|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Foster-Andrej ну если для вас спам и реклама разные вещи простите не вижу смысла что то обьяснять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Так я вот и делюсь программкой от назойливой рекламы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
Так я вот и делюсь программкой от назойливой рекламы! Смеющийся Ага, в теме про интересные сайты. Как раз в тему. Вы еще здесь Свиноферму г. Суходрищенска "про-пиарьте". Делитесь интересными и оригинальными сайтами, а не софтом для блокировки папандеров. Если людям и нужен такой софт, то думаю сами, без вас найдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Тема не для обсуждения наклеек на телефоны.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
|
DimKa-555
Гродненец
ЛеО...
|
Спасибо...)))) Очень прикольная игрушка ! Пробуйте...! )))))))))))
|
|
|
|
|
|
" Чтобы иметь ангельский характер... нужно иметь дьявольские нервы. "
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Спасибо...)))) Очень прикольная игрушка ! Пробуйте...! ))))))))))) Я его на "пенопласте" уложил....
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
результат очень ценной работы по оцифровке архивов минобороны РФ. Возможно найти информацию по наградам ваших воевавших пра/дедушек и бабушек. Кроме того, присутствуют сканы реальных документов с описанием за что. Я нашёл своих дедов, какие награды я знал, а вот почитать наградные листы было реально интересно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 15:24:21 от Cheeky_gr1n »
|
|
|
|
|
|
_di
|
Тема не для обсуждения наклеек на телефоны.
Это был скрытый маркетинг) 1 человек под 3-мя акками. Делимся интересными местами, спам, реклама и реф ссылки будут сразу удалятся, нарушители будут наказыватся.
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
zhenik1986
|
Внатуре, прадеда своего нашел. Интересный сайт. Добавлено: 09 Август 2012, 16:37:46
Я загадал Фёдора Емельяненко и малоизвестного актёра Майкл Дудикофф, отгадал как с добрым утром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
обыграл его 2 раза короче фуфло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Спасибо...)))) Очень прикольная игрушка ! Пробуйте...! ))))))))))) Добавлено: 31 Март 2013, 17:12:20
Не могу понять. Пишет номер вопроса и всё 
|
|
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
|