PrOsTo_MiShA
in this world, the main balance
Молодой Гродненец
|
 |
« : 09 Октябрь 2013, 21:39:24 » |
|
Помогите пожалуйста! При замене OC загорается синий экран смерти: решил сменить несколько установочных дисков не помогло, подключил другой HDD тоже не помогло, решил проверить озу: когда стоит 2 по 256 и 1 на 512 то загорается только на 512 вместе не хотят работать, а по отдельности все работают. что это может быть помогите пожалуйста! синие экраны смерти:  
|
|
|
|
|
|
|
lulum85
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2013, 22:39:56 » |
|
грузитесь с компашки с Виндой Хр в режим Консоли восстановления, а там уже используете спокойно chkdsk /p /r . если нет то винт в другой комп и там chkdsk
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
 |
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2013, 00:23:21 » |
|
bios по дефолту сбрось, достань оперативу и хорошо протри контакты салфеткой или т.б. , проверь температуру в bios ...
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Abikus
|
 |
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2013, 09:49:08 » |
|
А планки памяти одинаковые? Если разные - могут и не работать совместно. А в какие слоты вставляешь память? Почитай мануал на мать.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2013, 11:02:44 » |
|
 достать все плашки оствить 512 и ставить с одной потом тыркать уже остальные
|
|
|
|
|
|
|
PrOsTo_MiShA
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2013, 15:31:08 » |
|
устанавливал с одной планкой не помого
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2013, 15:36:31 » |
|
с какой одной.. какая то планка скорее всего бсодит
|
|
|
|
|
|
|
Romandos
Самый
Настоящий гродненец
Пакистано адронный махачкалайдер
|
 |
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2013, 16:11:21 » |
|
устанавливал с одной планкой не помого решил проверить озу: когда стоит 2 по 256 и 1 на 512 то загорается только на 512 вместе не хотят работать, а по отдельности все работают. Как это понимать? достань оперативу и хорошо протри контакты салфеткой или т.б. Обычно нет контакта и мать не стартует, но как написано протри, например ватман, оторви кусок от него сложи так, что бы захватить только контакты с обеих сторон. достать все плашки оствить 512 и ставить с одной Дело говорит, отруби все винты, втыкай по одной и загрузи ось с загрузочного диска, если таковой имеется, 256 метров для ХР достатчно. В случае АМД это может означать, что данному процу на конкретой матери не хочется работать с этой памятью.
|
|
|
|
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
|
|
|
PrOsTo_MiShA
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 10 Октябрь 2013, 16:19:16 » |
|
что данному процу на конкретой матери не хочется работать с этой памятью данной мати и процу не хочется работать на всех четырёх планках?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #9 : 10 Октябрь 2013, 16:26:14 » |
|
а по отдельности все работают данной мати и процу не хочется работать на всех четырёх планках где правда?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Тиабалда
|
мемтест запустить не судьба?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
vaskes
Гость
|
Тиабалда мемтест долго обычно глючная память проще определяется установкой) ну и тогда уже модель мат платы модель процессора и с наклеек памяти содрать всю инфу и выложить в тему смарт жесткого диска и каким образом подключены они.. как выставлены перемычки на жестком диске и приводе.. какая винда пытается устанавливаться.  обычное полное форматирование жесткого диска программой LLF, протирание контактов, замена шлейфа и распаралеливание жесткого и привода на два разных разъема мат платы и вкупе с использованием девственной msdn xp приводит к нормальной установке и дальнейшему функционированию. стоит обратить внимание на конденсаторы мат платы так же мало ли где какой подает признаки вздутия хотя вряд ли
|
|
|
|
|
|
|
PrOsTo_MiShA
Молодой Гродненец
|
протёр контакты, заменил шлейфа, заменил термопасту и наконец заработало, большое спасибо V....S
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 07:29:07 от c@nNiBaL »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Тиабалда мемтест долго обычно глючная память проще определяется установкой)
не скажи. Как правило, на первых процентах теста уже красные ошибки сыпятся, хотя на ней комп может даже и загружаться, так что перестановкой и не поймешь, что глючит. пс: и ставь знаки препинания, иногда вообще непонятно, что в сообщении написано
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|