Уважаемые специалисты...а так же все, кто с успехом излечился от напасти в виде золотистого стафилококка... к вам большая просьба поделиться информацией, как сего гада извести...иначе может получиться наоборот...а у меня другие планы

История такая:
Года три назад я, к большой моей радости, избавилась от длительного суббфибрилитета (около 2 лет жизни не давала мне эта температурка) каким-то чудесным способом... но, черт возьми, все повторится вновь....вот уже месяца полтора как температура меня сопровождает ежедневно...и к тому же с повышениями до 37 ,6 ...а единожды разгулялась до 38 , 5 , что меня не может не огорчить... Плюс боль в горле все эти годы - нормальное кино.. Всю занимательную историю похождений по врачам белорусским( во второй поликлинике порадовала одна....говорит у вас это(температура т.е.) возрастное.. hehe.

)и европейским, которые всего лишь разводили руками, и количество сданных мною анализов перечислять не стану...скажу только, что посетила достаточно. Так в одном из них ( tampone faringeo ) обнаружился, недавно упомянутый, золотистый стафилококк ..Сделали антибоиграмму ..итог:
Fosfomicina ----------- SENSIBILE
Nitrofurantoina --------SENSIBILE
Ampicillina -------------SENSIBILE
Gentamicina ----------SENSIBILE
Еще парочка INTERMEDIO (4 шт.) ...все же остальные(19 шт.) RESISTENTE ...
Вообщем, взволновал меня этот анализ не на шутку... Просмотрела инфо в инете ...Картина грустная...ЖУТЬ! Вспомнила, что и в первый раз появления этой злосчастной температуры...сдавала анализ подобный...проверила..так и есть: streptococco beta emolitico gr . C , Staphilococcus aureus ... Но чертов евроврач ни мне ничего не объяснил...ни сам значения этому всему не придал... назначив тогда от балды (т.е. без антибиограммы) какой-то курс антибиотиков...ВСЕ.
В этот раз все было иначе....ХЕХЕХЕ... сначала был курс антибиотиков (кларитромицин, 6 дней)...потом анализ...потом антибиограмма....и только потом , исходя из нее,
-Ampicillina , 8 дней, каждые 8 часов..
-Polimod (400мг)
-Codex ..
К сожалению, с последней таблеткой ампициллина температура заняла свой изначальные позиции ... хотя на последних днях казалось, что недруг побежден...(температура в пределах нормы..состояние улучилось)...
Вообщем, из полученного опыта болезни не одного года и информации из интернет-просторов прихожу к выводу, что Стафилококк золотистый является причиной длительного и всеизнуряющего суббфибрилитета.... а вот как от этих "подарков судьбы " избавиться пока не знаю...
Всем кто в состоянии помочь, заранее благодарна..