lone
|
что подарить мальчику на 8 лет?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
лего посложнее паззл огромный книжку(узнать у мамы, какую) игру "морской бой" или другую настольную
а вообще лучше всего узнать у мамы, что ему надо. Может, он о боксерских перчатках мечтает. Или собирает модельки старинных авто. Или ему позарез нужна карточка памяти в телефон. Или он клеит модельки танков или самолетов...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Или он клеит модельки танков или самолетов.. аха  это наш племянник и крестник мужа мы его за 8 лет уже и сами задарили и родственники а ему ничего не надо, все есть а любит он компьютерные игры, ну и все, что мальчишки роботов дарили, на НГ дарили фуру на пульте, мечи, машинки, ролики... ааааа книжки тож дарили, прикольные энциклопедии, но в 8 лет мож уже надо художественную, фантастику там или что  пазлы не пойдет - у него еще 2 младшие сестры двойняшки есть, ураган, а не девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ноябрьская, это тебе в ОНОНАшки надо, а не сюда. 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А какие интересы у девочек лет 6-7? Может сейчас какие игрушки моднявые они собирают? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А какие интересы у девочек лет 6-7? Может сейчас какие игрушки моднявые они собирают?  Elia, куклы Винкс, Монстерхай, пони всякие. Принцессы. И всё, что с ними связано - разукрашки, книги, пеналы и прочая атрибутика. 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А какие интересы у девочек лет 6-7? Может сейчас какие игрушки моднявые они собирают?  Elia, куклы Винкс, Монстерхай, пони всякие. Принцессы. И всё, что с ними связано - разукрашки, книги, пеналы и прочая атрибутика.  Винкс и пони дарили  Монстры эти меня пугают  А вот с атрибутикой хорошая идея, надо глянуть с ними что-нить! 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А какие интересы у девочек лет 6-7? Может сейчас какие игрушки моднявые они собирают?  Elia, куклы Винкс, Монстерхай, пони всякие. Принцессы. И всё, что с ними связано - разукрашки, книги, пеналы и прочая атрибутика.  Винкс и пони дарили  Монстры эти меня пугают  А вот с атрибутикой хорошая идея, надо глянуть с ними что-нить!  для мой класс это что-то творческое, а всякие пони и тыды на 5 минут Зонтик нам подарили белый и его надо самой раскрасить, все никак не дождется когда дома без братика будет  сумку раскрасили сами похожую http://www.mytoys.ru/ALEX-%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8C-%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%BA%D1%83-%D1%81-%D0%BF%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC-ALEX/ALEX/KID/ru-mt.bs.br01.21/2353459
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
Или он клеит модельки танков или самолетов.. аха  это наш племянник и крестник мужа мы его за 8 лет уже и сами задарили и родственники а ему ничего не надо, все есть а любит он компьютерные игры, ну и все, что мальчишки роботов дарили, на НГ дарили фуру на пульте, мечи, машинки, ролики... ааааа книжки тож дарили, прикольные энциклопедии, но в 8 лет мож уже надо художественную, фантастику там или что  пазлы не пойдет - у него еще 2 младшие сестры двойняшки есть, ураган, а не девочки  в этот ДР многим, кто спрашивал, я торжественно сообщала, что Герман уже дорос до того чудесного возраста, когда можно дарить деньги  Ему надарили около миллиона, он потом сам себе хотелки покупал, Еве, Доминику с этих денег подарки, оплатил один месяц тениса (сам предложил!), другу на ДР подарок тоже за свои покупал, ну и еще копейка осталась до сих пор даже-- не тратит, говорит, ничего такого не хочется ему пока 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
подскажите кто в теме на 10 лет девочке что можно подарить 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ekachka
Молодой Гродненец
|
Сынульке скоро 3 годика...А я даже представить не могу,что подарить ему....Подкиньте идейку,пожалуйсто))))
|
|
|
|
|
|
|
libenfel
8-029 289-46-37
Молодой Гродненец
|
А какие интересы у девочек лет 6-7? Может сейчас какие игрушки моднявые они собирают?  своим крестницам дарила хендмейд собственного производства.Довольны были невероятно, это при вмем, что дети из осень обеспеченных семей и довольно сложно угодить.Думаю, такие вещи актуальны в любое время и возрасте.Конечно, ко дню рождения может и маловато, но вот праздники-само то)))
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Иду в гости на чай ( не надолго)...там мальчик 6-7 лет...что бы такого ему подарить что бы не дорого и сердито)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Иду в гости на чай ( не надолго)...там мальчик 6-7 лет...что бы такого ему подарить что бы не дорого и сердито)
пазл или небольшой конструктор . это если в районе 10-20 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
А какие интересы у девочек лет 6-7? Может сейчас какие игрушки моднявые они собирают?  резинки для плетения браслетиков
|
|
|
|
|
|
|
|