответ #8 : 30 Сентябрь 2013, 21:03:43 » |
|
Много лет назад одна девочка-монстр ( иначе не назвать)взяла соседского кота к себе домой поиграть, а потом когда увидела, что родители идут домой то выбросила завернутого в пеленку кота с балкона. Люди кричали ей - не бросай!!!!!Скандал был ужасный, а потом этот монстр зарывал кота в яму на детской площадке прикрыв его кортонкой ( моя знакомая во время все увидела). .Родители были весьма приличные люди и очень даже культурные и старший брат, а она видимо .........- Мне кажется, может я конечно ошибаюсь, что девочке нравятся коты, и поэтому она их волочёт в дом, но родители против, поэтому она когда их увидела, испугалась, что родители будут ругаться и выбросила его из окна (в пелёнке, ИМХО потому что играла например в "ДОЧКИ МАТЕРИ"). Ведь вспомните себя в детстве, как мы старательно прятали пакости и свои косяки от родителей, боясь получить по шапке. Ну, другого объяснения у меня просто нет 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
 |
« Ответ #9 : 02 Октябрь 2013, 14:23:26 » |
|
Родители виноваты,и никто другой,какими бы приличными и культурными они ни казались. Для ребенка живое существо остается всего лишь живой игрушкой,потому что никто не объяснил,что это живое существо,чувствующее радость или боль точно так же. Выгуливаю Гретю,постоянно подходят дети погладить-пообщаться,разговор с девочкой-а у нас собачки нет,мама-папа не хотят,возни много.Раньше котик был,но он царапался и мы его на улицу выпустили.Спрашиваю как выпустили-выкинули,получается? Нет,выпустили жить на улице,отвечает. А почему,спрашиваю,царапался,обижали его? Нет,дите говорит,брат с ним игрался,в стену бросал,а котенок потом его царапал.Но мама-папа об этом,естессно,не знали,так как брат сказал им не говорить. Вот,пожалуйста,сами монстриков растят,потом удивляются почему люди так жестоки и куда мир катится.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Anael
|
Я тоже такого же мнения!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|