MDS
|
 |
« : 27 Август 2013, 15:34:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2013, 20:20:15 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tanchik12345
|
85% что поедем на бусе. Вероятно, возвращаясь сможем забрать чьи-нибудь велы, чтоб можно было на дизеле/поезде/автобусе спокойно доехать. Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 14:05:39
вечером картошку никто не собирает, а днем салюты не пускают  может у тебя получится сесть к нам на хвост, звони. рано не поедем
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
superkomposter
|
может у тебя получится сесть к нам на хвост, звони. рано не поедем хм так это идея че  за автобусом вообще кайф ехать, можно будет попробовать, если погода норм будет а куда звонить чуть что?
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
|
MDS
|
Это мужа номер 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
а где он там проводиться обычно? в каком месте
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
я думаю, что волковыск на столько маленький, что его будет видно из любой точки города 
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
MDS
|
группу ВК почитайте, там координаты есть!
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
благодаря картофелеуборке я на фестиваль не попадаю вечером картошку никто не собирает, а днем салюты не пускают может у тебя получится сесть к нам на хвост, звони. рано не поедем я в Свислочи копаю, если не затрахаю--сь очень то подьедем с женой, мы будем в 20-ти км от Волковыска Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 07:55:36
я думаю, что волковыск на столько маленький, что его будет видно из любой точки города  не сказал бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
Александр Зимин
|
Эх, красивенько =)))) Со временем написания поста классно получилось, нарочно так не подгадаешь, наверное )))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
первое место украина, гранд салют супер. видео потом.
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Эх, красивенько =)))) Со временем написания поста классно получилось, нарочно так не подгадаешь, наверное )))  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 23:58:08
первое место украина, гранд салют супер. видео потом.
Я не знаю как кто, но я очень жду и видео и фоток
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
все никак уснуть не можем)))))
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Значит,впечатлений много,вот и заснуть не можете
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
"...под гимн Волковыска запускают!"- послышалось на видео. про Волковыск есть одна забавная песенка... 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
PuLs@R, как вы все домой добирались?
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MDS
|
Южанин и Фрик своим ходом утром, а я и Рыжая провели минчан в 9 и поехали на дизеле в 11
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Потому что мы с Надей (Nilly) точили вкусняшки в темноте, шуршали на всю комнату, вот Диме и не спалось, слюнками заходился 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
MDS
|
Потому что мы с Надей (Nilly) точили вкусняшки в темноте, шуршали на всю комнату, вот Диме и не спалось, слюнками заходился  Вообще то я не про вас писал...
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Вообще то я не про вас писал...
Я объясняю причину, почему не спалось некоторым 
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Ну вот я наконец то могу полноценно поделиться своими впечатлениями по поводу поездки в Волковыск на фестиваль фейерверков. В связи с дождями которые шли наверно две недели практически не переставая, я было уже отчаялся что смогу попасть на сие мероприятие, однако погода видимо решила немного нас пожалеть и дождь перестал. И в путь... Собрав вещи, но забыв дома паспорт (который в итоге и не понадобился) отправился на вокзал, где через некоторое время встретил Лену (Ryzhaya_888) и мы пошли покупать билеты. Чуть позже приехал Пульсар и Шурик Южанин 7, загрузились мы в поезд и поехали в наше маленькое путешествие. По приезду в олковыск нас уже встречали с радостными криками наши друзья из Veloby. В первую очередь мы поехали закупиться продуктами на весь день и на следующее утро. В нашей компании был один человек Александр - ему отдельная благодарность за вкусную еду которой он нас кормил (этот человек приезжал на марафон суседи, в 2012 с самоваром, в 2013 с борщом). Сделав необходимые покупки и заехав на турбазу (чтобы скинуть ненужные нам вещи) мы отправились на меловые карьеры в Красносельск. Даже в такую пасмурную погоду там не менее красиво. Некоторые ребята даже искупались в карьере Побыв некоторое время на карьере (а это проведенное время было незабываемое- разговоры, шутки, вкусняшки), мы решили что необходимо двигаться дальше. Но так как часть нашего пути пролегал по трассе где возли мел, мы понимали какими "чистыми" мы будем (т.к. до этого капал небольшой дождик), но нас это не остановило, ведь самое интересное было впереди. Если сказать вкратце то мы были чумазыми и счастливыми, т.к. еще упели влезть "по уши" в грязь, но как говорится танки грязи не боятся. Но все же чистить наших "коней" было необходимо, надо было искать где это лучше сделать, и мы нашли такое чудненькое место возле заброшенной мельницы. Обмыв наши велосипеды и почистившись сами, отправились обратно в Волковыск, туда мы попали уже на закате И вот мы добрались до места нашего ночлега, освежились в душе попив чая, и переодевшись, мы пошли на фестиваль фейерверков, хочется сказать что было очень красиво. ПЫ.СЫ. : А Лена с Надей всетаки заточили в тихоря (если так можно сказать в тихоря) вкусняшки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Паша спасибо за отчёт, с каждым разом у тебя получается всё лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Спасибо, ребята, за компанию! В очередной раз убеждаюсь, что дружить городами - круто 
|
|
|
|
|
|
|
|