jil_ka
|
 |
« : 23 Июль 2014, 12:14:20 » |
|
Готовь сани летом....
Скоро День без авто. Какие идеи? Кто готов принять участие в организации?
Постепенно первый пост будет обрастать текстом.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
С утра готов... !!!!
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
|
gorsh_on
|
Да тут у всех год без автомобиля 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
 |
« Ответ #5 : 02 Сентябрь 2014, 13:32:29 » |
|
что то тема совсем умерла. а день без автомобиля не за горами. планируется ли по крайней мере какой либо велозаезд в сопровождении ГАИ ? я так понимаю чтобы успеть со всеми формальностями нужно уже начинать все согласования.
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
 |
« Ответ #6 : 02 Сентябрь 2014, 15:28:01 » |
|
а когда этот день - в первых числах февраля 
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
 |
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2014, 16:39:20 » |
|
22 сентября ... тока слушок пошёл, что нифига в этом году не будет - не одобрили улады данное мероприятие...  [/quote] Расскажите, что не одобрили-то? Тема будет жить, если будут предложения. Где предложения?  Из того, что пока в голову приходит: - уговорить велопрокаты, а может и магазины и ремонты опять 22-го делать скидки - пересадить как-то чиновников на велы - уговорить бизнес давать премии заядлым автомобилистам, которые 22-го приехали на велах - сделать и раздать листовки о пользовании велоразметкой - провести велотусу на своей работе, как это делал Юра на Азоте - ? - ? - ? Кому что нравится?
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
 |
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2014, 23:48:21 » |
|
я так понимаю Веломаньяк про велопробег по городу
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Велопробег не запрещали.
Просто организация его - дело достаточно геморное. Сил уходит много, а выход нулевой. Достало.
|
|
|
|
|
|
|
Yast
Командир ПСО "ЦентрСпас"
Гродненец
|
Велопробег не запрещали.
Просто организация его - дело достаточно геморное. Сил уходит много, а выход нулевой. Достало.
Мне кажется действительно, не слишком благодарное занятие ... лучше силы на что-то реально конструктивное бросить ... и так времени хронически не хватает. А есть какой-то единый "Центр управления", как в случае со "Сделаем!". Очень удобно туда интересующихся было бы перенаправлять.
|
|
|
|
Поисково-спасательный отряд "ЦентрСпас" примет в свои ряды волонтеров, готовых искать людей, которые попали в беду или пропали без вести. Кроме поисковиков нужны те, кто будет распространять информацию о пропавшем в сети интернет, а также расклеивать ориентировки
|
|
|
jil_ka
|
"Центр управления" - всегда на месте  Проблема в том, что "перенаправлять" (я это называю координировать) некого 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
День без автомобиля уже сегодня.....
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Ну да, с таким дождем, либо на автомобиле, либо на транспорте, но никак на велосипеде ((
|
|
|
|
|
|
|
Yast
Командир ПСО "ЦентрСпас"
Гродненец
|
Ну да, с таким дождем, либо на автомобиле, либо на транспорте, но никак на велосипеде ((
Да ладно :-) Вопрос одежды. Я, в штормовке и соответствующих штанах, все время на велосипеде ... практически никогда не пользуюсь общественным и любым другим транспортом. Одежда куплена в секонде за смешные деньги. Довольно высокий уровень пофигизма позволяет мне не обращать внимание на общественное мнение :-)
|
|
|
|
Поисково-спасательный отряд "ЦентрСпас" примет в свои ряды волонтеров, готовых искать людей, которые попали в беду или пропали без вести. Кроме поисковиков нужны те, кто будет распространять информацию о пропавшем в сети интернет, а также расклеивать ориентировки
|
|
|
SimLok
Гость
|
Маньяк, на последнем фото то что я думаю? 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Да ладно :-) Вопрос одежды. Я, в штормовке и соответствующих штанах, все время на велосипеде ... практически никогда не пользуюсь общественным и любым другим транспортом. Одежда куплена в секонде за смешные деньги. Довольно высокий уровень пофигизма позволяет мне не обращать внимание на общественное мнение :-) каждому свое, но мне допустим не очень нравиться ездить на велосипеде в дождь, даже в соответствующей одежде.В первую очередь из жалости к велосипеду, а во-вторых - руки, ноги и лицо, все равно мокнут как ни закутывайся. А на общественное мнения и я сильно большого внимания не обращаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yast
Командир ПСО "ЦентрСпас"
Гродненец
|
Да ладно :-) Вопрос одежды. Я, в штормовке и соответствующих штанах, все время на велосипеде ... практически никогда не пользуюсь общественным и любым другим транспортом. Одежда куплена в секонде за смешные деньги. Довольно высокий уровень пофигизма позволяет мне не обращать внимание на общественное мнение :-) каждому свое, но мне допустим не очень нравиться ездить на велосипеде в дождь, даже в соответствующей одежде.В первую очередь из жалости к велосипеду, а во-вторых - руки, ноги и лицо, все равно мокнут как ни закутывайся. А на общественное мнения и я сильно большого внимания не обращаю. Согласен с Вами, действительно каждый сам для себя решает. Я лишь о себе рассказываю (люблю похвастаться тем, что частенько покидаю свою зону комфорта ;-) ) без обид
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
каждому свое, но мне допустим не очень нравиться ездить на велосипеде в дождь, даже в соответствующей одежде.В первую очередь из жалости к велосипеду, а во-вторых - руки, ноги и лицо, все равно мокнут как ни закутывайся. А на общественное мнения и я сильно большого внимания не обращаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Вполне ожидаемо))) Хочется верить что ситуация на дорогах когда нибудь измениться и ГАИ постепенно уйдёт от пенитенциарной работы и начнёт заниматься организацией дорожного движения, безопасностью этого самого движения. Нам же остаётся продолжать популяризировать велосипед на своём собственном примере.
|
|
|
|
|
|
|
|