MAD MAX
|
 |
« : 04 Март 2009, 23:18:20 » |
|
Весной, летом и осенью этого года планируются бюджетные спарринги нашей команды в Литве под присмотром нашего сэнсея Славы Ш, что повысит уровень игры нашей команды, я думаю, в разы.
Предлагаю запланировать заранее даты и обсудить это в данной теме.
Напоминаю, что получение первой одноразовой шенгенской визы 60 евро, второй многоразовой годовой тоже 60 евро. Визы кстати пригодятся для участия в новой Центурии (кто захочет поиграть за NE).
Для получения данной наклейки в паспорт нужно отправить нашим литовским друзьям копии паспортов (1, 2 страницы и прописка). Процесс получения первой визы довольно длительный, поэтому заниматься нужно уже сейчас.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
КарбоН
|
Для получения опыта, я с удовольствием поеду... Предлогайте даты...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
как поменяю паспорт сразу дам инфу
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MAD MAX
|
Для получения опыта, я с удовольствием поеду... Предлогайте даты...
Паша нужны твои копии паспорта и Ляси. Остальных Вайпер уже отксерил когда в Минск ездил. Итак давайте составим список желающих: 1. Я 2. Ляся. 3. Вайпер. 4. Сагент. 5. Паша. 6. Виталик. 7. Грузин. Еще хочет кто-нибудь? Отписывайтесь заранее.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2009, 17:04:29 от MAD MAX »
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
КарбоН
|
Ок, после выходных подвезу!
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
на какой срок заберут паспорта в посольстве? у меня польская виза, я там работаю, не хочется остаться без работы на месяц 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Пока нужны только ксерокопии и в эл. виде.
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
у меня в июне замена паспорта,если до июня поеде, то объясните про (в электронном виде)это как7 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Едем до июня однозначно. Отсканируй странички 1,2 и прописка. У тебя есть уже шенген (одноразовая или многоразовая)? или только польская?
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Скидывать как, по Мылу?
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
скидывайте сюда newauto@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Ок, сегодня отхожу, завтро скину...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Gruzin
|
шенгенка закончилась, щас просто польская
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
To Sagent - сайт мне Вайпер уже 2 года делает... для таких серьезных дел - мыло подходяшее...  To Gruzin - если была шенген уже, то тебе можно сразу многоразовую делать наверное, потом перенесешь ее в новый паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Дима, отправил, проверь или всё ок! з.ы. Нужно определяться с датами, у меня ЦТ летом... 
|
|
|
|
|
|
|
|