неманский
|
 |
« : 25 Октябрь 2009, 00:01:15 » |
|
О группе «The Toobes» грозят стать одним из главных открытий года в белорусской рок-музыке. Гитара, бас и барабаны – три молодых парня из Минска в красных штанах и белых майках с указанными на них названиями инструментов играют качественную западную музыку, замешанную на гитарном драйве 60-70-х и современной гаражной подаче. А поет у них барабанщик..... Официальный сайт http://thetoobes.com http://vkontakte.ru/club1164082Их выступление можно посмотреть тут: Я думаю, такой группы в Беларуси, играющую качественную музыку, с хорошим английским вокалом, еще не было. Сейчас их часто крутят по каналу музыкальному A-ONE. Группа вышла в финал RAMP 2009 http://ramp.a1tv.ru/?id=80534 и за нее можно проголосовать.
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
 |
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2009, 00:12:39 » |
|
Да, хорошая группа, перспектвная. Уже проголосовал 
|
|
|
|
|
|
|
keltolas
Молодой Гродненец
Почему в родной стране голландская картошка?
|
 |
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2009, 00:25:42 » |
|
у нас играли.тогда же ,когда и мумики.
как вам их последний сингл Indie who Indie ?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2009, 11:09:34 » |
|
отличная команда.с удовольствием за них проголосовал. как для РБ,то вообще БОМБА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
 |
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2009, 11:33:04 » |
|
отличная группа, видел их на хард фесте в минске, а вот на записе они не так мощно для меня звучат, если кого интересует их альбом могу на гость залить Добавлено: 25 Октябрь 2009, 11:53:03 http://freespace.by/download/0bb2bcdd87
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2009, 11:53:03 от Leo »
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
 |
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2009, 15:26:20 » |
|
При всём моём скептицизме к "нашей" музыке, ребятки понравились
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #6 : 25 Октябрь 2009, 21:36:30 » |
|
При всём моём скептицизме к "нашей" музыке, ребятки понравились полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
 |
« Ответ #7 : 25 Октябрь 2009, 22:15:37 » |
|
Есть конечно в Беларуси интересные группы, которые достойны слушателя. Тот же Палац или Улис, но все они рассчитан на локальный успех внутри страны, и даже в определенных кругах. The toobes группа непросто лучшая в Беларуси, они сумели скрестить олдскул+панк 90-х, вернее я бы сказал олдскул+нирвана. А это уже собственный стиль. Я думаю группу может ожидать международный успех. У них есть для этого задатки. Наряду с харизмой участников группы и весьма удачного названия, есть еще собственный имидж в виде красных штанцов, кеды, белые майки и длинные волосы, плюс заинтересованность иностранного лейбла в продюсирование группы. ИМХО. P.S. НЕ забывайте голосовать за группу. http://ramp.a1tv.ru/?id=80534 
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
 |
« Ответ #8 : 26 Октябрь 2009, 18:11:27 » |
|
было у нас в гродно в июле, барабанщик, он жа вокалист. КрутЪ!!!!!
What Do You Want!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
 |
« Ответ #9 : 27 Октябрь 2009, 00:31:27 » |
|
Скрестить олдскул и грандж -далеко не новая идея. Ребятам ещё далеко до чего-то действительно интересного, но по меркам нашей страны вполне неплохо.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Sagmir
|
Ребятам ещё далеко до чего-то действительно интересного, но по меркам нашей страны вполне неплохо. согласен. играют конечно драйвово (особенно вживую), активно пиарятся/их пиарят. вот только барабанщик-вокалист имхо не идет на пользу группе (разве что только этому самому пиару, ибо это конечно необычно и все такое): партии ударных могли бы быть намного интереснее и сложнее у группы их уровня/стиля, что пошло бы тубзикам исключительно на пользу) так что хай бы вокалист-ударнег просто пел, либо походил бы хотя б пару месяцев к преподу по ударным (помогает не всем, но по крайней мере правильно палки держать его бы точно научили  ). зы. простите за монолог из серии "у кого что болит" 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
не знал бы что белорусы никогда бы не догадался!очень и очень!им бы студию хорошую и такая бомба былаб 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
31 октября наши Тубзики в Санкт - Петербурге разогревали публику перед выступлением Franz Ferdinand. По словам очевидцев The Toobes продемонстрировал высокий уровень исполнения и были хорошо встречены Петербургской публикой. На фото Franz Ferdinand и The Toobes после шоу.
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
даа) молодцы) песни у низ драйвовые) само то для "гаражного рокенролла"))
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
хехе, в их новом клипе "Madonna" мой одногруппнег засветился) ..столько пены для бритья перевел >_<
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 01:26:17 от Sagmir »
|
|
|
|
|
48dan
|
на голосовании поддержал ребят
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
друг о этой группе очень хорошо отзывался, сам еще не слышал, но думаю это скоро произойдет
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
понравились. молодцы. побольше бы таких качественных молодых групп на нашей сцене.
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Finik
|
скоро
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
|
Дима
|
вчера заслушал. прикольно. но почему-то только первая песня зацепила. остальные слушались уже однообразно. хотя песни зажигательные. может если после второго раза, то зацепит сильнее? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|